Начались продажи нового российского хэтчбека |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начались продажи нового российского хэтчбека |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Таганрогский автозавод приступил к продажам новой модели Aquila. Первые экземпляры уже нашли своих владельцев.
Выдача первых автомобилей, часть которых окрашена в белый цвет, а другая - в красный, была произведена в заводском автоцентре ТагАЗ. На данный момент заводом принято более 1 700 заявок на приобретение новинки. Клиентов, оставивших заявки, будут приглашать к получению своих машин заранее, по мере готовности автомобилей к продаже. Автомобиль оснащается двигателем объемом 1.6 л., который способен развивать мощность в 107 л.с. и является лицензионным мотором компании Mitsubishi Motor Co. Новинка продается в одной комплектации стоимостью 415 000 рублей, однако эта цена возможна только при условии самовывоза автомобиля с завода. В единственной комплектации покупатель машины обнаружит кондиционер, подушку безопасности, ABS, противоугонную систему, центральный замок, ГУР, электростеклоподъемники, электрорегулировку и обогрев зеркал, спортивные кожаные сидения, магнитолу и литые диски R 18. Позднее, возможно, появятся как более, так и менее оснащенные версии автомобиля, а также ожидается включение в силовую линейку более мощного двигателя. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.8.2009 Мой город: Кемерово ![]() |
Вспомнилось...
http://www.youtube.com/watch?v=uU79Y84J0r8#t=4s |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата Автомобиль оснащается двигателем объемом 1.6 л., который способен развивать мощность в 107 л.с. и является лицензионным мотором компании Mitsubishi Motor Co. никак от Гетца? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Таганрогский автозавод приступил к продажам новой модели Aquila. Первые экземпляры уже нашли своих владельцев. Автомобиль оснащается двигателем объемом 1.6 л., который способен развивать мощность в 107 л.с. и является лицензионным мотором компании Mitsubishi Motor Co. и литые диски R 18. С такой внешностью и такими характеристиками, Тагаз наверное станет первой фирмой седлающей смирительную рубашку для гламурных гонщегов ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2005 Из: Рязань Мой город: д. Сорокино ![]() |
Глядя на это чудо невольно вспоминаются дебилы на ТАЗах с просаженой подвеской, чиркающие глушаком по асфальту с хрустом резины по подкрылкам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Не, ну а чо? Вроде так не страшная машинка. Надо живьём смотреть или фотки со всех сторон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
на машине класса а-ля Гранд Туризмо мотор 1,6 107 л.с. гыгы. вот шутники.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.7.2011 Из: г.Брянск Мой город: Брянск ![]() |
Не, ну двигатель конечно хотя бы 2,0 (если атмосферник) и 150 л/с, а так очень даже ничего на первый взгляд. Нужно смотреть со всех сторон, внутри, да еще и в живую.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
По крайней мере внешне красива. А рукастые из неё выжмут 150 коней. Зато представьте как приятно сделать её на гетце,?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Не, ну а чо? Вроде так не страшная машинка. Надо живьём смотреть или фотки со всех сторон. плюспицот! Не всем охота каждый день возить свою задницу на утилитарнике. Машинка найдёт своего покупателя, а уж наши рукастые тюнингеры получат недорогую почву для экспериментов. Такое авто интереснее колхозить, чем обычное. Оно хоть на спорт-купе похоже в отличии от обычных и не будет выглядеть смешно. имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Коллега на работе загорелся данным аппаратом, но после просмотра реальных фоток - интерес сразу поугас http://vk.com/ps511ru?w=wall-41674135_2150 и еще несколько фоток опытного образцаhttp://www.zr.ru/a/397169/ (диски от Санты Классик))), кузовные элементы кривее Автовазовских))), обшивки все на саморезах так и остались.
Сообщение отредактировал Alexus - 18.3.2013, 16:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Jarlacks, собсна, да. А ещё производитель говорит, что ожидаются другие движки. Зато, если бы она шла с 2-2,5 литровым агрегатом, то цена была б не 415 круб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
А мне нравится. Даже на самовывоз готова, но ждать слишком долго придется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
а каким местом "оно" хетч?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.7.2011 Из: г.Брянск Мой город: Брянск ![]() |
приборы вроде как от Лачетти? (похоже очень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллега на работе загорелся данным аппаратом, но после просмотра реальных фоток - интерес сразу поугас http://vk.com/ps511ru?w=wall-41674135_2150 и еще несколько фоток опытного образцаhttp://www.zr.ru/a/397169/ (диски от Санты Классик))), кузовные элементы кривее Автовазовских))), обшивки все на саморезах так и остались. ну а чего ждать от авто пилотной партии, если он ещё даже толком в серию не пошёл и продают его только с завода, что само по себе нонсенс? Ещё даже не факт что вообще пойдёт.. Ценник вкусный очень. Остальное допилить. 2 задних двери лишние, имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Думаю, до ума доводить уже и не будут. Оставят это занятие для конечных потребителей, которые итак "схвают" эти сомнительные "пирожки".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Класть на движок. Молодым пацанчекам на таком авто, самое то, девочек на улицах снимать. Для этого, супер двигла не надо, только красивая этикетка ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
да, понтоводам самое оно.. а "бэлий" это для горцев, с приор пересядут..
