Датчик температуру всасыемого воздуха, Снял показания 51 грудуст цельсия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Датчик температуру всасыемого воздуха, Снял показания 51 грудуст цельсия |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 5.5.2012 Мой город: spb ![]() |
Снял показания с помощью obd 2 адптера показывает температуру всасыемого воздуха 51 градус цельсия за окном 5 градусов тепла. Пришел конец датчику или так и должно быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
beeemw, называецо - горе от ума))
конечно же датчик в порядке. на улице-то +5, а в моторном отсеке сколько? воздух-то нагревается... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 5.5.2012 Мой город: spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
А там точно в цельсиях? Ибо 50 фаренгейтов, это около +10 цельсия... Потому как воздух в моторном отсеке до 50 цельсиев, ИМХО, ну оооооочень долго будет нагреваться при окружающем +5
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Wowick, это вам кажется, что долго. температуру выпускного коллектора подсказать? учитывая, что газы на бензомоторе греются 1000 и выше градусов, а тепло поднимается вверх;)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:16 |