Hyundai Getz Club Россия - НАМ 8 лет! Праздник состоялся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Hyundai Getz Club Россия - НАМ 8 лет! Праздник состоялся! |
![]()
|
|
Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: Из: Москва, Фрунзенская ![]() |
Ребятааа! Всё было чудесно!
Спасибо огромное! Тортик подъедаем на ужин, на завтрак, похоже, не останется ))) Грамота уже на стене. И это... Я всех очень-очень люблю )) Правда-правда (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Сообщение отредактировал AnnNikol - |
![]() |
|
![]()
|
|
люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: Из: Москва, ЮАО ![]() |
ждем фотки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,058 Регистрация: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
BlackRaven ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: Из: Москва,ЮАО ![]() |
Был, но не долго. Посмотреть бы фотоотчет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: Из: м.Проспект Мира, мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: Из: УкрССР, Донбасс ![]() |
Был, но не долго. Посмотреть бы фотоотчет... Не был вообще, очень об этом жалею! Посмотреть бы фотоотчет+комментарии+краткое изложение на тему "Как прошло празднование Д/р клуба?"+ кто и какие призы получил? Если кому не сложно напишите пожалуйста, правда очень интересно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: Из: Москва, Фрунзенская ![]() |
Chudo_St, мне не сложно)))
Мои детки получили каждый по очаровательному плюшевому мишке, который рассказывает стихи Пушкина, муж мой любимый дФ получил грамоту самого популярного, а я получила грамоту за "Всех люблю" )))) Еще Юльчита мишку получила и пришедшие детки. Мужчины получили документы за 1-2-3 место и синие сумки с огромным содержимым))) И обалденный торт!! Огромный, вкусный - бисквит вишневый с кокосовыми сливками! Весь не сфоткала, но дома у нас вот такой кусок: (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/annnikolaeva/1351/i-7527.jpg) (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/annnikolaeva/1351/i-7526.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: Из: УкрССР, Донбасс ![]() |
AnnNikol, Клёво, спасибо Наташ!
Да, и грамоты вы получили заслуженно! |
![]() |
|
![]()
|
|
BlackRaven ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: Из: Москва,ЮАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: Из: Москва ЮАО ![]() |
Всем огромное СПАСИБО! Всё было на высшем уровне =)) (IMG:style_emoticons/default/getz-club_forever.png)
С фотками беда, флеха "сыграла в ящик" =(( завтра попытаюсь что нибудь восстановить с неё ждём отчёты других фотографов! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! (IMG:style_emoticons/default/denrojdenija-118.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: Из: Мск ![]() |
Всем спасибо! Рада была всех видеть!
Организаторы молодцы! Блоку респект за гостеприимство! DIM, Димочка, грамоту "выстрадал", может пора исправляться?! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: Из: Москва ЮАО ![]() |
всё что смог спасти с убитой флэхи ТУТ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Warp85, спасибо за фото, как вроде бы с вами вместе побывал!
Организаторы молодцы, судя по фотографиям-все было на высшем уровне! Тортик просто супер!!! Смотрю Гетцо-свадьба тоже грамоту получили )), поздравляю!!! Переживаю, получила ли toma какой-либо приз, по-любому ведь заслужила! Сообщение отредактировал Chudo_St - |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8,893 Регистрация: Из: г. Владимир ![]() |
Владимир доехал домой.
Все отлично прошло, позитив сплошной. Всем спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Морозяка, тебе точно надо детей: ты с ними отлично смотришься )))
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/29003612.6/0_9859e_4d7f730a_L.jpg) (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/29003612.6/0_985a1_e8d49943_L.jpg) Спасибо за фотки ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Инквизитор ![]() Сообщений: 1,051 Регистрация: Из: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: ![]() |
Warp85, спасибо за фото :-)
Спасибо организаторам! Все было отлично :-) Было позитивно и весело. БЛОК спасибо за экскурсию :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: Из: Москва.Марьино ![]() |
Было очень здорово,рада была всех видеть.Еще раз с днем рождения!! (IMG:style_emoticons/default/Mauridia_22.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi, ну он и не был в юбке)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тульский Пряник ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: Из: Тула ![]() |
Всем - всем - всем огромнейшее спасибо за праздник, встечу и подарки! Было очень клево!
