Капает жидкость под правой фарой, Что-то закапалось правой стороны с самого края... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Капает жидкость под правой фарой, Что-то закапалось правой стороны с самого края... |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.7.2012 Мой город: Москва ![]() |
...по инструкции написано, гонять кондиционер не менее 10 мин в неделю в любую погоду, вчера было чуть меньше 0, пока заливал омывайку, включил кондер, лил аккуратно через лейку, ни капли не пролил. Смотрю, снизу лужица. Забил, проехал пару км, оставил грешу на пол часа, вернулся, лужица там же. Что может быть и что делать, подскажите???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Бачок омывателяомывателя смотри
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.7.2012 Мой город: Москва ![]() |
В плане машин я темный., что там надо смотреть? Крышка закрыта плотно, бачок сухой..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Balamoot, потрогай жидкость на асфальте и понюхай. Если без запаха - то конденсат от кондиционера. Ну, а запах омывайки ни с чем не спутаешь. Бачок омывателя может быть сухой сверху, но треснуть где-то внизу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сразу потрогал, без запаха, но 2й раз, после того как машин постоял и я проехался и снова накапало, я кондер не включал... Может конденсат капать через час-полтора после работы кондера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оказался все же бачок, обычно выходило так, что ночью заправлялся омывайкой в дороге, а тут днем перед поездкой решил, да и лил, сколько влезет, потом заглянул вниз, а там тонкой струйкой фигачит омывайка ))
Подскажите, какая технология устранения течи? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Balamoot, смотря в каком месте. Самое дешовое - китайскими соплями (термоклеем) залатать. Только лучьше по возможности с обоих сторон и сам пластик бачка хорошо прогреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Balamoot,
иногда протекает уплотнитель моторчика ... - снять подкылок , снять моторчик , вытащить уплотнительное кольцо , вытереть начисто и насухо , помазать бачек около уплотнителя и щель уплотнителя силиконовым герметиком , вставить уплотнитель на корпус бачка ... минут через 20 вставить мотрочик , и всё собрать в обратной последовательности ... иногда слетает шланг с моторчика ... может и бачек лопнуть ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:36 |