(МСК) Нужный совет друзей!, нужна помощь или дельный совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Нужный совет друзей!, нужна помощь или дельный совет |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Мой город: сити ![]() |
Дорогие друзья!помогите,посоветуйте.в кратце суть истории.у меня подруга начила жить вместо своего отца в коммунальной трех комнатной квартире,где в одной комн.живет она с ребенком,к сожелению ребенок у нее инвалид(((комната ее отца в собственности;в другой комнате живет алкоголик,но он так не особо буйный,выпьет и тихо ведет,его комната в собственности его дочери;а вот в другой комнате живет семья осетинов,девушка с мужем и двумя детьми и родители девушки этой вот у них комната муниципальная.
год назад было заведено дело уголовное на отца девушкиного у которой ребенок инвалид,в этом постаралась девушка осетинка у которой двое детей.так скажем дело высасанное из пальца и благодаря участковому который с ними заодно. ну вот ближе к теме:семья осетинов завела себе собаку коне корсо,до этого шарпей был,ну тоже иногда заездами появляется тут.как я и раньше говорила квартира коммунальная и собаки ходят по общей территории,жрут на кухне,их моют в ванной.согласие на заведение собак ни кто ни кому не давал.и вот эти собаки не раз напугали девушку с ребенком-инвалидом,она даже чуть не уронила ребенка,на просьбы убрать собаку осетины говорят :"собака безобидная",но вот только что ребенок пуганый становится им все равно....девушка вызывала 02,приходил участковый новый и сказал ей:"собака не укусила ведь,нет ни какого закона что бы вас оградить от собаки".в письменной же виде он ей ни какого ответа не прислал,а ушел спокойно в отпуск.вчера она опять сходила в полицию в овд свое и написала начальнику полиции на халатное отношение участкового.подскажите как можно помочь моей подруге???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
экстрим, продать комнату другим «москвичам» но которые органически непереваривают осетин. Кавказ же маленький соседи очень друг друга любят.
Жалко правда алкоголика т.к. Ему тоже хана... Других мыслей нет. Ну и при продаже могут кинуть. Ну или может собаку покрупнее завести? :-) Война с содемя дело конечно еще то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Очень не гуманно... но можно потихоньку потравить животинку....
ну или как вариант сдать эту комнату и снять себе другую... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
До тех пор, пока собака не причинила кому-либо вреда, максимум, чем можно воздействовать, это вот этим:
Кодекс города Москвы об административных правонарушениях Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной до двух тысяч рублей. Т.е. если собака шастает по всей коммуналке, включая коридор, который является местом общего пользования, это можно трактовать именно как содержание животного в местах общего пользования. Соответственно, путь один: заявление участковому. Но, как видно из приведенной статьи кодекса, хозяину это почти ничем не грозит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
в каком городе действо происходит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Мой город: сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
в москве Тогда да - КоАП Москвы вам в помощь. http://afga.ru/?p=1189&prt=5 Заявление в полицию. По результатам ответа в прокуратуру. Сообщение отредактировал Zpgroup - 15.1.2013, 16:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
экстрим, продать комнату другим «москвичам» но которые органически непереваривают осетин. Кавказ же маленький соседи очень друг друга любят. Жалко правда алкоголика т.к. Ему тоже хана... Других мыслей нет. Ну и при продаже могут кинуть. Ну или может собаку покрупнее завести? :-) Война с содемя дело конечно еще то... алкаша этого они подпаивают.. большую собаку завести это не столь легко да и уход нужен... а вот по поводу сожержания собаки куда это надо написать и отнести? |
![]() |
|
![]()
|
|
на них кажется ни когда не будет управы.вот отец девченки все делал по коммуналке,когда они из кухни сделали комнату и он начал с ними ругаться они быстро дело состряпали...эта 23-х летняя осетинка была беременная постоянные угрозы выкидыша,она на него с пузом на 7 месяце напала,он же промолчал.она что сделала написала заяву в минтовку что он ее избил.и как она говорила у следователя она опасалась за детей одного трех летнего а другого не родившегося.она первым делом взяла ребенка,села в машину,доехала до участкового,а потом до травмпункта.и при том при сем что не она напала на 50 ти ленего мужчину,а он на нее бил ей в живот ногой и душил.а в наше 21 веке мобильников,городских нету и к соседям зайти за помощью она не могла.и при этом она родила в срок.вот наши участковые продажные...а мужчине дали год условки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
экстрим,
Ну ты ж сама ответила на свой вопрос. Лучший выход - сдать эту комнату. связываться бесполезно, еще и сами отравит смогут. Есть некоторые люди, с которыми бесполезно договариваться. ИМХО они могут пойти до крайностей, лучше с ними не связываться. У нас в общаге чурки воровали телефоны и не только, все их знали поименно и за руку ловили, но было проще все замять, ибо они потом караули и хором избивали. |
![]() |
|
![]()
|
|
сдать комнату не столь легко,а все исходит из того что у девушки ребенок инвалид,и тут рядом и полеклиника и больница.ребенок очень тяжелый 5 лет девчушке,а она даже и голову не держит((только говорит мама и все..,а перебираться в даль какую нибудь не дай Бог что у ребенка будет и скорая не успеет,вот как на роды скора не успела вот и ребенок инвалидом стал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
экстрим,
Это отмазки. Сдать комнату как раз с полпинка, желающих - куча. А вот найти - проблема конечно. Кто ищет - тот найдет. Неужели лучше ждать развития событий? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Вроде сейчас можно сдавать комнату без согласия соседей.