Самый лучший в мире клуб!!! Уууу!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Я, хоть и не была на празднике, хочу поблагодарить Клуб за огромную честь быть одаренной грамотой ))))))
ЛексЛи Лёш, я не достойна - сегодня клубни помогали. Если бы не они, то я бы даже "Всё сама" никак не смогла! ))) ЗЫ, Торт еще не пробовала, но он ТАКОЙ красиииивый, что завтра я объемся наверняка! ))) Спасибо всем, кто доставил мне праздник прямо на дом! |
![]() |
|
![]()
|
|
Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: Из: Москва, ВАО, Вешняки ![]() |
Видео плейлистом . Редакции не подвергалось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: ![]() |
ОРГОМНОЕ СПАСИБО организаторам, работа продела огромная и прошло всё на достойном уровне!
Блоку за то, что приютили! ну и конечно всем присутствовавшим клубням за позитив!!! фотки позже... |
![]() |
|
![]()
|
|
mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: Из: * 7 палата * ![]() |
Огромное спасибо организаторам и Блок Моторс за предоставленную площадку и спонсорскую поддержку!
Было оч душевно и хорошо! С днем рождения! Ура!! |
![]() |
|
![]()
|
|
НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: Из: Новокосино ![]() |
Спасибо организаторам, Блоку, а также всем присутствующим, за теплый прием! Это был мой первый День Рождений Гетц Клуба на который я попала. Все очень дружелюбные, приветливые и общительные! Очень порадовало то, что и детей вниманием не обошли!
(IMG:style_emoticons/default/getz-club_forever.png) Все было Супер! Ждем фоток!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: ![]() |
как всегда все было на высоком уровне!
организаторы и БЛОК молодцы))) Евгений супер) зы: так и хочется скопировать цитату и пошутить)))) но ладно не буду!!! вчера итак наржались)) зызы: спасибо всем кто в этот день был со мною рядом ;)))))) зызызы: и в конце то концов дайте мне грамоту)))))))))) как кто-то предложил "язва года"))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: Из: Heaven&Earth ![]() |
Огромное спасибо за праздник:)
В такая теплоте не страшны никакие морозы ;) мне все оооочень понравилось (IMG:style_emoticons/default/s10451.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: Из: ~7-я Палата~ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, всем спасибо, что нашли время посетить и отпраздновать! Ни холод, ни пробки нас не остановили))
Хочу поблагодарить ГК БЛОК, а именно Чепухина Евгения за оказанную помощь, содействие и проведение это замечательного мероприятия. Респект за подарки и потрясающий "тортик")) Жень, спасибо тебе за все! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) ![]() Низкий поклон Fishka и Delik за оказанную помощь в подготовке и проведение праздника! (IMG:http://smiles.bbmix.ru/1162.gif) Чебурашка, отдельно спасибо за "магазин ГК" (IMG:style_emoticons/default/meowth.gif) И еще хочу поблагодарить Africanych`а. Паш, спасибо твой труд! Поздравляю нас с Днем Рождения и желаю дальнейшего процветания клуба, дружбы и взаимовыручки одноклубней! Getz-Getz!!! © |
![]() |
|
![]()
|
|
Объявленные номинации от Администрации клуба:
"Старейшина клуба" - AlexJP "Всех люблю!" - AnnNikol "Модератор года" - DEDA "Фотки - говно" - DIM "Многократный жених" - Fanis "Ах, эта свадьба"!!! - Rompis + Yulian "Сусанин" клуба - Бешеный Слон "Мистер популярность" - Uncle Fedor "Всё сама" - Varya "Банщик" года - Wadie (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,485 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Лёха в пижнаке. Солидный такой!)) А я вчерась до вас не доехал.. Мапедисты ушатали старого...))))) Заехал за фотиком называется....
