Питер! Пьем пиво) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Пьем пиво) |
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
То есть 6 апреля встречаемся???? Где и во сколько?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
Можно и встретиться, но только в формате обычных посиделок в каком-нибудь заведении (можно и в Пабе на Чкаловской). Официального празднования ДРа питерского отделения в этом году не планируется. А почему не планируется? С каждым годом все тише и тише отмечаем и тут совсем никак ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Да, где и во сколько???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Можно и встретиться, но только в формате обычных посиделок в каком-нибудь заведении (можно и в Пабе на Чкаловской). Официального празднования ДРа питерского отделения в этом году не планируется. Отличная новость! Ириш потому что кто раньше организовывал...сейчас не могут.... ![]() Ну точно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Масяня....ты то идешь на встречу?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
я смогу только после 9, если еще кто нибудь будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть предложение собраться в четверг 30-го в Пабе№1 на Чкаловской. Попить пива) Есть желающие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично)) Со скольки начнем? С 18?
Сообщение отредактировал Kostiks - 27.5.2013, 16:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Думаю, что тоже составлю компанию. Дима, c тебя тогда гринка, оке?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так может еще и разорим заведение, на http://boombate.com/, как раз скидки есть, но нужно стол забронировать)))
Сообщение отредактировал Alesya - 28.5.2013, 12:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте в 19
Alesya А там на некоторые столы депозит нужен, так что в зависимости от количества народу Сообщение отредактировал Kostiks - 29.5.2013, 8:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
25.06 планируем со 38узи во второй половине дня поехать в OM Café в Дюны - пить пиво. Если есть желающие - присоединяйтесь
![]() Едем неспроста, данное заведение находится под руководством Юли СПб :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
25.06 планируем со 38узи во второй половине дня поехать в OM Café в Дюны - пить пиво. Если есть желающие - присоединяйтесь ![]() КотЭ, это в Сестрорецке?))) А вторая половина дня у вас во сколько начнется?) офф: про палаткинг тема будет? если как планировали 5-7, пора бы создавать, не?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Там уже полклуба побывало))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Очень заманчивое предложение)
Димка, у меня к тебе дело есть на мульён, надо будет обсудить;) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 17 планирую выезжать от Черной Речки. Карта говорит, что нужен 211 автобус или 400 маршрутка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2010 Из: Карелия. Мой город: Костомукша ![]() |
Чего, уже собирались, да? Блин, опять я пролетела.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2010 Из: Карелия. Мой город: Костомукша ![]() |
Я месяц еще позаглядываю и домой поеду. Потом вообще заглядывать не буду, ибо бестолку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Радужная Ящерица,
А ты сама создай предложение - хочу тогда-то и там-то) зачем ждать погоды с неба? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Мужу моему позванивайте, пжта... А то я в отъезде, инет через пень-колоду, дядя Дима здесь не бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это шантаж?))). Вроде как в начале июля планируется выезд с палатками) Да какой шантаж? Я просто через месяц учебу закончу и поеду в свой Предложения... предложений у меня нет. Питер я знаю плохо, дни свободные у меня только воскресенье и понедельник. Палатку я с собой не брала, машина осталась дома. Поскольку я пешая и беспалаточная, то в поход пойти наверное не получится. Мне б по городу погулять, или по Неве покататься... О, точно, а давайте покатаемся по Неве? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Радужная Ящерица, а говоришь-предложений нет,отличная идея! С погодой вот только стало фиговасто(
А по Неве и я б с превеликим удовольствием покатался! И по вечерне-ночному городу погулял бы с фотоаппаратом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Дак погода в Питере, как я поняла, всегда такая и была. Сегодня жарко, завтра дождик.
К воскресенью вот солнышко обещают. Ну так чего? Кто-нибудь хочет в воскресенье 7 июля покататься по Неве, побродить с фотоаппаратом? Может покажете мне свой Питер. У каждого ведь есть любимые места. ![]() Сообщение отредактировал Радужная Ящерица - 1.7.2013, 9:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно еще по крышам погулять. Я знаю, что такие экскурсии есть, но одной не интересно. В компании со знающими Питер людьми было бы лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно еще сюда заглянуть. Потому что наверное будет вкусно.
В пространстве «Четверть» пройдет фестиваль еды ————————————————————————— 7 июля, 12.20 Особняк в переулке Пирогова, 18 на один день наполнится запахами любительской стряпни, а по атмосфере праздник будет сравним с большими посиделками на кухне. Во дворике и тронном зале «Четверти» разместиться около 30 однодневных заведений с домашними печенюшками, трубочками и прочими вкусняшками. Мясоедов накормят стейками, корейскими пирожками и буррито. Голодные получат полноценный обед: фантазийные салаты, мексиканский или тыквенный суп, ризотто или лапшу. От жары спасет гаспачо или многочисленные лимонады и смуззи. Сладкоежки обрадуются маффинам и тостам с домашней нутеллой. Вегетарианской будет половина кухни, а у одного из участников - даже ведической. Ожидается хумус, и, по секрету, фалафель. Вход свободный Начало: 12:00 Место: Особняк «Четверть», пер. Пирогова, 18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором.. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а в августе никак. я 31 июля уезжаю домой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Радужная Ящерица, мы в воскресенье едем на Ваську гулять, кораблики-самолетики) Морской Салон ведь раз в два года проходит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Evgra, авиашоу пройдет в период 10:40 - 11:20.
Так что.... сами понмаете. Никого там ждать не будут, опоздавшего. ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, поступило предложение, поражающее своей новизной, а давайте соберемся таки поболтать, суши-пиццы поесть, пива попить и напокаколиться))) Повода нет, но если надо найдем, придумаем!!!
Следующий вторник 17.09, в 19.30 в "ТОКАО"!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вторник мне просто идеально
![]() А может в паб на Чкаловской? Там пиво лучше, а то в Такао оно коварное) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:01 |