Москва потратится на обман водителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Москва потратится на обман водителей |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Столичные власти планируют установить на дорогах Москвы 130 "фальшивых" комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД, каждая из которых обойдется бюджету в 60 000 рублей.
Зкупочная стоимость одного настоящего комплекса фотовидеофиксации нарушений "Стрелка-СТ" составляет 3 млн рублей. Как сообщила представитель Центра организации дорожного движения Москвы Анастасия Калинина, 130 обманок появятся по всему городу вместо некоторых действующих камер. Всего на закупку и установку муляжей планируется потратить около 10 млн рублей. По словам Калининой, это будет первый опыт использования муляжей, ранее об экспериментах в этой области говорили власти Подмосковья, сообщает "Известия". Однако многим подобные планы столичных властей показались малоэффективными. Как говорит Вячеслав Лысаков, намного дешевле было бы расставить по городу дорожные знаки, оповещающие о том, что трасса находится под видеонаблюдением. При этом сами камеры рядом с ними ставить совсем не обязательно, вряд ли кто-то из водителей рискнет проверить, большинство предпочтет снизить скорость. Изготовление и установка одного дорожного знака обошлись бы бюджету максимум в 10 000 рублей. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Ну а чо.. муляж камеры и излучатель в ее диапазоне стоят на порядки дешевле настоящей камеры, а основное назначение (снижение скорости на участке) выполняют ничуть не хуже..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.12.2008 ![]() |
А мачта? а монтаж? 60к мало еще!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Парни, может откроем ООО и поучаствуем в тендере? Будем лепить камеры из фанеры, пластилина и папье-маше...
Сообщение отредактировал Riccio - 20.12.2012, 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2011 Мой город: Балашиха ![]() |
Давайте будем лобзиком из фанеры выпиливать и красить. Будем такие камеры дешевле продавать и ещё сами наваримся неплохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
у нас на въезде в город стоят 5 обманок ... = фанерный ящик , раскрашенный краской ... с 10 метров - похоже ...
= стоят как треноги на межполосном отбойнике ... на 1-2 дня муляжи меняют на настоящие ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ну так правильно,разворованное то надо покрыть,вот и дадут подзаработать изготовителям фанерных ящиков Х)
http://www.pravda.ru/news/society/21-12-20...39680-kameri-0/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.12.2012 Мой город: Дмитров ![]() |
Муляжи ли вас на ж\д переездах останавливают или вы соблюдаете правила проезда через переезд?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А что, на переездах нас останавливают камеры???
Мне всегда казалось что это с шлагбаум. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Время сейчас такое - суррогатное. Вместо искусства - подделка, вместо товара - замена, вместо камер - муляжи. Суррогат. Так же проще.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:31 |