(Мск) Чаепитие у Биг-бена, WELKOM TO LONDON, ТЦ ИЮНЬ Мытищи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) Чаепитие у Биг-бена, WELKOM TO LONDON, ТЦ ИЮНЬ Мытищи |
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Дорогие друзья!
Завтра 19 февраля 2013 года после 19 часов, приглашаем всех желающих, посетить торговый центр ИЮНЬ, на пересечении Волковского шоссе и улицы Мира, с собой иметь хорошее настроение! Сообщение отредактировал LexLi - 20.2.2013, 13:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
что такое welKom?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Ураа, товарищи, там рядом с оочень веселыми часиками есть шоколадница, в ней и заночуем)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Завтра прийти не смогу, к сожалению, но вообще интересненько! Спасибо за инфу, открылся новый ТРЦ, с катком, и гораздо ближе, чем Вавилон! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Ну там он на 10-15% открылся, в основном едальни и кино)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
заеду проверить что да как там)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная встреча)))) Всем спасибо за чУдесный вечер, позитифф и заряд бодрости))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даа, заряд бодрости получиили))) спасииибо крошки!
![]() Жаль Биг-бен тише стал бить, в первый раз было громче! Гри, симпотишный планшетик, такой небольшой аккуратненький))) Белка, у нас традиция уже автопати устраивать после посиделок ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Даа, заряд бодрости получиили))) спасииибо крошки! ![]() Жаль Биг-бен тише стал бить, в первый раз было громче! Гри, симпотишный планшетик, такой небольшой аккуратненький))) Белка, у нас традиция уже автопати устраивать после посиделок ![]() ![]() Мож сразу у моего подъезда бум встречаться???))) семки и чайку/пивка?)))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Дааа, главное лампочки на балконе включить )))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
да, понравилось, хорошее место!!!
обмуслякали многое, многое то что давно надо было обмуслякать)))))))))) а может в пятницу в честь 23 февраля посидим? там есть и бургер кинг и сбарро и еще разно всяко....как вы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
Всем приветыыыы!!!
на работе инет умер.. пишу с телефона... как лошарик))))) ВСЕМ огроооооооомное спасибо за мегавстречу... как всегда было весело.... Про обмуслякали согласна с Гри.... +100500 как говорится.... По поводу встречи в пятницу я согласная... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
А если в пятницу бум встречаться, то искать всех где там? Туда я и пешком дойду.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
блииин... простите меня.. посмотрела в склерозник.. не могу в пятницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте))))
зы: только я на следующей неделе без машины... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Ребятки, сорри за ОФФ
Подкорректируйте, плиз, название темы. должно быть слово WELCOME? А то глаз режет ![]() Или WELKOM - так было задумано?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Это просто сельская интеллигенция создавала тему..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DrGRI, Дмитрий, вы как всегда оригинальны
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Предлагаю вам завести тему отдельную, типа gif battle, и там выкладывать свои "новинки" и прочую гиф-анимацию)))
P.S. Вов, ставь гифку на аватарку))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Мой город: msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
как же я обожаю когда начинается тема в стиле TROLL )))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skripppach, ну просто моск!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вов, ну ты понял ))))
![]() А что такое "моск" ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маша, это то, чем иногда нада пользоваться))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Откуда знаешь, рассказал кто ?! )))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я смотрю и кое кого так и не пропадает чувство ревности))))))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:08 |