Доп розетки на 12В.. Их две???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Доп розетки на 12В.. Их две???? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
![]() а кто-нибудь знает, бывает ли готовое решение по подключению подсветки прикуривателя в паз на белом пластике? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
ЕМНИП на СантаФэ такая штатная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
rust44,
посмотри в магазине авто-зап-частей ... прикуриватель 10 , 15 , калины , 99 в конце концов ... прикуриватели очень с корейским похожи на предмет установки подсветки ... - вот как раз , в это паз и вставляется подсветка ... = подсветка на прикуриватель продается отдельно ... - около 20-50 руб ... ( лампочка в патроне и направляющая для крепления + проводки с разъемом ) Сообщение отредактировал WADIE - 11.1.2012, 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 21.9.2011 Из: ЗАТО Саров Мой город: Саров ![]() |
Leo21rus, Так найди место, поставь и выложи фото результата! если это будет действительно поставлено, а не брошено. Купил такой за 200 рэ. Абсолютно этот же. У меня Дорестайл 1.6 GLS- Нарастил провод, провел под панелью с рычагами (хз как его назвать =)) и закрепил на 2сторонний скотч. У меня нет этой прикольной полочки под регуляторами вентиляции, а прикуриватель вообще у ручника. Могу фотки выложить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Фотки - обязательно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 24.11.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Вот так все выглядит в оригинале.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 1.9.2010 Из: Нагатинский затон Мой город: Москва/Чебы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ребят, а от КИА у всех она болтается в гнезде?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ром, обмотай изолентой (увеличь немного диаметр), чтоб плотнее вошла. (без пошлости, коллеги
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Да она там усиками в пазы должна входить. Вроде входит, защёлкивается. А вытаскиваешь из неё штеккер, гнездо вываливается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 1.9.2010 Из: Нагатинский затон Мой город: Москва/Чебы ![]() |
Болтается немного.. для меня это не критично. У меня ничего не вываливается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А мне и в голову не пришло, что будет болтаться. Замерил, просверлил - готово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2010 Мой город: Тамбов ![]() |
Подскажите, может у кого-нибудь из Вас осталась ненужная заглушка после установки доп.розетки, и при этом не лень отправить ее по почте в Тамбов? Готов купить за символическую плату и оплатить пересылку.
Заранее спасибо откликнувшимся :) Сообщение отредактировал qoxo - 30.10.2012, 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
был бы очень признателен, если кто нить сообщил общую длину розетки. Желательно такой, у которой контакты с торца, а не на боку (герметизировать будет проще) Хочу мотак проапгрейтить, нужно максимально компактную. )))
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
А я себе купил вот такую универсальную розеточку
![]() под такой штекер ![]() номер: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Этот штекер применялся на фонариках семейства Жигулей.. Для обычных телефонных зарядок, насосов и радаров не подойдет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красный - это плюс из-под капота в салон. Не вредно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Верно. Только розетка будет неотключаямая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил себе в багажник розетку. Перенес родную с салона. Подключил к штатной розетке.
А впереди поставил 2 розетки GM. Они в паре симпатичней смотрятся чем GM + родная. Думал поставить вместо второй розетки usb или врезать usb в заглушку, но не стал. Зато провод для навигатора протащил чтоб не болтался постоянно около руля. Для этого использовал обычный usb удлинитель.(качественный образец). Вилка втыкается в адаптер в прикуривателе. А розетка слева около резинки выведена. Получилось вот так. Розетка в левом верхнем углу. (прям под карманом) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Сделал себе сегодня светодиодную подсветку в багажник + смонтировал сверху боковых накладок багажника по розетке (чтобы доступ из салона был). Розеточки выглядят прилично (брал по три бакса на ибее), с крышечками.
Но вот какая проблема: в гнезде 11 вилки I/P-A было пусто! Я кое-как запихал туда провод и прижал вилкой. Но халява получается, хочется по-человечески. Как это железячка-то называется, в которую втыкается провод в вилке, чтобы в автомагазине при случае прикупить? А еще с землей был косяк: присобачил провод туда же, куда электрики землю сигнализации подключали - под один из левых крепежей "торпеды". Тоже ковырял-ковырял, но так и не нашел "официальных" земляных контактов. Помню, что когда делал шумоизоляцию, где-то в полу подобное видел, но в районе салонной коробочки с предохранителями ничего такого не нашел. P.S. Нашел в этой же теме код клеммы на 11-й контакт: 000979227E Знать бы еще, как оно называется на "жигулях", чтобы в автомагазине спросить. Сообщение отредактировал Eddy_Em - 8.2.2014, 18:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
OMG. В экзисте эта клеммочка 000979227E стоит 300 рублей! Они вообще попухли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2014 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Хочу скрыто вывести USB-питание для видеорегистратора на лобовое стекло.
Все тут очень подробно описали как подлезть к прикуривателю на рестайле, а как пролезть к контактам прикуривателя на ДОРЕСТАЙЛЕ? Гнездо прикуривателя у меня находится справа от ручника на накладке-тоннеле между водителем и пассажиром! Винтов никаких боковых на этом тоннеле-накладке нет, как снять - не знаю!! Может в другом месте где к проводам прикуривателя можно включиться? Например, под рулем слева внизу, где находится электрическая плата с плавкими предохранителями вспомогательных систем?? Провода к прикуривателю ведь по-любому от нее идут?? Сообщение отредактировал Yellow M&Ms - 31.3.2014, 14:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
под рулем слева внизу, где находится электрическая плата с плавкими предохранителями вспомогательных систем?? Провода к прикуривателю ведь по-любому от нее идут?? Правильно мыслите, вам нужно лишь скачать электросхему(на форуме есть ссылки) и найти нужный провод :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:46 |