Hyundai Santa Fe признали самым безопасным внедорожником Европы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Hyundai Santa Fe признали самым безопасным внедорожником Европы |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Организация Euro NCAP опубликовала собственный рейтинг самых безопасных автомобилей, составленный по результатам проведенных краш-тестов в прошлом году.
![]() В течение 2012 года европейской организацией было протестировано 36 автомобилей разных классов. Euro NCAP выделила восемь машин, которые наилучшем образом прошли краш-тесты. В категории "Компактные автомобили" не было равных модели Renault Clio. Лучшим среди компактных семейных автомобилей признана модель Volvo V40, а среди лучших больших семейных автомобилей пальма первенства досталась автомобилю BMW 3-й серии. В классе компактвэнов лучшими оказались Fiat 500L и Ford B-Max. Среди компактных кроссоверов свое превосходство доказал Ford Kuga, а в категории "внедорожники" первенствовал Hyundai Santa Fe. Лучшим из минивэнов и коммерческих автомобилей назван Ford Transit. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Santa Fe внедорожник ?
Цитата Материал из Википедии- Hyundai Santa Fe (рус. Хёндэ Санта Фе) — среднеразмерный кроссовер, созданный на платформе Hyundai Sonata.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 4.1.2006 Мой город: Москва ![]() |
У меня есть 2 интерпретации:
- тесты проплачены, результаты смешны (по-русски: КГ/АМ) - в Европе, видать, уже столько "понаехало" и "понаоставалось", что у них "большой семейный автомобиль" - это BMW 3-й серии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
- в Европе, видать, уже столько "понаехало" и "понаоставалось", что у них "большой семейный автомобиль" - это BMW 3-й серии Длина седана BMW 3 серии составляет 4624мм, ширина 1811мм - это и есть "большой семейный автомобиль" :)). Всё, что больше - уже Executive (бизнес-класс) http://www.cardriver.ru/folks/20019 Santa Fe внедорожник ? Издержки перевода. В оригинале: Renault Clio – Supermini Volvo V40 – Small Family BMW 3 Series – Large Family FIAT 500L and Ford B-MAX – Small MPV Ford Kuga – Small Off-Road 4x4 Hyundai Santa Fe - Large Off-Road 4x4 Ford transit – Business and Family Vans Нет у них деления на SUV, CUV и внедорожники, да и нет смысла в таком делении, когда оценивается безопасность, а не внедорожные качества Сообщение отредактировал goroxant - 25.1.2013, 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
goroxant
Плевать на то чего у них нет. Мы тут живем а их понятия наши маркетологи нам вбивают. А потом выходит что их внедорожники только и способны парковаться на бордюрах куда на пузотере не залезть ( и то можно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
goroxant Мы тут живем а их понятия наши маркетологи нам вбивают. колеса.ру - это какие-то знатные маркетологи? :) Ещё раз: Euroncap оценивает безопасность автомобилей, а не их внедорожные свойства, а ты уже сам можешь выбирать из списка их off-road'ов то, что тебе больше по душе и по потребностям, и сравнивать с остальными с точки зрения безопасности. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 6.9.2011 Из: Железнодорожный Мой город: МО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Пашок, прям внедорожник? По полю поедет? :-)
Чет сомневаюсь. :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
Проедет , чуть дальше Гетца ;) Ты же на Фестивале от Магистрали сам все видел ) Сообщение отредактировал Sashelo - 5.2.2013, 21:07 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:27 |