ПОЙМАЛИ УБИЙЦУ ЖОЛТОГО!, СРОЧНО НУЖНЫ ЖУРНАЛИСТЫ, СМИ, КАМЕРЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОЙМАЛИ УБИЙЦУ ЖОЛТОГО!, СРОЧНО НУЖНЫ ЖУРНАЛИСТЫ, СМИ, КАМЕРЫ |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 21.9.2005 ![]() |
В Южной Осетии поймали убийцу нашего Сашки, папа убийцы не знает, что его поймали и тайно везут в Подольск и чтобы папа ничего не смог сделать придать делу огласку, чтобы его завтра в увд встретили с камерами. Если у вас есть знакомые в СМИ надо обязательно их привлечь, чтобы папа не смог ничего сделать.
Позже выложу адрес УВД Барамидзе сегодня прилетает под конвоем в аэропорт Внуково рейс 369 Владивосток-Москва в 18:05 Виктор (брат Саши) сказал что будет НТВ Так что если кто еще есть звоните пишите им, пусть приезжают в аэропорт!!! Сообщение отредактировал Алеф - 15.12.2012, 15:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
У кого есть связи в СМИ??? Срочно завтра нужны репортеры!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
увы, помочь могу только словами поддержки! Пусть все будет как должно быть по справедливости!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
раз такая секретность вы бы причину хоть не писали... консператоры
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
LexLi, может Санчоуса и Варю подергать? вроде там где-то работают...
ЗЫ: то что поймали хорошая новость! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
ой ой...не надо было на форуме писать!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2011 Из: Москва,Свиблово Мой город: Москва ![]() |
шо случилось то ?
хотя...нам ничего не рассказали или я что-то пропустила ? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну прям сидят все читают гетц клуб
ну уж бред то не несите давайте лучше найдем сми!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
дал ссылку на горячую линию программы чп на нтв
|
![]() |
|
![]()
|
|
Anusik, в свободной зоне самую первую тему почитайте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
полюбому радостная весть...
я думал, что уже все, как обычно в нашей стране, а тут еще есть надежда!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
ну прям сидят все читают гетц клуб ну уж бред то не несите давайте лучше найдем сми!!! все не все....но однако информация с ГК очень часто "уходит" на другие сайты! дело же не в нас и не в убийцах, да, папаша может и не сидит, но какие -нибудь "люди", которые могут разнести на весь интернет, вполне себе могут быть зарегены... просто мысли вслух...не хочется просто, чтоб что-то "сорвалось"..... |
![]() |
|
![]()
|
|
просматриваю тему Сашкину....
вот что там есть Цитата Кинул Алсу контакты в личку на СМИ писал Kent может есть смысл написать ему в личку!? ща еще буду смотреть, кто тогда предлагал помощь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вести Москва (отреагировать должны)
124125, Москва, 5-я улица Ямского поля, д.19/21 vesti-m@vgtrk.com тел. 8(495)730-42-37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ребята, если есть какие-то выходы на СМИ, пишите в мне личку. НЕ ДАДИМ ДЕЛУ СГИНУТЬ! вовка спрашивал, может осталось чето в личке? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Какой конкретно выход ? Я на НТВ работаю. [b] Sanchous |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Меня на работе закидали сообщениями контактов сми! Газеты! Ребята, кто на себя возьмет? Я понимаю, что сейчас приоритет адвокатов, но СМИ тоже лучше не упускать! юляру больше ничего не нашла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Какая прекрасная новость
|
![]() |
|
![]()
|
|
Барамидзе сегодня прилетает под конвоем в аэропорт Внуково рейс 369 Владивосток-Москва в 18:05
Виктор (брат Саши) сказал что будет НТВ Так что если кто еще есть звоните пишите им, пусть приезжают в аэропорт!!! Сообщение отредактировал Алеф - 15.12.2012, 15:35 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Кавказец зарезал русского в Москве и свалил на родину? Как это обыденно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
РИА НОВОСТИ Фирапонтов Илья Евгеньевич 637-50-59, 637-40-60 ф (926)776-1014 'holzfinger@gmail.com'; 'if@rianovosti.biz'
Вести - Москва Елена Леонтьева шеф-редактор программы Вести-Москва факс: 8-499-257-39-17, тел. 8-499-257-30-67 vesti-m@vgtrk.com; vm@vgtrk.com Первый канал отдел планирования съемок 617-51-72-факс, 615-13-51-факс, 615-10-23 - телефон, 617-77-06 dipinfo@1tv.ru Вести - Москва Елена Леонтьева шеф-редактор программы Вести-Москва факс: 8-499-257-39-17, тел. 8-499-257-30-67 vesti-m@vgtrk.com; vm@vgtrk.com РБК Бобровская Маргарита - продюсер, Аханова Лариса Владимировна, продюсер программы "Новости", Крюкова Е. В. тел.: 363-11-11, 363-03-85, факс: 925-54-71 89057396125 - Бобровская Маргарита anonsi@rbc.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
В интернете наткнулась http://lifenews.ru/news/108424?utm_source=..._medium=twitter
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
- В ходе проводимых следственных мероприятий нам стало известно, что подозреваемому начали готовить документы для выезда на ПМЖ в Италию, - рассказали в следствии. - Через неделю он должен был покинуть Россию навсегда.
