Видео и аудио регистраторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Видео и аудио регистраторы |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Hunter843,
Цитата 4.7.3 Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал (!) заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла). Вот как раз за ним-то, он чертяка и спрячется))) Вообще раньше было пояснение, что перекрытие обзорности с места водителя подразумевает под собой закрытие предметом то ли 10%, то ли 15% . Не помню. Уже опроверли слухи о запрете девайсов на лобовом, так что можно дальше спокойно обсуждать основной предмет темы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Вот как раз за ним-то, он чертяка и спрячется))) blackvue за ним так прячется, что его совсем не видно :)Но сейчас он висит левее зеркала. С места водителя перекрывает сверху 1 см пространства очищаемого дворником. Учитывая что дворник чистит лишние 2,5 см, то нарушения как бы нет :) Уже опроверли слухи о запрете девайсов на лобовом, Угу, пока формулировку не видно, не стоит на благоразумность наших депутатов полагаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва ![]() |
Первоисточник утки - Новая газета - та еще помойка.
В пояснительной записке четко сказано - что речь идет про многоразовую тонировку, а также про колхоз-шторки на передних боковых. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста-никто не пользовал данный девайс? Ну или же может кто что знает по нему?
Highscreen Black Box Radar-HD http://highscreen.org/products/videorecord...k-box-radar-hd/ Хочу сменить свой китайский ширпотребовский на что-либо получше! Ну или же может кто что предложит из знающих, какой нынче хороший регистратор можно взять примерно за 8тыс.руб.? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Все "комбайны" лажа. Если нужен хороший регистратор, он должен быть отдельным устройством.
Посмотри Flexmedia/Vosonic V737W/V747W, FineVue, Blackvue, почитай IXBT |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Подумываю свой старый рег поменять - потрепало его уже жизнью, да и подглюкивать начал последнее время.
Что там сейчас есть из среднего по цене, но хорошего? Нужно:
реально такое, или это я слишком многого хочу? :) Сообщение отредактировал AlienEs - 19.2.2013, 14:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Ну чтоб прям так под мини-УСБи, то скорее всего останется что-то типа Каркамообразного, Мистери800 и т.п.
А тот же Восоник 747-й, к примеру, от 12 питается, насколько я понял. Блэквью от 12 точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ну чтоб прям так под мини-УСБи, то скорее всего останется что-то типа Каркамообразного, Мистери800 и т.п. А тот же Восоник 747-й, к примеру, от 12 питается, насколько я понял. Блэквью от 12 точно. Ну не сказать что это обязательно.. желательно. Неохота снова лезть в потроха и переставлять зарядку, хотя если сильно лучше будет вариант с другим разъемом, то м.б. и поборю лень :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Каркамовцы московские и питерские поругались между собой. Теперь, вроде, московские под брендом TrendVision работают.
TrendVision TV-Q5NV вроде по описанию неплох... Забирать с собой удобно, питание в крепление встроено. Но там тоже надо 12в подводить. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
После того, как на мойке попросил протереть лобовое стекло жидкостью от запотевания, перестала держаться присоска регистратора.
Чем бы можно протереть, чтобы восстановить сцепление? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.8.2010 Из: МО Мой город: Москва ![]() |
После того, как на мойке попросил протереть лобовое стекло жидкостью от запотевания, перестала держаться присоска регистратора. Чем бы можно протереть, чтобы восстановить сцепление? Пленка, которая там появляется, очень устойчива к агресивным жидкостям, я тер спиртом 97 % медицинским, но прилипать стало лишь через месяц. И по осторожнее, не три сразу все стекло, - иногда эта гадость мутнеет, стекло становится непрозрачным, у меня правда все обошлось - брал дешевого полосатика из Ашана |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Проще простого ...... пару капель силикона-спрей на присоски и всё будет висеть мёртво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Извините, если не в той теме спрашиваю.