Фотки классные, только надувные шарики у ребёнка какие-то странные)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: Из: Ковров ![]() |
Был рад со всеми увидеться и пообщаться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Фотки тут http://photo.qip.ru/users/panteleevsergey/4162281/ |
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator, чей такой красивый ребенок с собакиным?
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/35132763.30/0_90e60_92611abd_L.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: Из: м.Проспект Мира, мск ![]() |
Спасибо за фотки, классный тортик (жаль не попробовал)!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8,893 Регистрация: Из: г. Владимир ![]() |
torpedos,
Тебе повезло, второй день есть не могу, калорийный, зараза. На встречу ехал - ноги сзади мерзли, обратно - огонь!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Jarlacks, ты не приехал, я приехал на машине, в итоге ДФ остался трезвым ))) а закуски было много )))
Сообщение отредактировал Union_Jack - |
![]() |
|
![]()
|
|
РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: ![]() |
MsmuAlligator, чей такой красивый ребенок с собакиным? (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/35132763.30/0_90e60_92611abd_L.jpg) Я вообще замечал людей не из клуба, но подходивших к столу и харчившихся. Так что ребёнок может быть чей угодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Zpgroup, ну вряд ли кто-то приехал просто так в выходной на ТО с ребенком и собакой )))
Jarlacks, ты не приехал, я приехал на машине, в итоге ДФ остался трезвым ))) а закуски было много ))) Ну ты дурашкин, что за рулем, а дФ всё равно достался мне, а не вашей пьяной компашке. Но я обещаю компенсировать вам недопитие у себя дома в конце января, наверное ))) Сообщение отредактировал AnnNikol - |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, отдельное спасибо ElLenka за вкусняцкие пирожки (IMG:style_emoticons/default/nyam2.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator, ты про пирожки с красной рыбой ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator, сам ты крокодил-недоросоль ))) Это отличная собака! Терьер, между прочим )))
Сообщение отредактировал AnnNikol - |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата отличная собака! Терьер похоже на тюнингованную лесбиянку :)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
(Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: Из: аура рабыня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator, ты про пирожки с красной рыбой ? нет. про пирожки с мясом, капустой и вареньем Это отличная собака! Терьер, между прочим ))) не, ну собака эта может и отличная, только маленькая... вот если бы девочка с овчаркой на руках стояла, тогда это действительно могло вызвать удивление, мол, нафига она ее в салон притащила. а так - ничего сверхестественного :) |
![]() |
|
![]()
|
|
НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: Из: Новокосино ![]() |
кстати, отдельное спасибо ElLenka за вкусняцкие пирожки (IMG:style_emoticons/default/nyam2.gif) Да не зачто, правда они там не кстати были, можно было и без них, ну и ладно... Очень приятно, что оценили (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: Из: подвыперверта оО ![]() |
Вот и мы домой приехали) Первым делом пивка хряпнули и сюда отписаться! Все очень понравилось, всем большое спасибо!!! Торт был супер!!! Морозу и юльчите отдельное спасибо за койко места и за просмотр мультиков под банановую настойку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не зачто, правда они там не кстати были, можно было и без них, ну и ладно... Так, алллё!!! Я бы попросил бы тут не выражаться! Пирожки были - что надо. Кто не оценил - сам виноват!!! Лично я пожрал и остался доволен. И не надо было мне пакет отдавать. )))))))) В смысле, мне его под лестницу ставить, а не мне в руки. Сообщение отредактировал Zpgroup - |
![]() |
|
![]()
|
|
В очередной раз Еленкины пирожки мимо меня проехали:(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
В очередной раз Еленкины пирожки мимо меня проехали:((( а это от того, что ты своей грамотой залюбовался (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/35132763.33/0_90ee2_f81717c9_L.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator, не говори! Сел там, такой, чиста, деловой. А все кто хотел, пирожки ели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
(Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: Из: аура рабыня ![]() |