Ай красавцы, хоть и редко,но иногда радуют полицаи.Еще бы чуть чуть, и сбежал бы сученок ***попкый |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь главное, чтоб дали справедливое наказание...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
15 лет не дадут... Не надейтесь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто умиляюсь тому, что уюийца съездил на море, потом !!!вернулся в москву!!! и уехал в питер.. КАК?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тульский Пряник ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.11.2011 Из: Тула Мой город: Тула ![]() |
А то что чернопопкый бегал не усугубит наказание?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ну если найти связи среди местных, там куда его посадят, то может и не выйдет через 4 года
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот я и говорила выше об этом, что накажут не так как положено....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
А то что чернопопкый бегал не усугубит наказание? Он не обвиняемый, он подозреваемый. Ещё надо доказать, что это он совершил. Когда докажут что именно этот человек совершил убийство, знал, что его ищут и при этом скрывался, тогда это станет отягчающим обстоятельством. А так всегда можно сказать, я никого не убивал, а то что меня там подозревали и объявили в розыск, я знать не знал. И вообще, я сидел дома, кино смотрел, ко мне никто из милиции не приходил. А если и приходили, и не застали, то я за хлебом выходил. Сообщение отредактировал Zpgroup - 16.12.2012, 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
я никого не убивал, а то что меня там подозревали и объявили в розыск, я знать не знал. Ага, а паспорт поменял искусства ради... Фамилия надоела... p.s. поймали - хорошо! Но на справедливость сильно рассчитывать не стоит. У нас ее никогда не было, нет и, к сожалению, не будет((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, а паспорт поменял искусства ради... Фамилия надоела... Доказательства того, что паспорт поменял, ещё найти надо. Говорю же, новый паспорт - это плюс в двух ситуациях: 1. Была возможность уехать за границу 2. Фамилия другая - можно сказать, что я никуда не ездил, а сидел дома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Главное, что поймали и это было нелегко. Не ожидала, честно говоря, думала совсем все куплено. Сейчас и правда нужна огласка, чтоб опять не сбежал и не отмазался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Неожиданно.. А СМИ то в итоге были?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Отличная новость! Искренне рад, что сучару поймали.
Но! Не покидает ощущение, что Сашкина родня заплатила больше папашки )) Ну разочаровался я в нашей полиции ... Хотя может и не прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Неожиданно.. А СМИ то в итоге были? Натуль. Тут даже видео есть http://lifenews.ru/news/108424?utm_source=..._medium=twitter |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
будем верить, что действия и Александр Леков, и некоего родственника в Питере получат надлежащую оценку и наказание
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Тоже сегодня неожиданно на Lifenews наткнулся. Удивлен и рад одновременно. Понятно, что это пока капля в море, но зато появилась надежда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
хорошая новость! Я все же верю, что "подозреваемый" понесет ответственность за содеянное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он не обвиняемый, он подозреваемый. Ещё надо доказать, что это он совершил. Когда докажут что именно этот человек совершил убийство Ну вообще-то на видео ясно видно.. это раз.. В деле фигурируют 3е избивавших - 2е из них переведены в свидетели и указали на Барамидзэ.. Есть другая арифметика? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Вовка,
Есть!!!! Ннная сумма денег и все станет по-другому и его отпустят на свободу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
хорошая новость! Я все же верю, что "подозреваемый" понесет ответственность за содеянное... это статусы в уголовном процессе.. подозреваемый -> обвиняемый -> осужденный Вовка, а на счет арифметики.. кмк, там убийство группой (Сашу), покушение на убийство двух лиц группой (за второго потерпевшего, на которого кинулись с ножом и который убежал после появления охраны клуба), ну и какой там второму потерпевшему вред здоровью нанесен... а вот, на одного все свалили.. |
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf, на убийство никто не покушался.. была пьяная драка, закончилась бы побоями и без уголовщины.. Но нож был только у одного..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Могут осудить за убийство по неосторожности.
Вот этот боксер, он 2 года отсидел и то в СИЗО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
toma,
ага, десятки ударов нечаянно и случайно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:36 |