Состоялась встреча клуба 20 апреля, на набережной Тараса Шевченко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Состоялась встреча клуба 20 апреля, на набережной Тараса Шевченко |
![]()
|
|
Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,059 Регистрация: Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Пока заправлялся, менял колеса, намывал Бегемота - опоздал на слет гк.
Перепутал наших с фордоводами. Теперь у меня есть сертификат! :-) круть! :-) Всех был рад видеть! ЗЫ: Слоны конечно.. (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/mad-slonik/7297/i-8039.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: ![]() |
рад был всех повидать!
спасибо за вкусности! жаль погодка немного испортилась... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный клубный сервис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: Из: Москва, Бескудниково ![]() |
Приятно было увидеть старых знакомых и пообщаться с новыми)
Кому нужны будут фильтра еще, обращайтесь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: Из: Москва ЮАО ![]() |
Спасибо всем, кто приехал =)) рад был пообщаться!
Отдельное Спасибо - Алексею за наклейки, Даниле за фильтры и консультацию, и не знаю кому за очень вкусные пирожки!!! =)) Немножко фоток скачать фотки архивом |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: Из: Алексеевская-ВДНХ ![]() |
Спасибо всем кто приехал. Вкусняшки были вкусные, особенно с колбаской. Так же спасибо Даниле, что записал меня на 28.04. Так же Леше за наклеечку. Лисичка, прости когда со встречи уезжала с порой не поздоровалась. Привет здесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: Из: прошлого ![]() |
Спасибо, мальчики, за то что всетаки полезли снежку под капот,хотя он болячку не проявил))) поехала дальше наклейки клеить:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: Из: прошлого ![]() |
Что-то я бейджик забыла.и фотик.совсем сдурела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: Из: * 7 палата * ![]() |
Хорошая встреча была!
Столько народу приехало и самое главное, что долго общались, обычно дольше 14-00 никто не задерживается. Не занудствуйте, для апреля погода была очень даже ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: Из: МО, Нахаловка ![]() |
Давно не был на встрече, были рады что удалось заскочить, повидать старых знакомых, познакомиться с новыми...
ГК жил, ГК жив, ГК будет жить!!! ))) Отдельное спасибо за вкусняшки и горячий чай, он был как нельзя кстати, т.к. мы спонтанно собрались, ехали практически из гостей, не подготовились... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: ![]() |
Жаль Ген тебя не застала, рада была увидеть всех, меня еще многие помнят (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif) , отлично согрелись в кафешке, хоть пешком прошлась, а то все на машине да машине ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Был очень рад со всеми повидаться!!!
P.S. Спасибо, мальчики, за то что всетаки полезли снежку под капот,хотя он болячку не проявил))) поехала дальше наклейки клеить:) Ты ему в следующий раз, когда закапризничает, скажи: "Сейчас дядю Сашу с дядей Женей позову!" (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) ЗЫ: Слоны конечно.. (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/mad-slonik/7297/i-8039.jpg) Вов, главное быть всегда верхним!!! (почти тост) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, большое спасибо за вкусняшки!!!
В этот раз так много их было. Вы молодцы! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: ![]() |
И я очень рада,что доехала и нашлась))) Надеюсь, к следующей встрече уже получше всех узнаю на форуме!
Очень рада,что мне досталась наклеечка. И огромное спасибо всем-всем,кто клеил ее и кто поддерживал рядом!!!!!!!!!! Вы очень светлые и солнечные люди! И хоть солнышко сегодня спряталось, зато вы все освещали набережную покруче природного светила)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: Из: Москва Южное Бутово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: Из: ~7-я Палата~ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: ![]() |
Хорошая встреча в этот раз получилась.
Спасибо всем за вкусняшки: с колбаской - зачетные, тортик - мммм, холодный чай липтон - как раз. Порадовал Гешка с розовым салоном... прям себе такой тоже хочу, но боюсь крокодил тогда будет пешком ходить)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: Из: Новокосино ![]() |
Уф.. вот и я добралась до компа, чего-то сегодня столько дел...Очень рада что успела на встречу, хоть не на долго (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ksy, спасибо за презент и рада была познакомиться (IMG:style_emoticons/default/girl_yes.gif) Glom, тебе спасибо за аварийки, наконец-то не будут они мигать (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) ну очень напрягали Бешеный Слон, выздоравливай и давай уже собирись, а то совсем расклеился!) АВРОРА, с тебя карточка или ее номер)) Отдельное спасибо за сладости и чай липтон от ребетенка Вообще рада была всех видеть, с каждой встречей люди более узнаваемы становятся, могу сопоставить ник и человека)) P.S. На обратной дороге, которая у меня была далеко не прямая, лопнула труба или хз чего там, только теперь мой Гетц тарахтит как трактор (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,721 Регистрация: Из: Москва ![]() |
мой Гетц тарахтит как трактор (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) многие годами добиваются такого звука ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: Из: Новокосино ![]() |
DarkElf, спасибо))) в этом конечно что-то есть, особенно когда газуешь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,721 Регистрация: Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,485 Регистрация: Из: Москва ![]() |
я тоже чуть к фордоводам не пришвартовался)))
Рад был всех видеть! Эти.. фитюльки с колбаской - нямка! Я немного поскромничал, иначе сожрал бы всё)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: Из: Москва, Электроугли ![]() |
Всем спасибо, всех был рад видеть!!
