(МСК) Таруса 13 - 14 июля 2013, тусинг, банниниг, плаввинг и отрываинг)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Таруса 13 - 14 июля 2013, тусинг, банниниг, плаввинг и отрываинг)) |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
тогда я беру желудок и хорошее настроение )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Юльчита, наверное соскучилась по нижегородскому пиву) В нижнем даже крепкое пиво попробовала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
AntoNN,
Я по одноклубникам соскучилась, а с пивом пытаюсь завязать))0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
AntoNN, Я по одноклубникам соскучилась, а с пивом пытаюсь завязать))0 Народ, я нечего не перепутала? Мы на полтора дня едем? По количеству еды и напитков, так на неделю )))) СОКИ ВОДУ ПЕПСИ НАТАЛИКА ТОЖЕ КУПИЛА!!!! Сообщение отредактировал zlatovlaska - 12.7.2013, 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2013 Из: ВАО Мой город: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Народ, читаем тему! Я же спрашивала покупаю я или каждый на себя. Решили что я покупаю все что еще понадобится к столу а потом все просто скинутся. В итоге у нас море пепси и всего остального б/а питья))) придется колоться но продолжать есть кактусы))) посуда фрукты уголь кетчупы майонезы хлеб - все тоже на мне! Просьба не покупать! Берите игры , а и у кого может решетки для мангала есть, захватите плиз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2010 Мой город: МО (Видное) ![]() |
Грибы и все что к ним - куплено)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2013 Из: ВАО Мой город: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
Юльчита, мы можем завтра запоздать, хотя будем очень-очень стараться приехать к танку к 11. (просто мужа сейчас в ночь вызвали, да ещё собаку брату на передержку закинуть надо будет) вы нас особо не ждите, дорогу до тЁлочки знаем. или набери меня, как Серпухов проезжать будете (8 9о5 7о4 9два семь семь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
У кого есть , возьмите насос для волейбольного мячика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2012 Из: Москва, Электроугли Мой город: Электроугли ![]() |
Мячик в машине лежит в общем-то, так что если что можно не заморачиватся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
+1 решетка, +1 мангал. Уголь надо??? Утром могу заскочить. Ну возъми уголь тогда ты)) в перекрестке был по 99 рэ за 2.5 кг если что. Я думаю пару пакетов нужно, там дров натырить березовых можно если что. Нажжем углей)) А , и это, проехали Серпухов уже)) Сообщение отредактировал Наталика - 12.7.2013, 22:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, читаем тему! Я же спрашивала покупаю я или каждый на себя. Решили что я покупаю все что еще понадобится к столу а потом все просто скинутся. В итоге у нас море пепси и всего остального б/а питья))) придется колоться но продолжать есть кактусы))) посуда фрукты уголь кетчупы майонезы хлеб - все тоже на мне! Просьба не покупать! Берите игры , а и у кого может решетки для мангала есть, захватите плиз! Тык скинемся не проблема) Я в резерв набрал))) Про сосиски не забыли? Нормальный закусон под вечер, ды и на утро не так тяжко будет есть) Мы возможно до понедельника останемся. Сообщение отредактировал AntoNN - 12.7.2013, 22:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
А это, штурманы, тыкните в точку сбора, а то чет всю тему лопатить тяжко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы вроде бы куда то на экскурсию еще собирались? Мы приедем к 13-15 часов. Раньше никак не получится((( - не хочется как в тот раз сонным и измученным быть. Отосплюсь и поедим часиков в 5-7 утра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
А это, штурманы, тыкните в точку сбора, а то чет всю тему лопатить тяжко... Касательно точки сбора и времени старта колонны: Собираемся в 9.00 на первой заправке РОСНЕФТЬ Симферольского шоссе. координаты 55.535921, 37.609740 На карте Яндекс http://maps.yandex.ru/?um=X94gvdHr9wYCBrgD...OyLcO&l=map Сообщение отредактировал ~BALU~ - 12.7.2013, 23:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Блинннннннннн, все не спится что то((( Привык в 3 часа ночи ложиться спать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такс, пора выезжать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Захватил карты для "мафии"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.2.2013 Мой город: Москва ![]() |
Экипаж Balu ещё в пути и следуя в сторону дома пишу с мобильника и попробую прикрепить пока только одну фотку:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Экипаж Balu ещё в пути и следуя в сторону дома пишу с мобильника и попробую прикрепить пока только одну фотку: ![]() Предлагаю переехать СЮДЫ ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 2:22 |