Дневная легальная гонка "BAR-Трофи" 20 октября СПб, Дневное ориентирование по городу и просто праздник. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневная легальная гонка "BAR-Трофи" 20 октября СПб, Дневное ориентирование по городу и просто праздник. |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Друзья,если кто то ещё готов тряхнуть стариной , вспомнить что мы всё же АВТО клуб приглашаю на очередное соревнование Бар трофи.
Дневная легальная гонка "BAR-Трофи" 20 октября ![]() 20 октября 10:00 Мероприятие рассчитано на мобильных, образованных и целеустремленных петербуржцев, увлеченных автомобилями, объединенных общими интересами – любовью к путешествиям, автомобилю, к нашему городу и всему новому и неизведанному. Основная идея спортивных соревнований по автомобильному ориентированию "Bar-трофи"» – популяризация здорового образа жизни за счет потребления высококачественных безалкогольных напитков, привлечение молодежи для овладения современными интересными профессиями – бармен и бариста (специалист по приготовлению кофе), знакомство горожан с различными предприятиями общественного питания - заведениями-точками маршрута автопробега в разных районах города, знакомство горожан с культурой приготовления и подачи безалкогольных напитков. Стоимость: Бесплатно Адрес: Боровая ул., д.47 Подробности: http://vk.com/bartrofi |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Экипажей от клуба уже два)))
1) Серж + Михаил 3 2)bure82 + неизвестный штурман. Кстати если кто то готов, учтите ИСТОРИЯ ОДНОЙ СКАЗКИ не просто название. Нужны костюмы,это даст бонусы по времени.Естественно сказочных персонажей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Чего это ты меня с маленькой буквы написал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:38 |