(МСК) Креветки у Вали в субботу 13 апреля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Креветки у Вали в субботу 13 апреля |
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Ну что, други мои, не пора ли нам повторить?
Приглашаю желающих к себе в гости в эту субботу ))) С собой привозить хорошее настроение и питье для себя лично (кто соки, кто воды, кто пиво - сами решайте). Еда, как всегда, за мной. По итогам вечера рассчет. Если есть желающие, пишитесь в список. Свои адрес и телефон новичкам вышлю только в личку. От постоянных гостей требуется отчет о причине неявки, после чего последуют традиционные а-та-ташечки )))))))))))) Поехали! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Я как новенький, знающий адрес, хотел спросит. Время проведения мероприятия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
ABPOPA,
Да, забыла написать ))) Думаю, как обычно - часов в 5-6 можно начать собираться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Постараюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Cупер! Я буду! Спасибо большое за приглашение.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Varya, что на это раз ремонтируем/ломаем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator,
Не поверишь, Коль, но обычно мы ничего не ремонтируем и не ломаем - просто наслаждаемся обществом и креветками с фирменным соусом (ну, ты помнишь) )))))))) Вас с Танюшей ждать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
MsmuAlligator, Не поверишь, Коль, но обычно мы ничего не ремонтируем и не ломаем - просто наслаждаемся обществом и креветками с фирменным соусом (ну, ты помнишь) )))))))) Вас с Танюшей ждать? Да это был эпик :):):) Когда со словами ша сделаем фирменный соус, ты достала майонез :) из холодильника для чего то другого. Даже старожилы напряглись :):):) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таки шо, в список пишемся?
Мне ж надо объем еды понимать ))) 1. АВРОРА - Юр, ты будешь? 2. ДФ старается 3. Юльчита 4. Крокодилы - ждать вас? 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стало быть...
1. АВРОРА - бронирует бабушку 2. ДФ старается 3. Юльчита 4. Крокодилы - ждать вас? 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
MsmuAlligator, Не поверишь, Коль, но обычно мы ничего не ремонтируем и не ломаем ну так ведь скуууууучно Цитата Вас с Танюшей ждать? ждать. и без нас не начинать! вот только сколько мы ехать будем... с утра наверное выезжать придется :) 1. АВРОРА - бронирует бабушку 2. ДФ старается 3. Юльчита 4. Крокодилы - оба два Сообщение отредактировал MsmuAlligator - 10.4.2013, 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator,
Ладно, так уж и быть, как будет, так и будет! В конце концов, про тебя мне точно известно: если сломаешь, то починишь )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator,
Не успеете к 5-ти, приезжайте к 6-ти - не проблема. Народ все равно привык в разное время подтягиваться - кому как удобно. Просто, чем раньше начнем, тем больше посидим ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Блин задергали меня и забыл перезвонить.
Увы я пас. Меня в городе не будет. :-( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
тогда что-же он "чинил" ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно мы с вами. Оба , два. :):):)
Внес мероприятие в календарь. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
1. АВРОРА - Юр, ты будешь?
2. ДФ старается 3. Юльчита 4. Крокодилы - ждать вас? 5. Desperado +1 (80/20 где то) |
![]() |
|
![]()
|
|
ABPOPA,
Чудесно! Scrat, Ухтышка! Ура )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Varya,
А можно я зайца возьму? А то че-то все с плюсами)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита,
Само собой! Когда нельзя было зайцев с собой брать?! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Ээээ..... а без плюсов можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor,
А когда ты с плюсом приезжал-то?! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Varya
Ну не люблю я со своими самоварами таскаться. Налегке сподручнее как-то:))) |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor,
Вот и не бузи - приезжай, как всегда, без плюса и без самовара ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Varya,
Клева)))) пасиб)) uncle Fedor, Можем встретиться в метрЕ)) или на выходе. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Валь, а до скольки не поздно приехать? Понятия не имею во сколько освобожусь, но не ранее 19-00. Напиши, по опыту встреч, крайний срок
И сбрось координаты в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
Alenk@,
По опыту, часов до 11-ти обычно сидим. Бывало и до позже ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Alenk@, По опыту, часов до 11-ти обычно сидим. Бывало и до позже ))) Помницоо какт чуть не до рассвета сидели, но эт самые стойкие!!! ))) Я вродь прихожу в себя, так что пиши нас с вероятностью 80%. 1. АВРОРА +1 2. ДФ старается 3. Юльчита + легкая закусь, на случай если креветок будет мало кому 4. Крокодилы - ждать вас? 5. Desperado +1 (80/20 где то) 6. Bobr + 1 (80%) |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr,
Генка, выздоравливай! Так давно не виделись! Приезжайте! Будем вас очень ждать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата легкая закусь, на случай если креветок будет мало кому Гееееееена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Продукты куплены, ждемс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator,
Есть желание? Добро пожаловать! )))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
а я работаю завтра(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZSergA,
Как не повезло яблоку (=ZSergA), и как повезло нам! ))) Мы допоздна сидим, будем желание, присоединяйся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
А чет даж никто не отписался по прибытию...ну и нажрались все намедни!!!
Мы обратно за 15 минут до дома долетели (в 0-50 уже у дома парковку искали). Валюш, спасибо за гостеприимство, вкусняшки, заботу! КревеДки и фирменный соус были замечательные, а общество и общение вообще бесподобны!!! Крокодил (игра, а не Аллигатор) намедни в очередной раз порадовал: "индустрица" и "маша и медведи" были хорошИ, ДФ удивил тем что довольно легко угадал слово и сумел показать потом. ГК, мы лучшие!!! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бутово Мой город: Москва ![]() |
ну вот (( а я не знала куда себя деть вчера ((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
От меня благодарность хозяйке-красавице Валюше за гостеприимства-вкуснющие угощения и Крокодильчикам за комфортный трансфер моего нетрезвого тела до дома-до хаты:)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, uncle Fedor,
Всегда пожалуйста! Приезжайте еще ))) ЗЫ. Мне кажется, или вчера мы обоРЖАлись и обоЖРАлись больше, чем обычно? Markiza, Эх... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:41 |