[Москва] Угнали Getz в ВАО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[Москва] Угнали Getz в ВАО |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Сигнализация - это от воров, а не от угонщиков. Вторым она наоборот помогает. ну, угонщикам она поможет только в двух случаях - если там автозапуск и в обходчике ключ, с которого не спилена "секретная" часть, либо если там МКПП и нет датчика движения, то есть можно ручник отпустить до первого щелчка и начать движение.. главное - не глохнуть.. во всех остальных случаях нормально поставленная сигнализация ничего не ухудшает. а вот диалоговая сигнализация с реле + замок капота + сирена под капотом - в варианте того же Соляриса вполне достойный вариант. орущая машина в любом случае привлекает внимание.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 11.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Я в том смысле, что сигнализация сканером считывается и помогает открыть машину без взлома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Я в том смысле, что сигнализация сканером считывается и помогает открыть машину без взлома. не любая сигнализация считывается сканером. тот же старлайн в диалоговом варианте использует шифрование, при чем у каждой сигнализации с каждым брелком - свой ключ шифрования. и, если не ошибаюсь, именно старлайн использует прыгающую частоту, разную для каждой передачи. и потом, сигнализация - это не противугонное средство, она предназначена для двери закрыть/окна поднять/при несанкционированном проникновении - орать. все. дальше - иммобилайзеры и механические средства. да, более-менее дорогие экземпляры сигнализаций обычно имеют встроенные блокировки либо умеют управлять внешними реле блокировок.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Цитата тот же старлайн в диалоговом варианте использует шифрование, при чем у каждой сигнализации с каждым брелком - свой ключ шифрования. Открывают и давно,с того года спокойно. У код-граббера алгоритм другой просто. Открывали при мне,показывали. Поверь,работает. ТЫЦ Цитата 31).StarLine-Twage А6,А8,А9, автозапуск. 32).StarLine-Twage В6(черный брелок) автозапуск. 33).StarLine-Twage В6(доп.брелок) автозапуск. 34).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер ) автозапуск. 35).StarLine-Twage В9(черный пейджер) автозапуск. 36).StarLine-Twage В9 (доп.брелок) 37) StarLine 24V 38).StarLine-Twage А4,A2 автозапуск. Цитата 101).Starline C Dialog пейджеры c4 SLD Military™
102).Starline C Dialog пейджеры c6 103).Starline C Dialog пейджеры c9 автозапуск. 104).Starline C Dialog доп брелки c4 105).Starline C Dialog доп брелки c6 106).Starline C Dialog доп брелки c9 автозапуск. Сообщение отредактировал Sanchous - 28.11.2012, 7:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Этот список - ваще не пример. Тваги - нифига не диалоговые. Поэтому и вскрываются, что прошлый век.
А С-серия тоже устаревшая. Я даж не знаю, выпускают её сейчас или нет. Если и выпускают, то никто их не берёт. А и В в основном в ходу (В6, В9, А92, В92 и т.д.), те, которые Dialog. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:22 |