Вот и мы домой приехали) Первым делом пивка хряпнули и сюда отписаться! Все очень понравилось, всем большое спасибо!!! Торт был супер!!! Морозу и юльчите отдельное спасибо за койко места и за просмотр мультиков под банановую настойку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну ты это, точнее формулируй, а то выглядит так, что ты ночевал у Мороза с... Юльчитой )) а не сначала у Юльчиты, а потом у Мороза. У меня уже спрашивают про эту "новость" |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне ещё вот эта серия фоток понравилась:
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/35132763.33/0_90ed3_33c6354a_XL.jpg) (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/35132763.33/0_90ed4_498f539b_XL.jpg) (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/35132763.33/0_90ed6_90bd470c_XL.jpg) (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/35132763.33/0_90ed7_5274533e_XL.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз, спалился))))))))))))))) хихи
Вот так и бывает - вроде, ничего не было,а все думают, что было. Или наоборот )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, особенно первая фотка, Юльчита такими голодными глазами смотрит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,485 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Ну ты дурашкин, что за рулем, а дФ всё равно достался мне, а не вашей пьяной компашке. Но я обещаю компенсировать вам недопитие у себя дома в конце января, наверное ))) Заманчивая перспектива! ДФ, Джек - можете не переживать, я вчера не раз поднял бокал за весь ГК (правда за каждого по отдельности меня не хватило))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо Еленкины пирожки слопали до 16-30 ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: Из: МСК Строгино ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой замечательный праздник! (IMG:style_emoticons/default/girl_in_love.gif)
Было очень интересно, весело, душевно))) Жалко только, что день рождения только раз в году)) MsmuAlligator, Фотки классные получились! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты это, точнее формулируй, а то выглядит так, что ты ночевал у Мороза с... Юльчитой )) а не сначала у Юльчиты, а потом у Мороза. У меня уже спрашивают про эту "новость" это он тебя еще не так подставил)))) если б всю компанию перечислил, было бы куда более интригующе)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и наши фотографии. Извините, ничего не редактировали.
http://photo.qip.ru/users/purewer/4162353/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: Из: подвыперверта оО ![]() |
ну ты это, точнее формулируй, а то выглядит так, что ты ночевал у Мороза с... Юльчитой )) а не сначала у Юльчиты, а потом у Мороза. У меня уже спрашивают про эту "новость" Ну так то сначала к Юльчите собирались ночевать) Но Татачка предложила к тебе) Тате тоже кстати спасибо))) и еще спасибо Наталике с Федей и дочкой Алиной за "чаепитие" А ваще зря наверное от вас уехали, нать было конца света дождаться, с вами хотя бы веселее его встречать ))) (IMG:style_emoticons/default/getz-club_forever.png) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: Из: Нижнего Новгорода ![]() |
Здорово все прошло, всех чмок, выделю: Юльчиту, Таточку (совсем не такой тебя представлял), Мороза-спасибо за ночлег и приятную компанию, Марина (Юльчитин+) очень понравилась, еще и не замужем! Златовласка-Наташа, ты прелесть! Наталике и Феде, клево посидели, Алинке привет!Приятно было познакомиться с: чебурашкой-Ириной, Аллигатором, Карандашом, д.Федором, Владимир 23, увидеть: Ромку ака Зе Група, Катю-танец с тобой в Тарусе помню :) Сашело, не последний раз видимся, Глом-жаль, что так рано уехать пришлось. Оргам спасибо: Лекс Ли, ты лучший! Делика- красавица, разогревала нас киселей, Блок Моторс, уважуха, за прямое содействие и хорошее настроение, Вадику-баньщику грамоту и значек передадим, будьте уверены, ну вот и все, сувениры на почетное место в комнате, спать я :) ГК-с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, 8 лет -серьезная дата, так держать! НиНос Вами!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,693 Регистрация: Из: Москва ![]() |
огромное спасибо организаторам за такой праздник. нам очень понравилось.
ГК УРААААААААА!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: Из: * 7 палата * ![]() |
Здорово все прошло, всех чмок, выделю: Юльчиту, Таточку (совсем не такой тебя представлял), Сейчас она тебе выскажет своё фи за букву О (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) ЗЫ, Ребята, молодцы, что добрались! Приятно было познакомиться! Сообщение отредактировал Карандаш - |
![]() |
|
![]()
|
|
Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: Из: Железнодорожный ![]() |
Все было клеееева)) Всем спасибо. Евгений из Блока, Лексли, Фишка, Делик - большое спасибо за праздник.
