Проверкой техосмотра займутся камеры видеофиксации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проверкой техосмотра займутся камеры видеофиксации |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
ГИБДД направило в Минэкономразвития предложение ввести практику использования стикера, наклейка которого на лобовое стекло автомобиля должна означать, что автомобиль прошел техосмотр.
По идее представителей ГИБДД, данный стикер считывался бы повсеместно внедряемыми системами фотовидеофиксации нарушений, благодря чему автоинспекторы на дорогах не тратили бы время на остановку и выявление тех, кто едет без техосмотра, а значит, и без страховки. Предложение уже направлено в Минэкономразвития, откуда, как сообщил заместитель директора департамента государственного регулирования в экономике Министерства экономического развития РФ Евгений Ковтун, в пакете с другими предложениями оно уже ушло на рассмотрение правительства, сообщает ridus.ru. Пакет также содержит идею выбрать главное ведомство по техосмотру, вместо восьми ведомств, что пытаются регулировать эту деятельность сейчас. Более того, в Минэкономразвития считают, что надзор за машинами и дорогами относится к одному ведомству – МВД, а значит, техосмотр должны осуществлять его представители. Напомним, что возможность смены надзорного органа контролирующего проведение техосмотра обсуждается уже давно. Так, на днях из-за неудовлетворительной работы страховщиков в правительство направлено предложение с инициативой вернуть госструктурам контроль за техосмотром автомобилей. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.3.2010 Из: Самара ![]() |
Было ужо, клеили... Отодрать потом не могли, как отменили..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
таки как у немчуры ... - клеить на номер
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
За последние пару лет столько тупых изменений с этим техосмотром устроили... Может сначала ДУМАть начать, а потом принимать законы??? А то ведь они как дети малы в игры играют и постоянно правила передумывают. Это же ЗАКОНЫ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
На штрафных фотках, присылаемых за нарушения, номер-то плохо видно, а они - талон.
Он как гаврилка у Glom'а тогда должен быть - в полстекла. Если меньше, то совсем ничего не разберёшь, ксерокс в помощь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Zpgroup, типа "Мне плевать на всех,паркуюсь где хочу".Такого размера стикер?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
У ГИБДД бабло забрали,недолго они протянули.Ещё бы их лишили права контролировать и наказывать встречников и кто под мухой ездит.Тогда неудивительно от них услышать будет следующее:Работа-то в общем неплохая,но если встречку и пьянку уберут-хоть увольняйся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата По идее представителей ГИБДД, данный стикер считывался бы повсеместно внедряемыми системами фотовидеофиксации нарушений, благодаря чему автоинспекторы на дорогах не тратили бы время на остановку и выявление тех, кто едет без техосмотра, а значит, и без страховки. а им в общем-то и не надо этим заниматься. У них и так много поводов для проверки. А наличие полиса выяснят попутно. Что они обычно и делают. Причина не очевидная и смешная. Лично мне эти наклейки нафиг на стекле не нужны, только мешают. Да и ТО этот обязательный тоже не впёрся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я лично знаю людей,кто ездит без ТО,но с ОСАГО.Но при страховом случае получить компенсацию-это как получится,могут отказать.Если есть там свои люди,тогда другое дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Я лично знаю людей,кто ездит без ТО,но с ОСАГО.Но при страховом случае получить компенсацию-это как получится,могут отказать.Если есть там свои люди,тогда другое дело. Ты то компенсацию получишь без проблем, а вот твоя страховая платить за тебя откажется и будет права, судебные прецеденты есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
а как же строчка в правилах об осаго, в которой указано, что кроме такси и пр.,к обычным физическим лицам на легковушках, регрессные требования применимы быть не могут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
а как же строчка в правилах об осаго, в которой указано, что кроме такси и пр.,к обычным физическим лицам на легковушках, регрессные требования применимы быть не могут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
При Сталине у нас была одна из самых демократичных конституций в мире, еще вопросы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
беспредела СК и с ГТО точно не было)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а они нужны были? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так ты сам о них разговор завел))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Госстрах был. Обязательное страхование домов в деревнях было. Только благодоря страховым квиточкам сохранившимся за несколько десятков лет, в судебном порядке смогли доказать свое право на дом и получили свидетельство о собственности. Было добровольное страхование собственности и здоровья. Страховали на фиксированную сумму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
За последние пару лет столько тупых изменений с этим техосмотром устроили... Может сначала ДУМАть начать, а потом принимать законы??? А то ведь они как дети малы в игры играют и постоянно правила передумывают. Это же ЗАКОНЫ!!! Зачем думать? Надо осваивать выделенный бюджет.. думать некогда! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
конечно осваивать ... особенно под конец года ...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:45 |