Гудит гур, getz 1.1 130тыс км. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гудит гур, getz 1.1 130тыс км. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 5.5.2012 Мой город: spb ![]() |
Гудит насос гур. На холостых очень сильно гудит, руль не тугой ,при вовороте руля гудеть начинает еще сильнее. Есть ли смысл его перебирать или все таки ставить новый? Как понять гудит ли это подшипник или что-то другое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
Гудит насос гур. На холостых очень сильно гудит, руль не тугой ,при вовороте руля гудеть начинает еще сильнее. Есть ли смысл его перебирать или все таки ставить новый? Как понять гудит ли это подшипник или что-то другое? Присоединяюсь к вопросу.Ситуация точь-в-точь,ток когда на газ нажимаю,гудеть перестаёт. Сообщение отредактировал АртиАлла - 18.12.2012, 10:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ну возьмите палочку-слухач ... к подшипнику и к уху ...
( или стетоскоп , к той части , которую прикладывают , приклеена по периметру из жесткого пластика круглая пластина , а к ней уже удлиняющий штырь=жесткий или электрод ... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
130 тысяч- наверно, пора помпу менять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
не факт ... у меня пробег за 200 ... родное ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2008 Из: Ногинск МО Мой город: Ногинск МО ![]() |
Гур на 2000 оборотов иногда гудеть начинает. Забил до более сильного шума.
пробег 240000. все родное стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ремни , масло , ролики , свечи - всё как положено ... остальное по мере износа ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съездил в сервис....приговорили насос....буду менять,не так давно менял жидкость ГУРа,она уже чёрная....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.12.2011 Из: МО ЮГ Мой город: Троицк ![]() |
И какую жидкость будите лить в гур
|
![]() |
|
![]()
|
|
И какую жидкость будите лить в гур Не знаю какую залили,не обратил внимания,марка ZIC. Кто подскажет: заказали с сервиса насос ГУР,номер 57110-1C080(неоригинал), привезли,не подошёл,но есть вероятность,что тупо не тот доставили,который заказали.Или это тот и тогда придётся заказывать оригинал,он втрое дороже.....двиг. 1.1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поменял насос, в первый раз не тот привезли(ошиблись на складе),теперь поставили такой: Pmc PPA-100(аналог), жидкость залили ZIC DEXRON-3 ATF-3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.3.2012 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Начал летом слегка гудеть.Посторонние звуки не люблю,поэтому решил тупо поменять. Три рубля за оригинал + 20минут работы - и снова счастье.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:22 |