Я тут услышала краем уха, что есть видеорегистраторы, в зеркале заднего вида. А это удобно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.3.2012 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород, Киров ![]() |
Я про такие не слышал, но если есть, то удобно точно, только вопрос в качестве съемки!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Вот такие ссылочки нашла:
http://www.carsmile.ru/catalog/kamery_zadn...da_s_monitorom/ http://magnitola.ru/AVIS-AVS0455DVR-p-21187.html http://podgolovnik.ru/catalog/zerkala-s-mo...nego-vida-s-dvu Интересно, их наверно надо как-то к машине подключать? Сообщение отредактировал toma - 27.2.2013, 23:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Каркамовцы московские и питерские поругались между собой. Теперь, вроде, московские под брендом TrendVision работают. TrendVision TV-Q5NV вроде по описанию неплох... Забирать с собой удобно, питание в крепление встроено. Но там тоже надо 12в подводить. Внешне обычный Ку5. Разве что упоминается новый чип. Прежде чем брать , хотелось увидеть бы примеры записи. А еще бы живьем глянуть на предмет возможности при установке регистратора в кронштейн сделать бах) А пока и старого Ку2 хватает. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут услышала краем уха, что есть видеорегистраторы, в зеркале заднего вида. А это удобно? Удобно лишь в том плане, что не надо снимать/ставить и оно не бросается в глаза с улицы. Сами регистраторы так себе, угол, как правило, не очень большой, какчество съёмки тоже, а цена немаленькая Цитата Интересно, их наверно надо как-то к машине подключать? Ну к питанию как минимум, а если есть видеовыход- ну можно к головному устройству авто, внешнему монитору и т.п. Но работать и без внешнего монитора, конечно, будет. Плюс у них выводится картинка сквозь само зеркало, смотрите картинки Сообщение отредактировал Алексий - 28.2.2013, 8:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так поняла, что овчинка выделки не стоит, дорого, а качество съемки плохое?
Может это как вариант, если регистраторы запретят, а тут его и не заметишь, такая "скрытая камера". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
а есть съемка ночью на трассе без света внешнего освещения? в идеале, на мокрой трассе.
а gps-треки оно писать умеет? Сообщение отредактировал DarkElf - 28.2.2013, 9:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
DarkElf
Эт кому вопрос?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
GPS походу нетю на TrendVision судя по описанию и отсутствия штампа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
само зеркало хуже чем штатное (торговали на старой работе похожими, только они были без регистраторов).
впринципе я все равно это зеркало повернул чтобы видеть мертвую зону слева))) (у меня правый руль) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Удобно лишь в том плане, что не надо снимать/ставить и оно не бросается в глаза с улицы. Сами регистраторы так себе, угол, как правило, не очень большой, какчество съёмки тоже, а цена немаленькая Это у нас они продаются по бешеной цене и не лучшего качества. Вот пример, продавец имеет очень хороший рейтинг, товар хорошие отзывы. Стоит это сейчас ( по акции скидок) 2200 рублей, правда акция сегодня заканчивается и будет стоить 3900. Доставка в Россию 800-1500 рублей. Продавец предупреждает о потделках |
![]() |
|
![]()
|
|
Каркамовцы московские и питерские поругались между собой. Теперь, вроде, московские под брендом TrendVision работают. TrendVision TV-Q5NV вроде по описанию неплох... Забирать с собой удобно, питание в крепление встроено. Но там тоже надо 12в подводить. На сайте КАРКАМ Цитата СКОРО! НОВЫЙ Q5 (A5+AR0330) + МНОГО НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! |
![]() |
|
![]()
|
|
На сайте КАРКАМ По КАРКАМ QL3 говорят что очень много отрицательных отзывов. Но на офиц. форуме их быстро затирают. Народ на яндекс маркете ругает :) Судя по тому что ведущий инженер сидел в мск(на форумах так пишут), то, имхо, лучше смотреть на трендвизион. Кроме того я в мск обращался в сервис с ку2, очень адекватный, только положительные отзывы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читайте ветку по видеорегистраторам на IXBT!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это у нас они продаются по бешеной цене и не лучшего качества. Вот пример, продавец имеет очень хороший рейтинг, товар хорошие отзывы. Стоит это сейчас ( по акции скидок) 2200 рублей, правда акция сегодня заканчивается и будет стоить 3900. Доставка в Россию 800-1500 рублей. Продавец предупреждает о потделках Все классно выглядит, только к сожалению не обучены мы иероглифам. Можно как-то перевести? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
можно.
