В Москве начинается облава на пьяных водителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В Москве начинается облава на пьяных водителей |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В ГИБДД столицы предупреждает – на протяжении всей этой недели инспекторы будут активно искать пьяных водителей. Особенно по вечерам. Дело в том, что в последнюю неделю декабря по всей России в массовом порядке идет отмечание новогодних праздников и корпоративов. И далеко не все владельцы автомобилей после употребления алкоголя едут домой на такси или общественным транспортом. Некоторые нарушители предпочитают садиться за руль своих автомобилей в нетрезвом состоянии.
В ходе последнего рейда, который проводится в эти выходные дни, в Москве было задержано более 90 человек, причем половина из них отказалась от прохождения медосвидетельствования, что автоматически приравнивается к признанию вины в употреблении алкоголя. И в ГИБДД отмечают, что сто пьяных водителей за один вечер это, наверняка, не предел. К концу месяца их может стать гораздо больше. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
В ГИБДД столицы предупреждает – на протяжении всей этой недели инспекторы будут активно искать пьяных водителей. Особенно по вечерам. Дело в том, что в последнюю неделю декабря по всей России в массовом порядке идет отмечание новогодних праздников и корпоративов. И далеко не все владельцы автомобилей после употребления алкоголя едут домой на такси или общественным транспортом. Некоторые нарушители предпочитают садиться за руль своих автомобилей в нетрезвом состоянии. В ходе последнего рейда, который проводится в эти выходные дни, в Москве было задержано более 90 человек, причем половина из них отказалась от прохождения медосвидетельствования, что автоматически приравнивается к признанию вины в употреблении алкоголя. И в ГИБДД отмечают, что сто пьяных водителей за один вечер это, наверняка, не предел. К концу месяца их может стать гораздо больше. © auto.mail.ru Интересно, как они собираются проводить эти облавы... в плане вечер - 22.00 , рязанское шоссе в область, перед мкад пост дпс , одного остановят а другие 20-30 проедут ) вот тебе и вся облава ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
Вместо "облавы", я бы лучше применил слово "профилактика". Главное чтобы это мероприятие было направлено именно на выявление и наказание нетрезвых водителей, а не на "предновогодний заработок".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Интересно, как они собираются проводить эти облавы... в плане вечер - 22.00 , рязанское шоссе в область, перед мкад пост дпс , одного остановят а другие 20-30 проедут ) вот тебе и вся облава ) ну, тут видимо просто увеличат количество экипажей, которые выходят на охоту.. а гаишный глаз наметанный.. знают обычно, кого тормозить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Когда с тонировкой бороцца начали,на Рязанке по 6 машин за раз тормозили,а пьяных менты видят,это да,психология,ничего личного ) А насчет тех,кто ныкается за автобусом,они и дальше на перекрестке стоят,и на повороте на Привольную тоже )
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:46 |