не возможно сделать развал справа спереди, не возможно сделать  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

не возможно сделать развал справа спереди, не возможно сделать  | 

26.11.2012, 21:59

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2009 Из: Набережные Челны  | 

В сервисе сказали невозможно сделать развал справа спереди. машину не тянет, резина не кушается. Манагер по сервису говорит, надо попробовать поставить поворотный кулак и проверить развал, если не получится развал, то попробовать поменять рычаг. Ну можно говорит аморты еще проверить. За все детали и их установку оплачивать, даже если их установка не поможет.((( Попробовал кулак в кассу, не оно- все равно в кассу. и так пока не найдется виновная деталь. а вдруг и не найдется или найдется последней. им то что... может кто подскажет иной алгоритм?

| 

| 
	|

26.11.2012, 22:06

| 
	|

![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир  | 

А предыстория какая? ДТП было?  

Можно попробовать отверстие под болт в стойке (амортизаторной) расточить - чтоб завалить внутрь/вывалить наружу верхнюю часть амортизатора  | 

| 
	|

26.11.2012, 22:20

| 
	|
| 

Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8894 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же  | 

smitt,  

Обычно помогает замена стойки. Если удара в бордюр не было. Rompis, А чего пробовать - напильник в руки и вперед! Мне со второго раза попали в допуск.  | 

| 
	|

26.11.2012, 22:29

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2009 Из: Набережные Челны  | 

А предыстория какая? ДТП было?  Можно попробовать отверстие под болт в стойке (амортизаторной) расточить - чтоб завалить внутрь/вывалить наружу верхнюю часть амортизатора пару тройкуу раз серьезно попадал в яму и один на бордюр но здесь скорость была не больше 5 км\ч, грешу на последнее. если честно, что нужно растачивать не понятно(((. а вообще насколько серьезно к этому надо отнестись? манагер говорит, если резину не жрет и не уводит-можно и так ездить, но у меня на душе не спокойно...  | 

| 
	|

26.11.2012, 23:26

| 
	|

![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький  | 

smitt,  

растачивать крепежное ухо под болт в аммортизаторной стойке = место крепления к поворотному кулаку ...  | 

| 
	|

27.11.2012, 0:38

| 
	|
| 

Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 20.6.2010 Из: Харьков Мой город: Харьков  | 

А был ли мальчик? В смысле не врет ли стенд? Обычное дело, кстати. Правильно ли проводится измерение? Перепроверить на другом СТО. Да, это расходы, но пилить всегда успеть можно.

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:33 |