Ей надо найти сначала для себя, а эту сдать еще проще. Хотя не исключаю, что осетины будут жаловаться на ваших съемщиков и донимать их. И там никто не сможет долго жить. И на новой снимаемой площади могут быть проблемы с соседями, если только доплатить и снимать изолированное жилье. По поводу управы на осетинов - пишете заяву в полиции, спрашиваете номер, записываете себе в надежном месте. Потом, если ничего по факту не сделано- идете в прокуратуру и пишете заяву, что по такому-то номеру не принято никаких мер. Все это конечно очень долго. Надо с участковым задружиться, он просто так ничего делать не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
экстрим, пусть подруга заведет попугая и поставит клетку в коридоре, поближе к осетинам )) только надо такого, чтоб чирикал много и спать не давал ))
если они что-то с ним сделают - заяву в полицию вместе с заявой про собаку. у нее же ребенок инвалид, неужели никто не хочет ничего слушать? ну еще как вариант, установить скрытую камеру в коридоре например, записывать на диктофон и провоцировать их на ругань. тогда хоть будет доказательная база кто есть кто ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо с участковым задружиться, он просто так ничего делать не будет.
[/quote] участковый уже сдружился с осетинами,дело же уголовное он состряпал на ее отца.да и сдруживаться с участковым за деньги,это не тот вариант!когда лучше эти деньги потратить на лечение ребенка,чем на продажную ... |
![]() |
|
![]()
|
|
а про то что ребенок инвалид всем насрать,в плане полиции...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
а про то что ребенок инвалид всем насрать,в плане полиции... Воспитывать полицию и читать им мораль, кмк бесполезно. Можно пожаловаться на участкового в собственную службу безопасности или в прокуратуру написать. Я думаю, вам надо проконсультироваться у юристов, лучше у тех, кто в ментовке работал, только они могут однозначно знать "мэтоды" воздействия на вашего участкового.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
Фиговая ситуёвина. Их просто выживают из этой квартиры. У коллеги была похожая ситуация. Ее сестра была вынуждена продать комнату, потому что соседи ЕЙ жить не давали, сдавать не давали (вернее жильцы не выдерживали с ними жить, так доставали), взламывали замок и занимали комнату, когда сестра уезжала. В итоге, знаю, что пытается продать уже за гроши, лишь бы... но без подробностей (давно не общались на эту тему).
С полицией, кмк, бесполезно разговаривать - все куплено. |
![]() |
|
![]()
|
|
темка конечно печальная((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Поставьте камеру на такое место, откуда видно коридор и кухню. Камера нужна со звуком и качественным видео. Общаться с соседями строго под камерой. Девушке, завести дружбу с ребятами из РНЕ , и устраивать им в своей комнате чаепития... Осетины прописаны в данной квартире? Все? Это нужно уточнить.
Сообщение отредактировал Наталика - 17.1.2013, 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 17.7.2010 Из: Прокопьевск Мой город: Кемеровская область ![]() |
Это не соседи-соседерасты какие-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
прописаны они все,муж девки только зарезистрирован,он уроженец таджикистана.
сегодня подруга рассказывает,уторм она часов в 7 вышла на кухню,а там стоит псина громадная,а рядом вот этот уроженец таджикистана муж девки которая всю вот эти конетель устроила с отцом моей подруги.она больших собак боиться с детства,у нее чуть приступ не случился от такой страшной собаки,он ей говорит:"ты проходи!не бойся она тебя не тронет,она кушает".она :"убери собаку".и тут выходит женушка его:"и говорит собака должна кушать на кухне,это моя собака,она тебя не трогает,она не гавкает"....ну и пошло поехало... у меня слов нет...одни эмоции как таких земля носит... |
![]() |
|
![]()
|
|
А собака зарегистрирована?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Можно устроить штуку с их собакой.
Ультра звуковой свисток для собак. Человек не слышит. Собака воет. В комнате сидеть и свистеть. Они сами от неё с ума сойдут. to экстрим Имеется ввиду ветеринарный паспорт и тд. Все прививки по рождению должны быть + ежегодные. Есть правила содержания домашних животных. Сообщение отредактировал ABPOPA - 18.1.2013, 9:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно устроить штуку с их собакой. Ультра звуковой свисток для собак. Человек не слышит. Собака воет. В комнате сидеть и свистеть. Они сами от неё с ума сойдут. to экстрим Имеется ввиду ветеринарный паспорт и тд. Все прививки по рождению должны быть + ежегодные. Есть правила содержания домашних животных. а кто покачет?они же борзые хрен покажут |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:46 |