А вот реальный фотки выглядят как ваз ... ужасный пластик и дизайн внутри словно китаец лет так 15 назад слизавший ферари... Но сейчас китай в разы круче наших самых новых разработок да и по тестам Euro NCAP уже берет 4 ... то есть не хуже гетца. а на эти наши "чудо машины" смотреть грустно. Хотя издалека еще ничего. главное не подходить! А то что там можно "обнаружить!" это конечно круто! хотя двидек не наш, кондей так же, вообще что там наше, кроме отделки изнутри?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Регистрация: 14.1.2013 Из: Москва, ВВЦ Мой город: Москва (ВВЦ) ![]() |
За такие деньги - почему бы и нет? Внешность довольно оригинальная и узнаваемая. Минимум комфорта есть. Салон симпатичный (у красной и если не забывать о цене). Возможные проблемы со сборкой и запчастями вряд ли отпугнут тех, кто живет рядом с Тагазом.
Вообщем уж точно лучше Приоры при сравнимой цене. Сообщение отредактировал Небесный - 19.3.2013, 8:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Красивая блестящая...почти как настоящая .
![]() В красном цвете -просто бомба. тагаз,теперь и с тормозами. навеяло,красный цвет... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/andrey070/vie...?page=0#preview http://fotki.yandex.ru/users/andrey070/vie...?page=0#preview простите,не удержался.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
ТАГаЗ пошел по пути китайцев?)))
Морда - Honda S2000 Приборы - Aveo Мотор - Mitsu Хотя фотографы поработали на славу)) Реклама ![]() Правда жизни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
ручник - песня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
ручник - песня! походу его там не было, прилепили на скорую руку такой какой нашли на складе :) и мне кажется он полу оторванный что ли .. а что за чудо набор кнопочек или чего то там слева ниже руля ? это для чего ? Сообщение отредактировал Keldar - 19.3.2013, 13:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Интересно, что будет с безопасностью, как у Амулета?
![]() p.s. Вспоминается песня: "...я его слепила из того что было..." ![]() Сообщение отредактировал bpa2004 - 19.3.2013, 13:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Слепили из того что было...
Грустно однако,типа пипл все схавает,что ни дай. Если человек всю жизнь прожил в бараке,а потом будет строить дворец,то и построит большой барак.. Краски есть только две бочки,краная и белая,колеса выберем поровнее,почти одинаковые.(про запаску молчим,зачем литой диск?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Keldar, как обычно - противотуманки, корректор и наверно диммер приборки))
bpa2004, по ссылке в первых сообщениях есть группа в контакте, там есть краш тест)) Ghost_763, по поводу Феррари не знаю, но Corvette C7 тут прослеживается)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вовка, я видел)
Cколько это "звёзд"? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Кто в курсе - она вся пластиковая? Судя по краш-тесту капот и передние крылья точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
За композитами будущее)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Tagaz Aquila вышел на рынок без дилерской поддержки
ТагАЗ на днях объявил о начале продаж новой "спортивной" модели Aquila. Однако дилеры таганрогского предприятия оказались к этому совершенно не готовы. Заявленная автопроизводителем цена Aquila – 415 000 рублей. Очередь составляет порядка 1 800 человек. Последний из заказавших должен получить автомобиль примерно через три-четыре месяца. Однако что делать тем счастливчикам, которые приобрели автомобиль сейчас - никому не известно. Корреспондент Kolesa.RU обзвонил несколько дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга и понял, что система сервисного обслуживания новой Aquila, по сути, не налажена. В дилерских центрах понятия не имеют, что это за машина - персонал не обучен, он никогда с ней не работал. Не отлажены даже поставки расходных материалов, таких как колодки, фильтры и т.д. Когда все это наладится, также не ясно, а представители завода говорят только, что "работают над этим". Установка второй подушки безопасности, сигнализации, датчиков парковки и других опций – это вопрос совсем далекого будущего. По условиям же гарантии, установка любого дополнительного оборудования, требующая вмешательства в штатную электросистему, должна выполняться исключительно в дилерском центре. Однако там владельцу "Аквиллы", скорее всего, откажут в услуге, так как пока элементарно не знают, как ее выполнить. © kolesa.ru ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Запчасти небось от Хендая?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 14:42 |