Нижегородские побалтушки (Новая) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нижегородские побалтушки (Новая) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Про акцию хендая слышали новую? У дилеров сейчас диагностика совсем бесплатно проводится. Я собрался на днях заехать туда да разузнать поподробнее что да как, думаю, если правда бесплатно то это довольно круто, протестирую авто на халяву. Была я там. Про качество работы говорить не буду, так как не знаю её достоверность - из всех недостатков, которые нашли в машине - это замена лампы заднего фонаря, какой-то маленькой лампочки в правой фаре и замена каких-то ремешков. На удивление даже аккумулятор находится в рабочем состоянии. НО! отдавала машину на диагностику после РЕМОНТА, забрала (машина стояла на парковке около АГАТА, то есть мне её фактически не выдавали, а просто отдали ключи, иди мол забирай). Что я собственно говоря и сделала, а по-утру они проснилусь..... левая передняя дверь вся в царапинах внизу , на задней двери царапина около ручки.... "А что же вы машину забрали и не посмотрели, мы ничего не делали, это не мы..." Магия блин. Короче, внимательно смотрите после возврата машины из сервиса на машину.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Мариночка , тебе как всегда везет ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Вадим, знаешь, я даже почти не расстроилась) как-то сразу у нас с этой машиной не заладилось и прошу заметить, я её не в чем не виню
Будем пробывать с новой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Mer, бывает такое. Знакомо. Тоже пришел к выводу, что не стоит заморачиваться, ведь сам ты повлять на это почти не можешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
а какую машинку приглядела ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю на многое, хочу паркетник....
а тут зашла и очень понравился солярис хэтчбэк....все от настроения зависит) |
![]() |
|
![]()
|
|
- а зачем шило на мыло менять ??? да еще и деньги терять ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо огромное Паше MaHuaK за зеркало!
И бонусную установку оного!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
- а зачем шило на мыло менять ??? да еще и деньги терять ??? твои варианты? Вадим. ты пойми, женский выбор машины в большинстве своем отличается от мужского. Мне вот абсолютно все равно за сколько и до скольки она разгоняется, что у нее там под капотом и т.д., главное сесть в машину и получить удовольствие от её эстетики, а остальное - прерогатива мужчин) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Mer, а мне нравится) Тоже когда то хотел солярис взять, но из за того что еще "сырые" очень были, - взял гешу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mer,
бери тогда мазератти , ламборджини , бугатти ... майбах в конце-концов ... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
7 мало ! ... 50 нормально !
( под 15 % годовых !!! ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
- ипотека - дороже !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
могут дать 100 под 12%
|
![]() |
|
![]()
|
|
давай
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что в качестве залога ??? - эквивалентное по стоимости и принадлежащее только тебе ??? ( интеллектуальную собственность не предлагать !!! )
Сообщение отредактировал WADIE - 22.6.2012, 23:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2012 Из: Горького Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кота как готовила ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим, рецепт тайный и старинный, передается из покаления в поколение, поэтому все ингредиенты сообщить не могу, но основной - кастрюля!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mer, ... угостишь ??? котиком ... не - лучше киской ...
![]() Сообщение отредактировал WADIE - 2.8.2012, 6:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кот вареный, приходи забирай тока чур навсегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
фррр ! ... а ты случайно не меня варить собралась ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
А подскажите пожалуйста где можно двигатель помыть, только так чтобы действительно помыть и ничего не отвалилось. А то говорят приезжаешь, его холдной водой из керхира поливают и все типо помыто - я так и около дома сама могу помыть((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mer,
якорь - у высоковской церкви |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE, спасибо, а где это ориентировочно - под, над или прям около?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
это внизу где мост,
главное машину им не давать, ато они заводят заведенное авто и пытаются ездить на ручнике |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
да и мыть ДВС не стоит. это как русская рулетка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.3.2012 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород, Киров ![]() |
Не подскажите, среди нас нет радиолюбителей?Нужно у видеорегистратора заменить разъем USB, там что то паять надо...Кто-нибудь сможет помочь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
White_knight, у Вадима прямые руки имеются)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.3.2012 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород, Киров ![]() |
А нет ни у кого на время лишнего крепления к стеклу для каркам q2?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
народ, никому белые тапки не нужны? колеса в смысле )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так в продаже кинь объяву, а в ней фото или ссылки... а так ни цены, ни размера, ни фото так давно есть )) http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=67404 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
так давно есть )) http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=67404 Извиняюсь, а на Нижегородском подфоруме, не продаётся ничего? Нужно Гетц продать, а подходящей темы не вижу:( |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2012 Из: Горького Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Соклубники подскажите, у нас в НН где нибудь есть эстакада бесплатная для ремонта. (лампочки в ПТФ нужно поменять, а так как впервые буду менять - думаю на земле не получится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На улице околеете менять,особенно в 1 раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем птф включать без тумана?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Соклубники подскажите, у нас в НН где нибудь есть эстакада бесплатная для ремонта. (лампочки в ПТФ нужно поменять, а так как впервые буду менять - думаю на земле не получится) Ничего сложного можно и без эстакады! заезжаешь на тротуар (например) и подъезжаешь к самому краю, чтобы морда висела над землей! вынимаешь снизу по два пистона из защиты и откручиваешь ее от крыла (там три болтика) оттопыриваешь (какое веселое слово) ее и светиш туда фонариком, там туманка из нее торчит задняя часть лампы, вынимаешь из нее штекер аккуратно отогнув усики,поворачивашь лампу и вынимешь ее из туманки! Все остальное в обратном порядке! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего сложного можно и без эстакады! заезжаешь на тротуар (например) и подъезжаешь к самому краю, чтобы морда висела над землей! вынимаешь снизу по два пистона из защиты и откручиваешь ее от крыла (там три болтика) оттопыриваешь (какое веселое слово) ее и светиш туда фонариком, там туманка из нее торчит задняя часть лампы, вынимаешь из нее штекер аккуратно отогнув усики,поворачивашь лампу и вынимешь ее из туманки! Все остальное в обратном порядке! Спасибо, наверное так и придется делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть желающие поехать в Москву на ДР клуба?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Расслабься! Уже все прошло!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2012 Из: Арзамас Мой город: Нижегородская область, Арзамас ![]() |
А никто не заморачивался обклейкой зеркал и ручек дверей виниловой пленкой?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:36 |