(Мск) Ищем владельца Hyundai Getz (желтый) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) Ищем владельца Hyundai Getz (желтый) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.6.2013 Мой город: Москва ![]() |
Доброго всем времени суток.
Прошу уделить внимание Администрации сообщества. Уже почти два месяца у меня во дворе в Москве стоит желтый Hyundai Getz. Решил написать Вам, мало ли, потерялся или ещё чего-нибудь. Фотки ниже. Если вдруг есть какая-то информация по автомобилю - пишите личным сообщением. Но будьте готов к допросу и подтверждению своей личности. ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 19.6.2013, 22:36
Причина редактирования: Правила читаем. Заголовок отредактирован
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
prosto, наклейки "Getz-club" на заднем стекле есть ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
prosto, если наклейки нет, то забей, это не наш .
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
prosto, если зашли по делу, то правила поведения перечитайте хотя бы по диагонали.
http://getz-club.ru/forum/index.php?act=boardrules |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
prosto, забавный ты, гетцев в россии продано более 50 000 шт., не все из них клубные )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
может чел в командировке или в больнице ... а вы сразу в утиль !!!
- обращайся в ментуру , с просьбой разыскать владельца ... = или бабла хочется на халяву срубить ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Уже почти два месяца у меня во дворе в Москве стоит желтый Hyundai Getz. Ну стоит - и что? Нас вон целое лето иногда не бывает, но почему-то никому из соседей в голову не приходило трогать мою машинку ))) Паранойя у людей развивается с невероятной скоростью. Но будьте готов к допросу и подтверждению своей личности. А Вы симпатичный? Неженатый? :)))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2013 Из: СЗАО Мой город: москва ![]() |
может чел в командировке или в больнице ... а вы сразу в утиль !!! - обращайся в ментуру , с просьбой разыскать владельца ... = или бабла хочется на халяву срубить ??? Вот про бабло было просто супер, молодец! "Вы все тут молодцы" То, что человек обратился за помощью в родственный клуб - вполне нормальная практика многих автоклубов. И сразу показывать вот такой негатив... Ну не знаю... А фраза про утиль... Ну понятно же, что человек пошутил "в сердцах" З.Ы. Топикстартер, скинь, пожалуйста, полный номер авто в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Если автомобиль клубный - по номерами можно отыскать хозяина, если неклубный - какого плана помощь вы хотите получить? Хозяина неклубного гетца искать, еще и в Москве, все равно что иголку в стоге сена. И вообще какой вам резон трогать чужую машину? Она вам мешает?
Зы - По-моему как раз топик-стратер ведет себя неадекватно. Хочу то, не знаю что и вы все козлы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
У меня дежа вю? Где- то года 2 назад подобная тема мелькала.
Вопрос такой к prosto: а вам зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Раз машина стоит с номерами и без признаков разбора, она не привлечет внимание полиции.
У нас во дворе была похожая ситуация, владельца нашли, но он просто не пользовался авто полгода... Сотрудница купила машину и боится ездить, машина по 2-3 мес без движения во дворе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.10.2011 Из: Москва,м.Кузьминки Мой город: Mocsow ![]() |
в утиль ты сможешь сдать машину если она стоит уже больше 3 лет без владельца с подтверждением и подписями соседей на листе а4 ,только тогда :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
меня тоже стояла 2 месяца во дворе, я купила ее раньше, чем получила ВУ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
жОлтый дорестайл - редкость то какая! Я в свое время именно из-за такого, стоящего в соседнем дворе, купил своего первого Гетца
По теме Самая реальная по нынешним временам версия: у владельца права отобрали - вот машинка и стоит во дворе, а хозяин пешком ходит. Вряд ли кто будет угонять 10-летнее авто, да еще и такое непрестижное / невыгодное для разбора. Поэтому советую топикстартеру - "выдыхай!" Сообщение отредактировал МаZZай - 20.6.2013, 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
в утиль ты сможешь сдать машину если она стоит уже больше 3 лет без владельца с подтверждением и подписями соседей на листе а4 ,только тогда :) ![]() Машина приличная, стоит и стоит. Всяко бывает. У нас один сосед на бмв третьей полтора года не ездил. Зимой уехали- она стоит в сугробе, приехали- вообще засыпало... спрашиваю: что не ездишь? - отвечает: прав лишили. Недавно вернули- он ее отмыл и в путь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Закройте уже тему..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Троллинг...или явная деза в первом сообщении...
На фото авто чистейшее, за два месяца стояния машин был бы загаженный, пыльный... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Не обращались в ГИБДД?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Оставьте в покое Гетц..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
Была такая история. Появился неожиданно Гетц серебристый дорестайл на обочине дороги.
До ближайших домов - метров по 150 + трамвайные пути. Стоял на обочине, одно колесо почти на асфальте. Машины "от греха" объезжали дугой. Даже след получился от песка на дороге. Долго стоял. Недели 2 точно. Звоню лично в ГИБДД: "Хочу проявить активную гражданскую позицию". Дежурный напрягся. Я ему объяснил кто, где, зачем и почему звоню. Назвал номер этого Гетца. После этого моего звонка Гетц простоял еще неделю. После чего "скрылся в неизвестном направлении". Нашли ГИБДД владельца, или владелец сам проспался и нашел - неизвестно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 19:04 |