Московские водители попали под град камер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Московские водители попали под град камер |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Камеры фото- и видеофиксации нарушений ПДД зафиксировали в Москве с начала 2012 года более 4 млн нарушений. Об этом рассказал заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Москве Евгений Ефремов, сообщает портал «В Москве».
![]() «За одиннадцать месяцев было вынесено более четырех миллионов постановлений по делам об административных правонарушениях, выявленных комплексами, работающими в автоматическом режиме. В основном штрафы получали за превышение скорости», — рассказал Ефремов. Он также добавил, что комплексы фото- и видеофиксаций нарушений ПДД значительно облегчают работу инспекторов. В настоящий момент в Москве функционирует 263 камеры, а до конца 2012 года общее количество камер на столичных дорогах должно составить 600 штук. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва ![]() |
пора давать охотничий билет на отстрел данной конструкции
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
штрафа не выписывают - плохо, штрафы выписывают - тоже плохо... вы уже определитесь :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
штрафа не выписывают - плохо, штрафы выписывают - тоже плохо... вы уже определитесь :) Видимо в Чехии ты задержался и давно в Раше не был )) Тут все по-старому: накрывают номера тряпочкой при парковке в 3-м ряду, перед камерой скидывают со 160-ти, корочка, как грин карта и т.д. и т.п. и все это изменит только конец света )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Александр23, а если из пейнтбольного маркера расстрелять ? вроде и ущерба имуществу нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Цитата В основном штрафы получали за превышение скорости Если бы камеры фиксировали невключение поворотника, поворот не из того ряда, остановку под знаками и тому подобные мелкие нарушения, то в стране, наверное, кончилась бы бумага на рассылки писем счастья ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
Видимо в Чехии ты задержался и давно в Раше не был )) 2 года почти :) Тут все по-старому: накрывают номера тряпочкой при парковке в 3-м ряду, перед камерой скидывают со 160-ти, корочка, как грин карта и т.д. и т.п. и все это изменит только конец света )) есть вероятность, что хотя бы после 10го штрафа какая-то часть народа задумается и перестанет нарушать. Не может быть такого, что у нас люди совсем другие :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Я в этом году летом в Сочи ездил на Getz, в итоге 3 постановления по 300 рублёф. (на М-4 Дон)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну видимо про 2 года ты слукавил, ибо с 90-х годов все так ездят, и складывают квитанции по 50шт в бардачке.. но раньше не было камер и нарваться на гаишника в одном и том же месте было проблематично. А сейчас в день можно получать по одной квитанции на одном и том же участке. Даже у обезьяны появятся рефлексы не нарушать, если в день она будет получать по квитанции на одном и том же участке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
но раньше не было камер и нарваться на гаишника в одном и том же месте было проблематично. А сейчас в день можно получать по одной квитанции на одном и том же участке. Даже у обезьяны появятся рефлексы не нарушать, если в день она будет получать по квитанции на одном и том же участке. нихрена там не появится, пока не придут домой дяди со скрорбными лицами и битами, и не попросят настоятельно все штрафы из бардачка оплатить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Так и хорошо, что ничего не меняется, зато есть небольшая прибавка к бюджету на ровном месте. Пусть идиоты без рефлексов продолжают платить, я - только за))) У них стало быть есть лишние бабки)
А вообще - со временем камеры подействуют, это явно не лишнее. Пока мне не приходило "писем счастья", но в Питере вроде еще не все так люто, если начнут приходить на определенных участках - буду снижать темп движения в этих местах )) Быстро ездить хочется, но платить за это не очень, поэтому на меня, например, действовать будет :) С другой стороны всегда будет выбор, хочешь прокатиться с ветерком, рассчитал сумму штрафа, ага, устраивает, стало быть при желании можно отжечь :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Просто вместо того, чтобы увеличивать темп движения, и стараться обезопасить прохожих от ДОП, власти всячески стараются снизить темпы движения за счет ужесточения штрафов и внедрения фиксирующих комплексов..
И по прежнему "мы смотрим" на запад...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Наш народ и не собирается перевоспитываться, а просто вооружается новой техникой против камер
http://car-radar.ru/category/berushie-stre...i5ydTpwcmVtaXVt |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:38 |