(МСК) Таруса 13 - 14 июля 2013, тусинг, банниниг, плаввинг и отрываинг)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Таруса 13 - 14 июля 2013, тусинг, банниниг, плаввинг и отрываинг)) |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Так, чет хвостиков много)) уже целых 3 записалось))) давайте уже голову забирайте))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2013 Из: ВАО Мой город: Moscow ![]() |
Я головой 100% не буду, а то будет выглядеть так...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Megavolt220v,
У нас такое часто, когда слон колонну ведет. Но тебе реально труднее разгоняться и тормозить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте хотя б по экипажам распределимся? Кто с кем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Юльчита,
теперь это называется "по экипажам" ???? |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE,
Ну ты ж нас бросил, что нам остается еще делать?))) И вообще не пали малину))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
таки раньше называлось "по машинам" ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2013 Из: ВАО Мой город: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
А вообще, сколько машин то получается в колонне?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Если у борта проблемы с разгоном и торможением - ставьте головой :-) получите плавное движение :-) :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
Юльчита, если голова-хвост не определятся до пятницы, то назначай всеобщую встречу у Танка в 11 и усё!!! )))) проезд по Серпухову есть тут от Sashelo в три хода. а от танка до тЁлочки доберёмся, там близко....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто можно дать координаты финиша. Навител думаю проведет. Я так предполагаю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А вообще, сколько машин то получается в колонне? Я 3 раза задаю этот вопрос, никто на него не отвечает, даже ты)))))) Экипажи (не по порядку) 1. Mегаволт+Юльчита+2 |
![]() |
|
![]()
|
|
А я чо сразу я то)))
Glom + Ksy - LPD + CB |
![]() |
|
![]()
|
|
Боряя.....а скопировать?))))
Экипажи (не по порядку, а по комплектации): 1. Mегаволт+Юльчита+2 +СB 2.Glom + Ksy - LPD + CB Сообщение отредактировал Юльчита - 8.7.2013, 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
Экипажи (не по порядку, а по комплектации):
1. Mегаволт+Юльчита+2 +СB 2.Glom + Ksy - LPD + CB 3. Тотоша +1 от танка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Megavolt220v, У нас такое часто, когда слон колонну ведет. Но тебе реально труднее разгоняться и тормозить. Если у борта проблемы с разгоном и торможением - ставьте головой :-) получите плавное движение :-) :-) Ток эта....дистанцию держи, достаточную что экстренного торможения....а то глядишь....и в голове колонны окажешься))))))))))))) Юлька... не пугай народ))) С торможением все окей. С разгоном есть проблемка, но главное высоту набрать))) Кстати завтра ТВшку вешаю, какое кино в дорогу брать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Megavolt220v,
Ух ты)) крууууто)) Давай нам "Мальчишник в Вегасе" для правильного настроя)) тока 3ю часть, я ее еще не видела)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Юльчита @ 8.7.2013, 18:48) 1551837[/url]'] Megavolt220v, Ух ты)) крууууто)) Давай нам "Мальчишник в Вегасе" для правильного настроя)) тока 3ю часть, я ее еще не видела)))) У меня тоже двд в Гётце есть-так что ![]() Ленусик-что для тебя записать в дорогу дорогая? ;) Сообщение отредактировал Fanis - 8.7.2013, 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже двд в Гётце есть-так что ![]() Надеюсь до линейки дело не дойдет ![]() В помощь голове http://maps.yandex.ru/-/CVVLjZys |
![]() |
|
![]()
|
|
Тэкс...ну как, с головой определились?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наталика,
))))))))))))))))))))))))))))))))) ****нас не догонят*** (с))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Меня возьмите головой)))))))))))))Тока навигаторы с точкой финиша не забудьте на всякий)) тока вторым номером пойдет или Балу, или Мегавольт.. это чтоб ты знала, кто в тебя вшпилит первым, в случае чего.. == у меня индивидуальный старт туда (99,9%) и обратно (90%). это самая очевидная дорога через Серпухов. и самая пробковая. днем этой субботы у меня при езде этим маршрутом отыграли колонной около 25 минут в Серпухове.. |
![]() |
|
![]()
|
|
это самая очевидная дорога через Серпухов. и самая пробковая. днем этой субботы у меня при езде этим маршрутом отыграли колонной около 25 минут в Серпухове.. нет, далеко не очевидная...если не сворачивать на ул. Ворошилова с Борисовского шоссе, а проехать прямо, до Т образного перекрёстка, то все пробки из дачников объезжаются... DarkElf, в след. раз звони, расскажу как по Серпу проехать, минуя пробки... Сообщение отредактировал Тотоша - 8.7.2013, 21:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr,
А вы в пт или сб планируете заезжать? Ели будете заезжать раньше - скажите бронь на Юлю. |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, далеко не очевидная...если не сворачивать на ул. Ворошилова с Борисовского шоссе, а проехать прямо, до Т образного перекрёстка, то все пробки из дачников объезжаются... DarkElf, в след. раз звони, расскажу как по Серпу проехать, минуя пробки... так там пробка еще до переезда на борисовском шоссе начиналась.. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что, можно в пятницу заселиться? Я рассматриваю такой вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis,
А Еленка?))))) в чем смысл в пт селиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Юльчита @ 8.7.2013, 22:58) 1551907[/url]'] Fanis, А Еленка?))))) в чем смысл в пт селиться? Я без нее не поеду конечно, а прикол в том что можно насладиться тишиной и трезво сетью хотя бы один вечер :))) Зы у меня выходной в четверг начинается-я на трехдневке ;) Сообщение отредактировал Fanis - 8.7.2013, 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну можно и в пт конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 9.8.2010 Из: Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Fanis, Юльчита, вы мне оба или обеи или обои нравитесь)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ElLenka,
Я-то тут при чем?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 9.8.2010 Из: Новокосино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просьба с пониманием отнестись к тому, что все распределено, предоплата внесена, кто не сможет поехать - нужно будет все равно будет вернуть 400 р.
В этом году цена осталась та же, пожалуйста, приготовьте мне без сдачи сразу по приезду, чтоб я не носилась опять по всей базе и не тратила на это силы и нервы. Баня по желанию, отпишитесь, кто точно туда НЕ пойдет. Вечером похолодает, так что это место не только, чтобы помыться, но и посидеть-пообщаться в тепле. Стоимость бани - ок 200 р. Сообщение отредактировал Юльчита - 8.7.2013, 22:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эльф не паникуй , если не спать до обеда , все там нормально проезжается ;) я как раз в 9:30 просвистел мимо роснефти... Ты во сколько стартовать собираешься? Я тож думаю на предмет двинуть самостоятельно и пораньше.. старт туда определяется временем на разруливание в страховой, обратно - еще некоторыми обстоятельствами, часиков так в 12 дня.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Возьмите нас в серединку. Мы же первый раз поедем, а еще у нас нет рации, вот такие мы бедные и несчастные.
Юль по деньгам, чтобы без сдачи за двоих 1000р+400 за баню? Я правильно понимаю? |
![]() |
|
![]()
|
|
Возьмите нас в серединку. Мы же первый раз поедем, а еще у нас нет рации, вот такие мы бедные и несчастные. Юль по деньгам, чтобы без сдачи за двоих 1000р+400 за баню? Я правильно понимаю? в первый раз? а в Беларусь на прошлые майские не на своей за рулем разве ездили?:-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта, ток имейте в виду, что у головы и хвоста на борту должны быть CB. Тк по опыту поездок LPD не всегда пробивает расстояние голова-хвост, особенно если колонна растянется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 12:33 |