Что заливать в бачок омывателя летом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что заливать в бачок омывателя летом? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2013 Мой город: Москва ![]() |
В пятницу была в Ашане - там один мужчина так орал на свою спутницу - рассказывал ей ужасы о том, что от обычной водопроводной воды в шлангах образуется известковый налет, и потом они не пропускают воду, и надо их менять... Но так и не поняла, что он хотел купить... Я заливаю водопроводную воду... В таком случае можно заливать фильтрованную воду, благо, фильтры для воды сейчас в свободном доступе на любой вкус и кошелек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Домашний фильтр-кувшин делает приличную воду для омывайки-тем более что в рекламе к фильтрам это описано
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Кувшинные фильтры удаляют из воды запахи и мелкие сторонние частицы.
Избавить воду от солей кальция, магния и кремния и известняка - вряд ли получится. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2013 Мой город: Харьков ![]() |
Я зимней на работе набрал немеряно,тупо бодяжу с водой ) Мажор! :) А я бросаю таблетку в емкость с водой или прям в бачок омывателя и заливаю водой: летний омыватель лобового стекла в ТАБЛЕТКАХ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2013 Мой город: Харьков ![]() |
Кувшинные фильтры удаляют из воды запахи и мелкие сторонние частицы. Избавить воду от солей кальция, магния и кремния и известняка - вряд ли получится. О да... Не знаю за другие но кувшин Aquaphor с картриджами B100-5/B-100-6 прекрасно смягчают воду, так что у меня в чайнике налет пропадает, а как ионообменные смоолы из него (картриджа) вымываются, так снова начинает появляться (налет). По этому признаку картриджи в нем и меняю :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Состав летней омывайки "от Третьего":
1. Фильтрованная вода - 3 литра; 2. Зимняя омывайка (-20градусов) - 500 граммов. Ингридиенты перемешать в канистре из под омывающей жидкости, долить в бачок омывателя. Внимание! С приходом холодов пропорции фильтрованной воды рекомендуется сократить до минимума! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
У нас нынче лето такое дождливое, что омывайка практически не требуется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
toma,
а масло-нефте пленку со стекла ... тоже дождичек смывает ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
toma, а масло-нефте пленку со стекла ... тоже дождичек смывает ??? У меня чета нету такой пленки. Ну иногда по пыли проедусь, включаю дворники, но редко-редко... Даже не помню, какая у меня омывайка, летняя или зимняя, так давно залила, а бачок выбросила... Сообщение отредактировал toma - 29.7.2013, 10:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
toma,
на наших дорогах и наше-марками ... масло и нефте-продукты всегда будут на дорогах ... и при движении водо-нефте-пыле облако - поднимается над дорогой =и оседает на стекла и кузова пассажиров и водителей проезжающих машин ... Сообщение отредактировал WADIE - 29.7.2013, 10:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:49 |