Все организовали, всех развлекали, прям супер-пупер. Такое ощущение, что др был у меня - стока подарков.)) Нижний - молодцы, что приехали, давайте еще, жаль, что так и не доехали до Железки. Опять спалю малину: Наталика, Федя и Мороз, спасибо за приют и конъякопитие))))))))))))))))))))))))Татарочка и Маришка - ноу комментс))))))ГЕТЦ-ГЕТЦ уррррррррррррррррррра))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: Из: Москва, ВАО Измайлово ![]() |
Спасибо огромное всем организаторам и участникам за прекрасный праздник, за теплый и вкусный приём! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Всё было просто замечательно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: Из: Железнодорожный ![]() |
Ржунемогу с комментов и фоток))) Мороз, надо ж было нам так спалиться))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: Из: Мытищи ![]() |
Всем спасибо за встречу, организаторам низкий паклон, РЕБЯТА и ДЕВЧАТА Вы все оч клевые) Рада была повидаться со знакомыми и познакомится с незнакомыми))) (IMG:style_emoticons/default/getz-club_forever.png)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аааааааа.забыла самое важное: LexLi в костюме да еще и пакетом игрушек - просто фееричен)))))
http://fotki.yandex.ru/users/warp85/view/6...?page=4#preview Сообщение отредактировал LexLi -
Причина редактирования: Я не Лес Ли))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Юльчита,
Да Лешка вообще красава!!! Такой мачо-мэн в костюме!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: Из: Москва.СВАО.Бибирево ![]() |
Очень рад что выбрался и доехал.
Большое спасибо администрации клуба и БЛОКа за сие мероприятие. Народу за отличную компанию и весёлую атмосферу. PS: "Покатушки после" и "автопати с мебелью" было супер :) Сообщение отредактировал ABPOPA - |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: Из: Нижнего Новгорода ![]() |
Сейчас она тебе выскажет своё фи за букву О (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) ЗЫ, Ребята, молодцы, что добрались! Приятно было познакомиться! ТатАчка меня поймет, я уверен, у нас же с ней первый раз... ;) встреча состоялась, к тому же я уже исправился (IMG:style_emoticons/default/blum.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,597 Регистрация: Из: Москва, м.Дмитровская ![]() |
Вот тут мой небольшой репортаж http://fotki.yandex.ru/users/cranera/album/285695/
И.. чуть попозже видео выложу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ты так торопилась раздеться, что даже пояс зашвырнула куда-то )) Нашел я его. Оо, а вот это уже палево из всех палев)))))))))))))))) зызы: ТатАчка меня поймет, я уверен, у нас же с ней первый раз... ;) ну ты то не пали контору)))))))))))))) ладно, я НиНо прощаю ;) в первый раз всеж таки)))))))))) Сообщение отредактировал Татачка - |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз,
))))))урррра)) я уже хотела ставить статус "Пропила пояс верности на выходных")))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: Из: МО, Нахаловка ![]() |
Дааа...комменты еще раз подтверждают что ГК это одна большая
))))) Молодцы что собрались, сожалею что не сложилось поприсутствовать... ЗЫ: Я так понимаю что в этом году Инквизитора не завалили, не прижилась традиция??? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,597 Регистрация: Из: Москва, м.Дмитровская ![]() |
Видео тут: http://video.yandex.ru/users/cranera/view/1/
|
![]() |
|
![]()
|
|
WER13,
У вас еще есть шанс исправиться)))) и даже попасть в баню)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: Из: Москва.СВАО.Бибирево ![]() |
Народ, те кто выкладывал фотки. А архивами можете залить? (Можно ко мне на сервак, адрес в подписе)
А фотки от фотографа блока еще не мелькали? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: ![]() |
круууутааааааа) еще отмечаете)))))
ну чО - с прошедшим! Администрация - поздры, клубни - мои запоздалые) Спасибо за клуб, людей и всё остальное))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |