(МСК) 20130502 Мск-Владимир-Мск, Готов прыгать с кувшинки на кувшинку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) 20130502 Мск-Владимир-Мск, Готов прыгать с кувшинки на кувшинку? |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
- Зачем Бегемоту такие ноги? - Чтобы порхать с кувшинки на кувшинку! Ну что как заказывали едем на майские. Т.к. все как-то скомкано и сумбурно, много не подкрепленных обещаний, в общем спасаем предыдущую тему поездки в Великий Новгород. Ну или получилось как получилось. Темп как обычно, надеюсь все поспеют за Бегемотом. Хочется посмотреть всего и побольше. :) Едем одним днем. Врятли мы все облазим за один день, то стараться будем. Если кто-то хочет узнать что там с гостиницами, то как говорят Египтяне "йо велкам". ОРГи: Слон, ТатьянКо. Требуется Хвост, Гид. Материалы к поездке: (Материалы обновляются каждый день, ссылка сохраняется) - kml файл http://yadi.sk/d/wSehLGMN4QO3Q (igo, google map) - gpx файл http://yadi.sk/d/nKizEIlo4QOA4 (Навител) - Маршрутка http://yadi.sk/d/ZTgCDOqj4QNdu (иметь в машине и на ходу) - pdf сборка http://yadi.sk/d/k5FCaeis4QNn4 (для печати или планшетов) - chm сборка http://yadi.sk/d/DafR_Ti64QNdK - Общая справка и FAQ для новеньких http://yadi.sk/d/pjyR-XvT2ib4W Ориентировочное время старта 6.00 с точки сборка. Потому как будет много умных желающих объехать первомайскую пробку втого мая. :) Материалы чисто для ознакомления пока. Еще буду считать что реально мы успеем посмотреть. И доделывать. За день до старта напишу что можно качать и грузить себе на борт. При подготовке отталкивался от того что было и геокешинга. До Владимира где-то 180 км по прямой, но по прямой мы не поедем. Путь туда будет через Черноголовку, Киржач и т.д. Вопросы? Пишемся в список: 1. Слон (Голова, LPD, CB) 2. ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2010 Мой город: МО (Видное) ![]() |
1. Слон (Голова, LPD, CB)
2, 3. Крокодил и ТатьянКО (Слон, возьмешь на борт? могу быть гидом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
TatianKO, пока нет.
я не знаю с кем именно поеду. И это мы ж автоклуб :) ездить нуна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Присоединиться там не получится, в деревню еду только 4-го .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Удачно сгонять:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Бешеный Слон, одним днем - это жесть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Вот у вас шило в выхлопной трубе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Ещё подумаю, может присоединюсь к вам. поеду не из Мск
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зы: Расчетная длительность пеших переходов не более 6 км :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А смысл ехать во Владимир через Черноголовку - Киржач?... Думаете, по прямой будут пробки? Так на Щелчке они не меньше...
Ездили как-то во Владимир-Суздаль-Гусь-Хрустальный одним днём. Посмотрели всё, что хотели. |
![]() |
|
![]()
|
|
Olchik_902, вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Olchik_902, такой маршрут выбран, так задумано.
думай :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва ![]() |
1. Слон (Голова, LPD, CB)
2, 3. Крокодил и ТатьянКО (Слон, возьмешь на борт? могу быть гидом) 4-6. Kornak+Lerua+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил график движения. Теперь появился километраж и временные отметки.
Плюс схема осмотра центра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Утром выезжаем, вечером возвращаемся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
A.Kamenchuk, точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Рекомендую стоянки
В р-не Золотых ворот https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=56...,156.24,,1,-5.4 В р-не Соборной (по правой стороне этой улицы) https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=56...2,7.45,,0,14.18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, пасиб за инфу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
95% - еду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Guys, сорри за офтоп, но должен предупредить !
С дорогами там полная попка, особенно после Черноголовки - поэтому осторожней ! ))))) ( проверял в эти выходные ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Путь туда будет через Черноголовку, Киржач и т.д. В выхи были на даче под Киржачем. Дорога...как бы так помягче выразиться....ужасная, после Черноголовки. Огромные ямы и выбоины, снижаии скорость до 5...10 км/ч, и так до Кольчугино...Далее до трассы М7 терпимо. И еще.....как правило собирается пробка на переезде в Щелково. Мы объезжали через город...довольно быстро....и 1 или 2 светофора всего. Сообщение отредактировал Glom - 30.4.2013, 7:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Tosser, это же клева! Мы любим плохие дороги!
После Киржача на Покров порулим, будем искать большую шоколадку. ЗЫ: ты кого геями назвал? Glom, неужели совмем все плохо? Не хотелось бы о казываться о двух точек. Ну если совсем засада, то порулим на Горьковку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Glom, неужели совмем все плохо? Не хотелось бы о казываться о двух точек. Ну если совсем засада, то порулим на Горьковку. Поверь....плохо. Думали все колеса там оставим... Не спорю, есть участки, где можно разогнться....но их количество 50/50 Сообщение отредактировал Glom - 30.4.2013, 8:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, лады, колеса ладно а вот время...
Пидется убирать точки и сразу пилить на Энтузиастов дорогу этапа Владимирских арестантов. Ну не нравится она мне. :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и где все агитаторы рейда на майские?
Завтра повешу окончательную программу и материалы для загрузки. Статус будет "что смогла" Нам предстоит проехать порядка 400 км за один день. Фигня вообще для краеведа то. Провести на ногах и колесах порядка 17 часов. Пройти километров 7 пешком. Как корабли пустыни без остановок в кафе и на поесть. Да наши поездки стройнят, девчонки не теряемся. Погоду обещают летную! С нами будет Солнце Ра. +12 за бортом. Нам предстоит попозировать рядом с 3х метровой Шоколадкой. Найти памятник Дворнику. Узнать что рассматривает девушка в своем чертеже. Найти еще один бесполезный памятник - работающему студенту. Посетить музей Бабы Яги (может быть про нее расскажу всяких баек). Проехать по дроге энтузиастов в смысле этапированых политических арестантов. И так же заехать посмотреть на Владимирский Централ. В программу входит и посещение кладбища где хронили(нят) заключенных. Разумеется мы снова залезем на Паровоз, как удачную площадку для агид.программы в рамках майских праздников. А еще будут геокешерские тайники с заданиями. Будут интересные Владимирские музеи. И красивые Владимирские церкви. Естественно без Златых врат дело не обойдется. Или быть может ТЫ планируешь просидеть все это дома? Тогда сам себе злой буратин! |
![]() |
|
![]()
|
|
И эта самое грустное грунтовых дорого походу не будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Список:
1. Слон (Голова, LPD, CB) 2, 3. Крокодил и ТатьянКО (Слон, возьмешь на борт? могу быть гидом) 4-6. Kornak+Lerua+1 7-8 Колхида+Дочка. Возможно 2 плюса. ХВОСТ. СиБи - вроде есть, а там как получится. ЛПД - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kolhida, Каменчука потеряла...
А ЛПДкуда дела? |
![]() |
|
![]()
|
|
Стартуем с Щелчка в 06.00? (я тему подробно не читал, мне пофиг, куда с клубом ехать!!!)
Буду с дочей, рации вечером поищу. |
![]() |
|
![]()
|
|
A.Kamenchuk, 6.00 сбор тут http://maps.yandex.ru/?um=HNlJno0ZdS7Cu2_F...amp;l=sat%2Cskl
Старт в 6.15. Как обычно - полные баки, запас еды на день. Рации, GPS, CB связь привествуется. Форма одежды удобная для долгого путешествия. Ну и если че чтобы порвать было не жалко. Сохраняется План А - т.е. Киржач и Черноголовка. (Уж больно по Энтузиастов скучно ездить и там какая-то засада сегодня.) После Черноголовки кусок дороги где бомбили, но это нас ни когда не пугало :) тьфу тьфу тьфу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2010 Мой город: МО (Видное) ![]() |
Че пассажиром без вариантов? Никто не пригреет крокодильчиков?
Список: 1. Слон (Голова, LPD, CB) 2-3. Крокодил и ТатьянКО (2 ЛПД) 4-6. Kornak+Lerua+1 7-8. Колхида+Дочка. Возможно 2 плюса. ХВОСТ. СиБи - вроде есть, а там как получится. ЛПД - нет. 9-10. A.Kamenchuk +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator, ни кто ни кого не заставляет.
Колхоз дело добровольное (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Материалы обновлены.
Грузим точки для нафигаторов. На борту желательно иметь маршрутный лист, там точки, координаты, порядок обхода и временные отметки. Ссылки в начале темы актуальные. В планшеты для загрузки пойдет PDF |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Друг сегодня выехал из Москвы в два ночи, в шесть доехал по пробке до Покрова, полтора часа поспал - пробка не пропала. Остальные выехали сегодня в десять, щас звонили из Покрова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, пробки сегодея жуть по горьковке :-) видел. Стояло под Покроа, Ногинск, Балашиха е еще ряд мест.
По Щелчку трудности на пеиеезде и кусок трассы после Черноголовки. Думаю завтра такого уже не будет. Народ покидает город уже несколько дней |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Сочувствую тем, кто попал в пробки. Я год назад так ехала в Рязанскую область в середине июня, 12 часов (вместо привычных 4-6).
Сообщение отредактировал *Аннушка* - 1.5.2013, 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
если к 6.15 нас не будет на точке сбора (а нас там скорее всего не будет, потому как убивать машину ради чьей-то прихоти нет никакого желания), то ждать нас не надо... надеюсь пересечемся во Владимире
|
![]() |
|
![]()
|
|
выдвигаемся в направлении Владимира. ждем вас там :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошли Покров. Пробок нет :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачётно скатались!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дома. Усталый.
Взяты все точки. Включая 13 тайников. Движение четко по графику. Пройдено 433,4 км от двери до двери. Солярки ушло пол бака. Время на маршруте с 6.15 до 23.40. Средняя скорость движения 57,2 км\ч Максимальная скорость 105,1 км\ч Дорога по Щелковскому оказалась приятней. Ее бомбили меньше чем Энтузиастов и не так настойчиво. Центр города обошли как планировалось. Музеи посетили все кроме Столетовых, кажется был закрыт. Трек маршрута http://yadi.sk/d/dmNtd4Bz4WkAg |
![]() |
|
![]()
|
|
дома. вроде очень даже неплохо прокатились...
знатно я так обгорел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
А мы то же дома. Всем огромное спасибо за компанию, за скрашивание пешего маршрута. Было тяжело, но мы это сделали и даже во время
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем, хорошая программа получилась (правда отгуляли мы ее почти всю без вас).
И не скучная дорога домой :-). |
![]() |
|
![]()
|
|
выложил наши фотки сюда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки мои http://fotki.yandex.ru/users/mad-slonik/album/201014/?
пароль как обычно |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:07 |