При "холодном" двигателе загорается Лампа давления масла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
При "холодном" двигателе загорается Лампа давления масла |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 29.4.2008 Из: МО г. Пущино ![]() |
Уважаемые форумчане, около недели назад возникла такая проблема:
Завёл двигатель, загорелась лампа давления масла, примерно через минуту прогрева лампочка тухнет. Машинка может простоять на 20-ти градусном морозе часов 6-7, завожу, всё нормально, а вот если постоит ночь или больше, история повторяется. Проверил уровень масла, чуть ниже максимума. Что это такое может быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1445 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Возможно не корректно работает датчик давления масла,при более застывшем и густом масле.С него начните.Лампа должна гореть при вкл зажигании,а при запуске гаснуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 29.4.2008 Из: МО г. Пущино ![]() |
Возможно не корректно работает датчик давления масла,при более застывшем и густом масле.С него начните.Лампа должна гореть при вкл зажигании,а при запуске гаснуть. Я тоже грешу на датчик, завтра поеду поменяю масло с фильтром, как раз срок замены подходит, если не поможет, то возьмусь за датчик, спасибо за ответ :) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
+ к датчику - масляный фильтр (там есть клапан сброса давления) и наконец - сам Маслонасос)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А я думаю, надо масло менять.Оно накачивается в движок и не успевает стекать в поддон, пока густое, вот лампа и горит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
ну если только залито 10-40 то возможно
у меня 5-30 мобил 1 на 6котловый двигатель и лампа горит 2сек |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так что утро то показало???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2011 Мой город: Чебоксары ![]() |
Проблема в масленном фильтре. Попробуйте поменять на др. производителя (например, Mann).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:43 |