Вкусняшки порадовали! Надеюсь теперь встречи будут более регулярны, нежели зимой =) Ну и как потеплеет прям совсем надеюсь увидеть всех на карьерах!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: Из: УкрССР, Донбасс ![]() |
Ну и я отмечусь!
Всем спасибо за встречу, очень приятно было познакомиться со всеми в реальности (жаль только то, что не все были с бейджиками) и вновь встретить тех с кем уже немного знаком. LexLi и Lisi4ka мерси за наклеечки, затарился по полной, теперь весь обклеюсь. Очень порадовала машинка Nellyk, очень позитивный салончик! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Мои 5 копеек... здесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инквизитор ![]() Сообщений: 1,051 Регистрация: Из: Моск. область ![]() |
Приехал домой) Пробки, знаете ли)))
Достаточно многолюдная встреча вышла, позитивненько так)) Спасибо за угощения и напитки :) Отдельно спасибо ViKiMi ака Виктору, ты в своем репертуаре... и в обще рад был увидится с ветераном и однополчанином ГК (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скажу честно, половину народу с ходу не смогу назвать по нику) Бейджи не забывайте в другой раз! Ну, а тех кого знаю - приятно было видеть знакомые лица)) |
![]() |
|
![]()
|
|
старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,443 Регистрация: Из: Московская область ![]() |
Ну вот и я дома. Два клуба в один день, это жестоко. На встрече озвучил поездку совместную летом, купаться в Купавну на карьеры. Порвём всех ))) Народ на подъём лёгкий, как и мы все.
Не большое, заочное знакомство с дружественным клубом http://www.youtube.com/watch?v=XyxzoMrkP00...eature=youtu.be Лёха. Спасибо за наклейку ;) Сообщение отредактировал Алеф - |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: ![]() |
Немного запоздала, но все же приехала!
Здорово что нас так много))) Фортуна, не переживай ))) я тебя видела))) Галюююня, я так стараалась, прямо летеела, но ((( ну ничего мы в понедельник увидимся))) Ребяты носите наклеечки на здоровье ))) так приятно когда подходят и говорят - я хочу вот такую, с башенкой))) (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) Юля, умудрилась меня подстрелить на смоленке ))) и еще у меня в машине забыла стаканчик))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: Из: Москва ЗАО ![]() |
Достаточно многолюдная встреча вышла, позитивненько так)) Спасибо за угощения и напитки :) Отдельно спасибо ViKiMi ака Виктору, ты в своем репертуаре... и в обще рад был увидится с ветераном и однополчанином ГК (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну наконец то и я посетил клуб на традиционной встрече. Не ожидал увидеть много народа ну и много гешек, тоже чуть не пришвартовался к фордовцам. Приятно было всех увидеть, особенно "старичков" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Девочки как всегда в прекрасном настроении, но что то мало едят сладкого (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо нашим собкорам за фотки. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Всех была рада увидеть, жаль не попробовала "вкусняшки с колбаской"и не успела увидеть Кирюшку Алефа - пробки у нас. Спасибо, что машинку послушали, поеду чинить в среду.
