Замял порог, накидайте как быть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замял порог, накидайте как быть |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вобщем замял во дворах ночью, с таким сталкиваюсь впервые, какие действия сперва?чем промазывать чтобы не сгнило?
сама вмятина не парит, вот и думаю мож есть какие накладки на пороги недорогие?чтобы при продажи в глаза не бросалась. вобщем кто как обычно поступает в такой ситуации? ![]() ![]() спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Вытянуть, покрасить, работы на 2 дня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
я с такой же фигней езжу уже почти пять лет (жена пару раз по одному и тому же месту и об одно и то же дерево), только изредка шкуркой да мовилем прохожусь
проходит как особая примета (ттт) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2005 Из: Москва ![]() |
вобщем кто как обычно поступает в такой ситуации? Добрый день, ремонт такой вмятины (судя по фото) будет стоить примерно 5000-6000 руб. Окрас порога 5300 руб. Минус клубная скидка. Более подробно возможно посчитать только увидев повреждение вживую. AVIS-Motors клубный техцентр: http://avis-motors.ru/pokraska/kuzovnoy-re...vnoy-remont.asp Сообщение отредактировал AIR-Alex - 4.2.2013, 16:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 1.7.2011 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
Добрый день! Ремонт 3500+4000 окрас - 10%
Сообщение отредактировал Hanson - 4.2.2013, 16:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 1.7.2011 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:05 |