Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Уважаемые админы и модераторы можно ли как нибудь главную страничку оформить по праздничному: снежинки, ел. игрушки, веточки еловые???
а то как то не празднично. или хотя бы шапку страницы...Спасибо за внимание! |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Ричи Рич,
А это тебе не видно разве? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Александр23, это слишком скромно(((не шаров,не веточек ...скромно!!!вы бы еще мельче сделали...не уже все так грустно...
вот например как ребята постарались http://www.auto-bk.ru/forum/ Сообщение отредактировал Ричи Рич - 30.12.2012, 22:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Ричи Рич,
У каждого есть личный шар и личная веточка.))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
А почему не сразу показывает количество просмотров в темах ?
P.S. предупреждение амнистируйте плиииз ) Сообщение отредактировал Union_Jack - 31.12.2012, 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Александр23, спасиб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
А можно исправить старый баг, когда заходишь на блог, нажимаешь на "Новые сообщения" и тебя выкидывает на страницу "жди 15 секунд"?
Или это не баг, а фича нашего форума? чтоб не как у всех... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
у меня сразу выдает результат ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE, wxp,
Не путайте человека. Так на многих форумах сделано.А у вас отключено, ибо))). |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.3.2010 Из: Самара ![]() |
Почему так медленно работает форум? Вчера пару раз выкидывало с сообщением об ошибке: "Ошибка при работе с базой данных"..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
t1811, хостинг мозги парит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.3.2010 Из: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Скорее не вопрос, а отзыв: сайт после переезда просто "летает", на первый взгляд, скорость открытия и обновления страниц великолепная.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Спасибо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
В свободной зоне была тема про мои ДТП, последнее обновление в сентябре. до этого жила год Сейчас глянул - нету. зачем похерили ? и вообще самая поздняя тема в СЗ от 04 01 13 - а более старых темах ничего интересного не было?
ЗЫ по возможности верните тему про ДТП , она мне еще пригодится ) Сообщение отредактировал Sashelo - 4.2.2013, 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sashelo,
Цитата Напоминаю, что в Свободной Зоне включено автоматическое удаление тем, в которых не было сообщений больше двух недель. Кстати, не эту тему потерял? http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=58717&hl= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Александр23
В общем прошу прощения, сам что называется дурак .. тема моя оказывается живет не в СЗ а в региональном разделе. Жива живехонька. еще раз сорри . |
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi
Леш , уже утешили ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Быстрый форум получился. Не успел написать и грохнуть свой пост, ты уже ответил))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.7.2008 Из: РФ ![]() |
не могу выйти с форума. Нажимаю рядом со своим именем пользователя Выход
перемещаюсь в окно: Вы вышли Подождите, сейчас вы будете перемещены. и опять попадаю под тем же ником на форум:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Al-aziz,
Только что тестил как бы один баг под другим ником. Все прошло прилично и без проблем: нормально вошел и удачно вышел))) Опера, если что. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.7.2008 Из: РФ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
При нажатии на кнопку "новые сообщения" раньше, возле тем, в которых есть не прочитанные мной ответы, загорался оранжевый квадратик. Сейчас этот квадратик загорается даже возле тех тем, где последний пост - мой.
Сообщение отредактировал Максим - 6.2.2013, 13:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты его написал, но не прочитал отдельно, с открытием еще раз темы. У меня ПОЧТИ всегда так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Александр23, не-а. не работает. Заходил, "читал" свое сообщение, потом снова на "новые сообщения" - все равно горит как непрочитанное. Сейчас попробовал с этой темой - та же история.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим, хм.. у меня нет такого глюка. Нормально все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi, а разве может такое быть, что с моей стороны проблема?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, реально не вижу проблемы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
видео с экрана делать заморочно, а скрины, наверное ничего не дадут. Ну, ладно, в целом, это не так и критично)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нажимаю "новые сообщения". Вижу такую картинку:
![]() далее, захожу в тему, читаю последний пост: ![]() далее, снова нажимаю на "новые сообщения". Вижу: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
подсказка: у Радикала (хостера картинок) можно постить прямые линки на картинку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ОФФ
vonzilla, подсказку можно отправить в лес. Я намеренно не стал постить напрямую, зная ее размер. Иногда думать надо, а не размещать гигантские пикчеры в форуме (конечно форум поправит, но дело принципа) или фильмы в аватарах. По делу. Макс, чую проблема у тебя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Макс, чую проблема у тебя. хм.. посоветуйте, а где именно у меня проблема может быть? Что исправить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Кэш включить и куки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Перестали приходить оповещения на почтовый ящик о "новых" с "подписанных" форумов и тем... Проблема у меня или...?
Сообщение отредактировал AlexJP - 7.2.2013, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
AlexJP, мне приходят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AlexJP, Саш. А в настройках посмари вот это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоит... не приходят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
моя проблема с обозначением новых тем так и не исчезла. куки и кэш не при чем - чищено, включено. Даже браузер менял. Ну да ладно, просто отношусь к этому как к неработающему удобству. А вчера новая напасть появилась)) В реестре "новых сообщений" как-то странно "раздвинуты" столбцы (если проводить аналогию с экселем). Столбец "последнее сообщение" - узкий, и в нем информация пишется в несколько строк, что увеличивает толщину строки, несмотря на то, что в столбце "название темы" много свободной ширины..
![]() опять только у меня такое? |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим, затрудняюсь ответить.. в монике 23" много чего в одну строку))
Но при уменьшении окна Оперы в 2 раза все сужается одновременно и равномерно... |
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi,
Нет, пропорции нарушаются. Причем масштабируется окно форумов, а самое нижнее с описанием значков тем - остается во всю ширину. |
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi, я все же отношу это к траблам форума. Потому что если зайти в любую тему, то все принимает нормальный вид (в одну строчку). такой эффект - утолщения строк - только в одном режиме - в списке новых сообщений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Дело в форуме, если у всех так..
У меня все нормально, и новые темы отображаются корректно, и столбцы равномерные.. Меняйте ПК а не браузер.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
моя проблема с обозначением новых тем так и не исчезла. куки и кэш не при чем - чищено, включено. Даже браузер менял. Ну да ладно, просто отношусь к этому как к неработающему удобству. А вчера новая напасть появилась)) В реестре "новых сообщений" как-то странно "раздвинуты" столбцы (если проводить аналогию с экселем). Столбец "последнее сообщение" - узкий, и в нем информация пишется в несколько строк, что увеличивает толщину строки, несмотря на то, что в столбце "название темы" много свободной ширины.. ![]() опять только у меня такое? у меня такая же ерунда случилась дня три назад. моник 19", разрешение 1280*1024, браузер "Chrome", никаких настоек не менял. Сообщение отредактировал alexlex - 27.2.2013, 21:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
alexlex, ну, не мне одному менять ПК по мудрому совету выше)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:40 |