Hyundai компенсировал водителям расходы на топливо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Hyundai компенсировал водителям расходы на топливо |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Корейский автопроизводитель Hyundai ощутимо потратился на компенсации американским водителям расходов на топливо, из-за чего квартальная прибыль компании упала на несколько процентов.
Как сообщает агентство Reuters, выделение средств на выплаты автовладельцам в Северной Америке послужило одним из основных факторов падения прибыли Hyundai Motor. В прошлом году корейский производитель и его партнер по концерну Kia Motors были обвинены в занижении показателей расхода топлива на ряде автомобилей и обязались покрыть клиентам в США и Канаде дополнительные затраты на горючее. В результате, уточняет агентство, издержки на эти компенсации, а также неблагоприятный курс корейской воны снизили чистую прибыль Hyundai Motor за последний квартал 2012 г. на 6% в годовом выражении: до $1,77 млрд. Вместе с тем мировые продажи Hyundai в 2012 году выросли на 11% по сравнению с 2011-м и достигли 1,23 млн экз. В России в минувшем году, как сообщал ранее портал Kolesa.RU, компания Hyundai потеряла место в тройке самых популярных марок, а продажи бюджетной модели Solaris, хоть и ставшей самой продаваемой иномаркой в РФ, в одном только декабре упали на 32% по сравнению с декабрем 2011 г. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
вот и я говорю,жрет как конь!!!!!
Сообщение отредактировал darth Master - 24.1.2013, 17:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
А российским водителям когда начнется кмпенсация?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
вы кинуты, господа...
))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 23.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ребят, у меня гетц на автомате с двигателем 1.4. Расход по городу в районе 12 - это нормально, или все-таки многовато?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
metamorfoZZZa, нормально
гетс с городе у меня правда 1,6 и ручка жрал от 10,5 до 15-16 литров на сотню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Ребят, у меня гетц на автомате с двигателем 1.4. Расход по городу в районе 12 - это нормально, или все-таки многовато?... дофига 1.4 МКПП ( не тошню, когда есть возможность гоняю - вчера часов в 23.30 на мкаде по спидометру в районе лося выдал 165 ) летом 7-7.5 зимой 8-8.5 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
По расходу топлива н Гетце есть определенная тема! Стоп флуд!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
рио который КуБэ 1,6 на автомате,зимой 13л !!!
зато по трассе 5,2... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
РИО 1.4 АТ такое ощущение что ездит ваще на парах... на 10 л. 2 дня колесил по городу не вылазя... У нас в прокате есть такая.
А мой геша за 10 л. вываливается только при мощных отжигах )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 27.1.2009 Из: Северодвинск ![]() |
Мой геза 1.4 в этом году выдал 150 км пробега 30 литров но я не обижаюсь, зима, -30 прогрев, автозапуск, и давление на гашетку без стеснения
![]() Сообщение отредактировал Vitek29 - 5.2.2013, 22:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:50 |