Подсветка подкапотного пространства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подсветка подкапотного пространства |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Заказал у китаез "орлиный глаз". 2W 100LM 6000K
![]() Написано, что влагозащищенные - Water Resistant & Dust-Resistant. Если будет сильно направленно светить (все ж там линза), то сточу линзу. Теперь вот жду когда приедет девайс :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Стоило написать, как посылка и пришла :-) Сейчас затестил - по яркости вполне может хватить и одного "орлиного глаза"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
а они вкручиваются дополнительно или только на скотч?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 10.2.2010 Мой город: РнД ![]() |
Уважаемые расскажите по-подробнее! Есть полоски ЛЕДов на самоклейке, как их подключить, на предохранитель какой-то или реле нужно отдельное ставить? Хотелось-бы чтоб только при включенных габаритах или при повернутом ключе зажигания полоски светились и еще на тумблер посадить чтобы вкл/выкл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
sereja1, А что, прочитать 3 страницы религия не позволяет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 10.2.2010 Мой город: РнД ![]() |
2Вовка, Эт почему-ж всё прочитал. Не смог упорядочить инфу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Если коротко, то ставишь концевик на капот, и цепляешь к "-" ленты. А дальше...
Чтоб загоралась при габаритах: "+" ленты вешаешь на "+" габаритов Чтоб загоралась при включенном зажигании (только нафига...): "+" ленты вешаешь на общий провод ближнего/дальнего света. Естественно через пред. Куда подключать написал для примера, что первое пришло в голову. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 19.9.2012 Мой город: Москва ![]() |
Самому получится ли подключить? Кабель куплю, светодиоды тоже, предохранитель на всякий... боюсь что схема нужна или что-то подобное, есть у кого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Уважаемый
Извини конечно, а почитать то влом??? или прикалывает отметиться в каждой теме? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2009 Из: Гагарин ![]() |
![]() ![]() запитана на отдельную кнопку в районе концевика (на концевике еще датчик температуры сигналки, который начинает глючить от подключения диодов) в капоте слева от ленты просверлена дырка, еще одна дырка около правого кронштейна крепления. провода в гофре протянуты под ребрами капота +100 самая лучшая идея, ее и возьму за основу, всмысле светодиоды, но думаю повесить на отдельный переключатель. но идея света супер |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 5.12.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Интересные штуки придумывают. Сроду о таком не слышала. Считаю это лишним. Абсолютно не нужно. чего под капот лезть в темноте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Glom,
Это не ответ. Ты сам знаешь, для чего свет в багажнике. А под капотом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, Это не ответ. Ты сам знаешь, для чего свет в багажнике. А под капотом? что касается меня...для чего... К примеру ночью сломался на трассе. При свете проще найти инструменты нужные в багажнике. Под капотом...да хотя бы пред перегоревший найти и поменть, визуально посмотреть что в каком состояние. Каюсь, под капотом свет себе еще не сделал, поэтому и вожу с собой налобник))) Вообщем, пока сам не попробуешь, не поймешь, для чего))) Сообщение отредактировал Glom - 5.12.2012, 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Glom,
Ты же понимаешь, что в дороге пред менять не надо, если ничего не делал с машиной. Если нет гаража и есть навыки - тогда допускаю необходимость девайса. Переноска на крокодилах удобнее. Если фонарик не катит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Незамерзайку залить ночью.. утром проверить уровень антифриза...
Тем, кто думает что автомобиль - это всего-лишь магнитолка и руль, эта приблуда не нужна... |
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, Ты же понимаешь, что в дороге пред менять не надо, если ничего не делал с машиной. Если нет гаража и есть навыки - тогда допускаю необходимость девайса. Переноска на крокодилах удобнее. Если фонарик не катит. Тут я согласен, спору нет. Просто я высказал свое мнение))) И опять же...залить незамерзайку, при каком-никаком свете проще, особенно девушкам))) На ВАЗах же раньше подсветку всегда ставили, еще с завода, не просто так))) Вообщем, кому подсветка реально необходима, тот сделал. Себе не сделал...ну и как то не парит ее отсутствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
И у меня на Москвиче была штатно. Там пользовался, скорее всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 5.12.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Незамерзайку залить ночью.. утром проверить уровень антифриза... Тем, кто думает что автомобиль - это всего-лишь магнитолка и руль, эта приблуда не нужна... А с чего я незамерзайку буду заливать именно ночью? Я это заранее делаю всегда. Цитата('Glom') Вообщем, кому подсветка реально необходима, тот сделал. Себе не сделал...ну и как то не парит ее отсутствие. Вот, кто чувствует необходимость, тот поставит, мне тоже до сих пор подсветка не особо нужна была. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZIUNA, прокатись зимой в +2 по трассе Москва-киев.. потом поговорим..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZIUNA
Сорри за офф... Даже при том, что суммарный объем омывайки у меня около 10 литров, и то пару раз не хватало, и приходилось заливать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
чо за перепись эээ... не отягощенных мыслительным процессом?
в разделе тюнинг в каждой теме можно написать - "а нафига это нужно??" чо теперь, каждому отвечать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
чо за перепись эээ... не отягощенных мыслительным процессом? в разделе тюнинг в каждой теме можно написать - "а нафига это нужно??" чо теперь, каждому отвечать? За то ZIUNA сильно интересуется таким "тюнингом" как иммобилайзеры и сигналки.Вот уж где простор для колхозников. Надо кстати тоже подсветиться ;) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 12:54 |