Ёка АС01, АА01 или Нокиан i3 ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ёка АС01, АА01 или Нокиан i3 ? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва, Чертаново ![]() |
Кто пробовал ёку с-драйв и а-драйв?
Как они по комфорту и т.д. ? Если сравнить с новым нокианом i3 ? Кста, правда, что АА01 филипинская? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2005 Из: Москва ![]() |
Ездил на Yokohama C.Drive 205/55/R16(не Getz :smile: ) - не очень комфортная. Достаточно шумная. :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 7.10.2005 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Чтоб при покупке не было неожиданности.
i3 производится в России. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 22.2.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Andrey177) Чтоб при покупке не было неожиданности.
i3 производится в России. Да блин - тут ты прав! на все сто! Естественно думая что весь nokian делают в финляндии я даже не посмотрел на страну изготовитель! потом на монтаже стал рассматривать - россия блин! Но внимательно осмотрел - косяков нет, отбалансировалась, неделю езжу - все вроде ок, мне нравится. Тихая, довольно мякгая, в эстремальные ситуации пока не попадал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 7.10.2005 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Распределение производства. i3 делается только в России.
Сейчас у многих производителей, не только резины, так. Главное соблюдение технологий и качественное сырье. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Broadway) Кто пробовал ёку с-драйв и а-драйв?
Как они по комфорту и т.д. ? Если сравнить с новым нокианом i3 ? Кста, правда, что АА01 филипинская? По совету многих продавцов резины взял С.drive. Родная KUMHO и рядом не валялась ;-) Нокиан не советовали из-за слабой боковины, хотя и признают резину хорошей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:53 |