Встречи в Весёлом посёлке (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи в Весёлом посёлке (СПб) |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А что случилось в Питере? Все вымерли?! По теме: быть не смогу(Такао на мой взгляд не создан для общения редко встречающихся людей-громко очень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
38epb
а я думал, мы с тобой слегка напакокаколим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А что случилось в Питере? Все вымерли?! По теме: быть не смогу(Такао на мой взгляд не создан для общения редко встречающихся людей-громко очень) Дима, в Питере уже давно тишь да гладь)) Это за большим круглым столом друг друга не слышно, а за небольшим столом на диванчиках в маленькой компании ой как хорошо, и слышно друг друга прекрасно! Давай подгребай - а то давно уже не видно никого))) P.S. Проспала, буду без машины))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
А что случилось в Питере? Все вымерли?! По теме: быть не смогу(Такао на мой взгляд не создан для общения редко встречающихся людей-громко очень) А чем клуб " БАРС" не прокатил??? Вполне такое заведение приличное,и места можно тихие найти и громкие с живой музычкой.Уж простите но я не любитель восточной тошниловки,в формате стрип бара. Сообщение отредактировал Серж - 7.11.2012, 10:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб ![]() |
Буду. Но после 21
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А чем клуб " БАРС" не прокатил??? Вполне такое заведение приличное,и места можно тихие найти и громкие с живой музычкой.Уж простите но я не любитель восточной тошниловки,в формате стрип бара. Серж, а сколько от метро до "Барса" топать? и вообще этот вопрос уже подымался. ![]() Сообщение отредактировал lily - 7.11.2012, 11:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
фу, какие все... и то не так и этак не то....
![]() БУДУ тчк |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Буду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
Нас не ждите
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не помню что и где подымалось,но авто клубу считать сколько топать от метро стыдно.Я живу рядом с Барсом и то на колёсах был ))) Ой, Сержик, все приехавшие на метро/маршрутках краснеют от стыда, ага ![]() Всем пришедшим спасибочки))) Славно посидели. tasmanchik Танюш, я, по-моему, забыла взять у тебя то, зачем собственно говоря собирались))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:45 |