Макнейр пересечении D600 мудрый зеркало заднего вида HD 1080P широкий угол ноч ТТХ Бренд: JADO / Jie пересечения Модель: D600 мудрый версия Цвет: + +16 G карты мудрый версия красивые темные линии мудрый версии +8 G + карта красивые темные линии мудрый версии +32 G + карта красивые темные линии Съемки угол: 140 ° Размер экрана: 2,5 дюйма Пиксели: 5.000.000 Функции: Loop записи (с) Гугл))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Jarlacks, в гугл-хроме переводили?
Спасибо, только конечно он так переводит, в принципе можно дофантазировать... Сообщение отредактировал toma - 1.3.2013, 8:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Берете копируете наименование девайса,(маркировка,название-модель- ессно чтоб там по русски ничего не было). Далее вставляете это в строку Поиска на Е-Бэй или Али-экспресс (всё по Китаю).( Лучше не юзать русский е-бэй, там и половины не находится или пишут, что якобы доставки в РФ нет). Находите девайс и переводите страницу с его описанием с английского. Я всегда так делаю, т.к. поиском нужных мне товаров занят постоянно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А потом они по почте высылают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Наконец выбрал себе регик. Вопрос знатокам - что делать с отражением торпедо в лобовом? На солнце засвечивает картинку. Шторку колхозить?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.3.2012 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород, Киров ![]() |
Попробовать в другое место поставить, у меня отсвечивает только тогда, когда что то лежит на торпеде:книга, тетради, листок бумаги...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Это понятно, но обдув лобового стекла не уберешь. И блестяшку GLS.
Сообщение отредактировал Александр23 - 18.3.2013, 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо было регик с поляриком брать :)
http://youtu.be/tnt0d3tL4L8?t=1m |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, кстати, экспериментировал с очками. Правда, в статике.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Я тоже в шоке от бликов торпедо. Особенно когда пыль протрешь и полиролью пройдешся ...
Пока вижу только вариант сделать кожух вокруг регистратора, по типу штатных датчиков света, дождя и т.п. Но габариты ... От светофильтров практической пользы как-то не заметил, только цветопередачу меняют. Проблему это не решает. |
![]() |
|
![]()
|
|
От светофильтров практической пользы как-то не заметил, только цветопередачу меняют. Проблему это не решает. Поляризационный фильтр нужен. Он уберет блики. Во всяком случае большую часть. Вот еще примеры его работы http://youtu.be/SSP5C1_aEk4 http://youtu.be/0PuUMY7O69c |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, рег какой? Хвались
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рег обычновенный, на новом видеопроцессоре, анонстровался как TeXet DVR-570FHD, но я взял аналог с GPS - EPLUTUS DVR-GS765 - действительно великолепная ночная съемка. В ютубе только записи с прошлых, на старом процессоре. В юлмарте брал пару на пробу, через неделю манибек делал.
http://www.youtube.com/watch?v=bYf5LsAZOms По имени можно посмотреть другие съемки разными аппаратами, летом на Украину с братовым ездили, тоже хорошо пишет. Щам, может, загружу сегодняшнее. Сообщение отредактировал Александр23 - 19.3.2013, 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Поляризационный фильтр нужен. Он уберет блики. Во всяком случае большую часть. Вот еще примеры его работы http://youtu.be/SSP5C1_aEk4 http://youtu.be/0PuUMY7O69c а не смущает, что видео в статике снято? есть подозрение, что при движении (а на авто ведь некоторые еще и ездят) и соответсвенно изменении направления света ситуация может серьёзно поменяться... раз уж в теме, то заодно спрошу: может есть у кого свежая прошивка на каркам q2 (куплен с 5.4 сейчас продают с 6.2). чего-то привиредничать стал в последнее время Сообщение отредактировал MsmuAlligator - 23.3.2013, 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а не смущает, что видео в статике снято? есть подозрение, что при движении (а на авто ведь некоторые еще и ездят) и соответсвенно изменении направления света ситуация может серьёзно поменяться... раз уж в теме, то заодно спрошу: может есть у кого свежая прошивка на каркам q2 (куплен с 5.4 сейчас продают с 6.2). чего-то привиредничать стал в последнее время официальный сайт Ваш КО ))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:01 |