не возможно сделать развал справа спереди, не возможно сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
не возможно сделать развал справа спереди, не возможно сделать |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
В сервисе сказали невозможно сделать развал справа спереди. машину не тянет, резина не кушается. Манагер по сервису говорит, надо попробовать поставить поворотный кулак и проверить развал, если не получится развал, то попробовать поменять рычаг. Ну можно говорит аморты еще проверить. За все детали и их установку оплачивать, даже если их установка не поможет.((( Попробовал кулак в кассу, не оно- все равно в кассу. и так пока не найдется виновная деталь. а вдруг и не найдется или найдется последней. им то что... может кто подскажет иной алгоритм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
А предыстория какая? ДТП было?
Можно попробовать отверстие под болт в стойке (амортизаторной) расточить - чтоб завалить внутрь/вывалить наружу верхнюю часть амортизатора |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
smitt,
Обычно помогает замена стойки. Если удара в бордюр не было. Rompis, А чего пробовать - напильник в руки и вперед! Мне со второго раза попали в допуск. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
А предыстория какая? ДТП было? Можно попробовать отверстие под болт в стойке (амортизаторной) расточить - чтоб завалить внутрь/вывалить наружу верхнюю часть амортизатора пару тройкуу раз серьезно попадал в яму и один на бордюр но здесь скорость была не больше 5 км\ч, грешу на последнее. если честно, что нужно растачивать не понятно(((. а вообще насколько серьезно к этому надо отнестись? манагер говорит, если резину не жрет и не уводит-можно и так ездить, но у меня на душе не спокойно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
smitt,
растачивать крепежное ухо под болт в аммортизаторной стойке = место крепления к поворотному кулаку ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 20.6.2010 Из: Харьков Мой город: Харьков ![]() |
А был ли мальчик? В смысле не врет ли стенд? Обычное дело, кстати. Правильно ли проводится измерение? Перепроверить на другом СТО. Да, это расходы, но пилить всегда успеть можно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:21 |