Задние сиденья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Задние сиденья |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2012 Мой город: Тамбов ![]() |
Доброго времени суток! Такой вопрос: как сложить на Гетце задние сиденья, не только спинки, но и подушки сидений, как на фото? Так и не смог найти куда нажать или за что потянуть, чтоб это чудо произошло. Гетц рестайл, GL 2008 г.в.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
На фото видна ручка 0-образная сверху справа на поднятом сиденьи. Соответственно на опущеном она находится на сидушке сидений по бокам багажника. Потяните и будет счастье.
Бесплатный совет - в том же районе по центру сидушки находится крючок, которым можно прицепить сиденье в поднятом положении за направляющую подголовника переднего сиденья. Тогда оно не будет падать при резких разгонах авто или на уклоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2012 Мой город: Тамбов ![]() |
Хорошо, вечером попробую))) А может быть такая комплектация, что оно не складывается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 4.6.2012 Из: Балашиха Мой город: Балашиха ![]() |
не на всех комплектация можно так сделать. У меня ручка только одна и посередине, т.е. разделить можно только спинки, а вот когда поднимаешь то только обе сидушки...
P.S. У меня минималка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
задние сидения только в комплектации GLS. В GL подушка сидения неразрезная.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=33969 Сообщение отредактировал •JuveliR• - 14.11.2012, 11:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:24 |