(МСК) Креветки у Вали в субботу 13 апреля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Креветки у Вали в субботу 13 апреля |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Крокодил (игра, а не Аллигатор) намедни в очередной раз порадовал: а Аллигатор, надо полагать, в очередной раз НЕ порадовал? лана-лана, я те припомню :) Валь, спасибо за организацию мероприятия, за угощения , отлично проведенное время... к слову, домой добрались около двух и сил на форум лезть уже не было. встали только час назад :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бутово Мой город: Москва ![]() |
Смотрю соседей много. И Чертаново и Коньково.
Валя, а Вы где? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
MsmuAlligator,
Да не за что! Markiza, Ярославка. Но для бешеной собаки, как известно... ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бутово Мой город: Москва ![]() |
Раздразнили креветками... пойти купить сегодня чтоли... обожаю их...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
а Аллигатор, надо полагать, в очередной раз НЕ порадовал? лана-лана, я те припомню :) Ты эта, Коль, ты давай Татьяне припоминай, если она те забыла сказать что ты ее порадовал, а ко мне, эт ты чет не по адресу!!! ;-) Ну и Валя наверняка была рада, что ты, хотя и грозился, но ничего не сломал в этот раз и не пришлось придумывать как это чинить!!! )))) к слову, домой добрались около двух А чейт вы так долго ехали??? ![]() Или завернули таки к ДФ на афтер-пати? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Спасибо хозяйке,
Спасибо гостям, Спасибо еде, Спасибо игре, Анналы мы дополним, И смех мы не забудем. Вот так мы весело в ГК, у Вали отдыхаем. :):):) "индустрица", "маша и медведи" и "первое слово два" выше всяких похвал :):):) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Дадада!!! всем спасибо за безумно позитивный вечер!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Валечка такая умничка, такая умничка (с)
Спасибо тебе большое за праздник, угощение, размещение)) Очень здорово посидели. Всех была рада увидеть, здОрово посмеялись)) "Индустица" и "Два капитана" рулят)))) Ну чО, прям развивать тему?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
ABPOPA, Scrat, Юльчита,
Ой, я такая радая, что вы радые ))) В общем, надо будет не затягивать с повторением ))) Сообщение отредактировал Varya - 15.4.2013, 9:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Varya,
Да, надо будет обязательно повторить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:43 |