Медведев предложил увольнять чиновников за нарушения ПДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Медведев предложил увольнять чиновников за нарушения ПДД |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что с существующим неравноправием на дороге, когда чиновники и сотрудники силовых структур имеют привилегии, необходимо бороться радикально-показательными методами. С таким заявлением он выступил сегодня в Подмосковье на встрече с экспертами.
« Надо наказать примерно пять десятков человек, уволить от должностей за использование такого рода преимуществ. В прямом смысле этого слова», - предложил Д.Медведев. « Не надо наказывать, к уголовной ответственности привлекать, еще что-то - уволить. Вот это поможет», - пояснил глава правительства свою позицию, добавив, что в других странах такие методы доказали свою эффективность. Премьер-министр провел встречу с экспертами по вопросам повышения безопасности дорожного движения. На встрече обсуждались меры по улучшению ситуации на дорогах, региональные программы повышения безопасности дорожного движения, меры по повышению качества и оперативности оказания первой и медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях. Также на встрече рассмотрены предложения по повышению уровня подготовки водителей транспортных средств. Напомним, согласно ВЦИОМ, по мнению опрошенных автовладельцев, основной причиной высокой смертности на дорогах является социальное неравенство и различия в санкциях, применяемых к разным категориям водителей. В этом убеждены 75% участников опроса. При этом абсолютное большинство автовладельцев (97%) уверены, что наличие служебных удостоверений позволяет отдельным категориям водителей, в том числе сотрудникам силовых структур и чиновникам, избегать наказаний за нарушение ПДД. Чтобы решить проблему, по мнению автолюбителей, необходимо запретить предъявлять такие удостоверения сотрудникам ГИБДД. За эту идею высказались 91% опрошенных. При этом 39% автомобилистов считают, что чиновников нужно наказывать за нарушение ПДД более жестко, чем остальных водителей. Кроме того, около 50% автовладельцев считают, что запрет чиновникам использовать так называемые «блатные» номера повысит безопасность на дорогах. Также 84% россиян поддержали предложение отменить серийные номера, указывающие на ведомственную принадлежность автомобиля. © autonews.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Когда соседка справа его спросила :"Д.А.,а вы сами пристёгиваетесь?"Он ответил- Нет!Это по протоколу допускалось.А если бы последовал вопрос:А с какой скоростью вы передвигаетесь в Москве?" Наверное завтра она бы не работала уже.И вдобавок:"Так вам еще и перекрывают?"Значит так,я прошу,кто там у нас руководитель этого Автодора?Прекратить с завтрашнего дня существование этой организации...что за хамство вообще,не согласовав со мной задавать мне подобные вопросы,почему не проинструктировали эту мадам?-ответил бы Д.А.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
« Не надо наказывать, к уголовной ответственности привлекать, еще что-то - уволить. Вот это поможет», - пояснил глава правительства свою позицию, добавив, что в других странах такие методы доказали свою эффективность. Не так страшна тюрьма, сколько то, что отлучат от |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
а уже есть уголовная (да хоть какая-нибудь) ответственность за "привилегии на дорогах"?
"уволить от должностей" тоже ничего такой оборотец :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Не Димон Анатольевич Медведев снова жжот )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
мне кажется или начинают потихоньку затягивать гайки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
вот поедет бухой дипутат, собьет 5 человек, так зачем его судить и наказывать ? уволить и все дела! а если его сынок ... откуда будем увольнять ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
чинуш возят водители ... так что опять популизм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
По выхам сами ездят,используя машины из своего личного гаража.Тем более,
если один водитель и у него пятидневка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именно это и говорит водитель,если его тормознул ДПС.Дальше итог во многом зависит от хозяина.Но в последнее время,уже достаточно давно,инспектора ДПС просят пассажира не вмешиваться,сказав:У меня к вам нет вопросов,есть вопросы к водителю.Раньше такого не было,я беру уровень депутата ГД,чиновников среднего и выше звена Дома Правительсттва.Министры не в счёт-у них у всех спецсигналы,замы другое дело,их ксива дохленькая теперь уже.А спецталоны с лета прошлого года,не продливали даже аудиторам счётной палаты и прокурорам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
И этот козел считает себя юристом??? Призывая бороться с нарушением законодательства беззаконием??? Нет в трудовом кодексе такой статьи для увольнения - за нарушение ПДД! И это говорит не депутатик какой-то, а глава правительства!!! О каком правовом государстве может идти речь???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wowick, ну это так,бла-бла.Все ж это понимают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
И этот козел считает себя юристом??? Призывая бороться с нарушением законодательства беззаконием??? Нет в трудовом кодексе такой статьи для увольнения - за нарушение ПДД! И это говорит не депутатик какой-то, а глава правительства!!! О каком правовом государстве может идти речь??? есть же "за утрату доверия":) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Тогда пусть с себя и начинает, берет самоотвод, так сказать личным примером.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 10:02 |