Jarlacks, спасибо за поездку на Яве - это лучшее впечатление и ощущение за последнее время, до сих пор не могу отойти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такую видел:
(IMG:http://farm9.staticflickr.com/8266/8667742172_cc6948d281.jpg) Еще такую видел: (IMG:http://farm9.staticflickr.com/8260/8666640049_3a9eb24660.jpg) А такую - в первый раз :) (IMG:http://tata-new.users.photofile.ru/photo/tata-new/4201016/large/102919065.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: Из: Москва ![]() |
супер, сасибо большое за пирожок с капустой пальчики оближешь))) фото когда будет?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: Из: Тушино ![]() |
Ну вот и я познакомилась) (IMG:style_emoticons/default/girl_yes.gif) Теперь постараюсь являться чаще. Очень жаль, что не смогла всех идентифицировать , т. к. многие были без бейджей. (IMG:style_emoticons/default/wacko3.gif)
Спасибо Димсан за быструю доставку туда и обратно! (IMG:style_emoticons/default/d_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl_claping.gif) Манера вождения впечатляет! (IMG:style_emoticons/default/s10310.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl_in_love.gif) Думаю, что от поездок с тобой никто равнодушным не останется)))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/getz-club_forever.png) p.s. наклейки я прощелкала. Пойду клеить аватарку на заднее стекло) p.p.s. теперь я знаю где там есть туалет)))))) (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif) Сообщение отредактировал Мисс Брю - |
![]() |
|
![]()
|
|
p.p.s. теперь я знаю где там есть туалет)))))) (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif) Нашла спуск с набережной к воде, который не просматривается с берега если не перегибаться через парапет??? )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: Из: Тушино ![]() |
Bobr, зачем спалил? Подсматривать нехорошо! (шучу) а вот и не угадал! Ближайший в Афимоле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Спустя 4 года после регистрации в клубе выбралась первый раз..спасибо Борису,что привез))) Рада знакомству, теперь могу читать форум и понимать, кто пишет)) Надеюсь в след раз не буду стесняться, как маленькая (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: ![]() |
немного наших фоток здесь
если кому надо одним архивом - пишите, залью пс: первые кадры сняты фиксом, потому не везде скадрировано удачно... зато какая "бокеха" (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: Из: Москва, Бибирево ![]() |
Это чья такая гламурненькая машинка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инквизитор ![]() Сообщений: 1,051 Регистрация: Из: Моск. область ![]() |
Это чья такая гламурненькая машинка? Кого-кого... Слона) (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/35132763.3a/0_9c5ad_6a144b57_XXXL.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мдя... а с ширфиком не в тон опростоволосился - как-то негламурненько (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
мдя... а с ширфиком не в тон опростоволосился - как-то негламурненько (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) Коль, мож он не шарфик, а нижнее белье в тон подбирает??? )))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: Из: Москва ЗАО ![]() |
Надеюсь, шутить изволите, Алексей?)) И не надейся, чистая правда (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: Из: Саратов ![]() |
Ну вот... были проблемы с выходом в инет, такое событие пропустил (((
В следующий раз постараюсь приехать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,059 Регистрация: Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Моя моя! я в клуб ездить тусить купил. А че очень гламурненько так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,485 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Приятно было всех увидеть, особенно "старичков" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Угу. Олдыри))) (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/6435/35132763.39/0_9c55e_5afeb800_XXXL.jpg.jpg) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Kat 096, приходи в себя и шлём не отдавай)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: Из: Свиблово / New Msk ![]() |
Угу. Олдыри))) (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/6435/35132763.39/0_9c55e_5afeb800_XXXL.jpg.jpg) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Kat 096, приходи в себя и шлём не отдавай)) Тру мужыки!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: Из: Рождествено (МО) ![]() |
мы тоже были на встрече!!! только нас мало кто видел (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
(IMG:https://lh5.googleusercontent.com/-JGxNEub-stE/UXQhSj2ShDI/AAAAAAAAJ_4/eiIl48j8Kus/w560-h372-p-o/IMG_2255-1.jpg) (IMG:https://lh4.googleusercontent.com/-A0S8LQLtFsY/UXQg9-qcy1I/AAAAAAAAJ-o/LGwzhMq2gVw/w560-h372-p-o/IMG_2247-1.jpg) (IMG:https://lh5.googleusercontent.com/-xLGDGwQRmYE/UXQhOWMf-AI/AAAAAAAAJ_o/NV9IBoKKxpI/w560-h372-p-o/IMG_2252-1.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: Из: Рождествено (МО) ![]() |
в дер. Б. Грызлово встретили одноклубня
(IMG:https://lh6.googleusercontent.com/-ctHritS2FRE/UXQgJCRds1I/AAAAAAAAJ7M/bjfVwpGtdN0/w560-h372-p-o/IMG_2213-1.jpg) так что встречу провели на междугороднем уровне!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: Из: Железнодорожный ![]() |
Хорошая получилась встреча. Рада была всех видеть))
Клайду спасибо за доставку, Наталике спасибо за автепати))) очень рада была всех повидать))) VikiMi спасибо за вкусняшки. До сих пор конфеты в сумке тусят. Приятно было познакомиться со всеми новичками (для меня) - VikiMi, Ksy, Serzh, Nelyk, колбаска, Димсан...кого-то точно забыла)) память девичья))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |