Заглох на ходу, ALARM!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заглох на ходу, ALARM!!!!! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 24.5.2011 Мой город: Самара ![]() |
День добрый,сегодня с утра приключилась сия неприятность завелся прогрел пару минут и тронулся и сразу же заглох ,завелся сново на холостых обороты держит в норме , но как только подгазовываешь обороты падают и пытается заглохнуть ,педаль отпускаешь на ХХ работает . Пихло1.3 АКПП - свечи, фильтр, броники менял совсем недавно
Далее постоял минут 5 завелся и поехал как нивчем не бывало -че за хрень объясните ,мож у кого были такие же глюки Стоит комп ошибок не вывел ЧЕК не загорался .Пробег 28500 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Похоже на бедную смесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 24.5.2011 Мой город: Самара ![]() |
советами дельными прям засыпали , СПАСИБО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Genius063,
Неудачное время для вопроса. Выходные... |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Какие советы? Топливный фильтр давно менял? Спирт в бак заливать не пробовал(от конденсата почистить)? Давление в рампе нормальное?
Я в таких ситуациях свечи смотрю(сухие-мокрые,цвет),а там уже решаю куда дальше копать. Пока по информации(глохнет на холодную при добавлении газа)—бедная смесь—ищем причину... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
А накануне не лили новый бензин?
По дороге домой... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:24 |