Диски R15 с вылетом 45 у кого нибудь стоят? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Диски R15 с вылетом 45 у кого нибудь стоят? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 7.10.2005 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Если есть, фото в студию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2006 Из: Москва ![]() |
:?: 45 вылет ведь стандартный, если не ошибаюсь, для гецевских штампованых дисков 14 радиуса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 7.10.2005 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Спрашиваю про R15 ковка или литье с шириной 6,5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2006 Из: Москва ![]() |
сфоткаю и выложу завтра - 25,04,06
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.4.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый день!!! у меня стоит ковка Zepp с 45 вылетом, шириной 6.5 и резина 195/55 http://foto.mail.ru/list/yakushin2003/1/6.html
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2006 Из: Москва ![]() |
Добрый день!
Диски литые MAK Fiorano 6,5J/15 (вылет 45), резина - Continental 195/50/15 http://foto.rambler.ru/users/dd2472/_photos/PICT0842/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 2.5.2006 Из: Riga,Latvia ![]() |
![]() ![]() Tipa eti shto-li?no vot s viletom neuveren :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 3.11.2005 Из: Москва ![]() |
![]() А это мой... и сходу вопрос всем отметившимся в теме: вы эти красивые колеса снимаете на время визита к дилеру на ТО? а то говорят за это (диски 6.5", нештатная по размеру резина) могут снять с гарантии.... (собсно вопрос к тем у кого она осталась) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.4.2005 Из: Москва ![]() |
А это мой... и сходу вопрос всем отметившимся в теме: вы эти красивые колеса снимаете на время визита к дилеру на ТО? а то говорят за это (диски 6.5", нештатная по размеру резина) могут снять с гарантии.... (собсно вопрос к тем у кого она осталась)[/quote]
только что прошел ТО-2, ничего не сказали по поводу колес, поменяли задние тормозные цилиндры и все нормуль!!!!! я думаю они там на колеса нишибко то и смотрят!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
Цитата(Виталёк) только что прошел ТО-2, ничего не сказали по поводу колес, поменяли задние тормозные цилиндры и все нормуль!!!!! я думаю они там на колеса нишибко то и смотрят!!!!!!
Зато дилеры Lacetti и Aveo с гарантии за нестандартные размеры дисков снимают на раз. Причем снимают всю машину ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
:smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:50 |