(Мск) Где можно найти аэрозольную краску (в баллончике) цвета Gold Beige (9G)? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) Где можно найти аэрозольную краску (в баллончике) цвета Gold Beige (9G)? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 7.9.2012 Мой город: Пушкино ![]() |
Привет,одноклубники!
Хочу заменить себе решетку радиатора,а вот краски необходимого цвета найти не могу...кто-то может знает где она есть?.. Заранее спасибо. Тема перенесена в региональный раздел. Заголовок отредактирован. Сообщение отредактировал LexLi - 30.7.2013, 16:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Watermelon,
попробуй узнать в конторах по подбору краски - смогут ли они тебе подобранную краску залить в баллон и нагнать в него давление ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
Привет,одноклубники! Хочу заменить себе решетку радиатора,а вот краски необходимого цвета найти не могу...кто-то может знает где она есть?.. Заранее спасибо. Привет земляк! У нас на Ярославке, после пос. Челюскинский, если ехать в Москву из Пушкино, будет тц"Автострада", это на уровне бывшего разворота на Москву и на область, там ещё сваи вбивают (это сразу за постом запретки). Там красочники и подбирают и заправляют в балончики. Только хорошо покрасить, скорее всего самостоятельно не удастся, нужны навыки, чтобы не наделать потеков, да и лаком потом перекрыть надо. Проще купить решётку, подобрать краску и лак и отвезти в какой-нибудь сервис, чтоб покрасил маляр. Например, недорого красят нерусские за ГАИ на Грибоедова. Едешь от "Флагмана" в сторону ГАИ, проезжаешь само ГАИ и ищешь первый поворот налево, заезжаешь туда, там будут боксы покругу. Договорись чтоб покрасили, будет относительно недорого. Так как чтобы красить самому, тебе ещё понадобится и грунт по пластику, а у маляров он скорее всего уже будет. Надо ещё только окрашиваемую поверхность немного заматовать, вот это бы я сделал сам. А то маляры этим скорее всего заниматься не будут, а если не заматуешь - решётка быстро облезит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 7.9.2012 Мой город: Пушкино ![]() |
Watermelon, попробуй узнать в конторах по подбору краски - смогут ли они тебе подобранную краску залить в баллон и нагнать в него давление ... Спасибо! Привет земляк! У нас на Ярославке, после пос. Челюскинский, если ехать в Москву из Пушкино, будет тц"Автострада", это на уровне бывшего разворота на Москву и на область, там ещё сваи вбивают (это сразу за постом запретки). Там красочники и подбирают и заправляют в балончики. Только хорошо покрасить, скорее всего самостоятельно не удастся, нужны навыки, чтобы не наделать потеков, да и лаком потом перекрыть надо. Проще купить решётку, подобрать краску и лак и отвезти в какой-нибудь сервис, чтоб покрасил маляр. Например, недорого красят нерусские за ГАИ на Грибоедова. Едешь от "Флагмана" в сторону ГАИ, проезжаешь само ГАИ и ищешь первый поворот налево, заезжаешь туда, там будут боксы покругу. Договорись чтоб покрасили, будет относительно недорого. Так как чтобы красить самому, тебе ещё понадобится и грунт по пластику, а у маляров он скорее всего уже будет. Надо ещё только окрашиваемую поверхность немного заматовать, вот это бы я сделал сам. А то маляры этим скорее всего заниматься не будут, а если не заматуешь - решётка быстро облезит. Огромное спасибо,за подробнейший ответ!буду думать:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
А почему бывший разворот, вроде там и сейчас можно развернуться? Это где профилакторий Подлипки?
Хотела спросить, у меня на двери изнутри салона поцарапалась серебристая деталь, наверно зимними шинами. Сколько это будет стоить и можно ли самому как-то побрызгать серебристой краской? Или чем-то замазать? Царапина небольшая, но глубокая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Царапина небольшая, но глубокая. для таких случаев можно попробовать подкашивающий карандаш. раньше продавали у дилеров с краской под конкретный цвет Гетцев. но Гетц, как известно уже пару лет не продают, потому есть ли они у них до сих пор - большой вопрос. можно поспрошать у клубней... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
А почему бывший разворот, вроде там и сейчас можно развернуться? Это где профилакторий Подлипки? Хотела спросить, у меня на двери изнутри салона поцарапалась серебристая деталь, наверно зимними шинами. Сколько это будет стоить и можно ли самому как-то побрызгать серебристой краской? Или чем-то замазать? Царапина небольшая, но глубокая. Разворот сейчас перенесли на небольшое расстояние в сторону Москвы, а так да, это там. По поводу серебристой детали: я так понимаю это накладка, в которую встроена кнопочка стеклоподъемника. Лучше ничем не замазывать, т.к. цвет точно не подберёшь и полоса будет отличаться. Лучше спросить в магазинах корейских запчастей, можно ли заказать эту накладку отдельно, по Вашему ВИНу она должна быть окрашена сразу в нужный Вам цвет. По идее, должна быть недорогой штукой. Спасибки можно проявлять в теме http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=70944&hl= Буду очень признателен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Разворот сейчас перенесли на небольшое расстояние в сторону Москвы, а так да, это там. По поводу серебристой детали: я так понимаю это накладка, в которую встроена кнопочка стеклоподъемника. Лучше ничем не замазывать, т.к. цвет точно не подберёшь и полоса будет отличаться. Лучше спросить в магазинах корейских запчастей, можно ли заказать эту накладку отдельно, по Вашему ВИНу она должна быть окрашена сразу в нужный Вам цвет. По идее, должна быть недорогой штукой. Спасибки можно проявлять в теме http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=70944&hl= Буду очень признателен! Она так и называется - "накладка двери"? Я думала, может на разборках поискать, говорят это дешевле, чем красить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему бывший разворот, вроде там и сейчас можно развернуться? Это где профилакторий Подлипки? Хотела спросить, у меня на двери изнутри салона поцарапалась серебристая деталь, наверно зимними шинами. Сколько это будет стоить и можно ли самому как-то побрызгать серебристой краской? Или чем-то замазать? Царапина небольшая, но глубокая. Вот здесь есть коды карандашей в экзисте,брал на той неделе стоимость в районе 600 рублей. Вещь удобная и необходимая:) http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=39658 Сообщение отредактировал Watermelon - 29.7.2013, 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Называется, скорее всего, накладка панели кнопки стеклоподъёмника. На разборках будет в таком же состоянии как и у Вас. Наверно надо будет в Экзисте заказать, мне еще и обшивку двери багажника надо будет менять, я ее пыталась купить у товарища, распродающего свою машину по частям, оказалась по сравнению с моей ужОс-ужОс. Сообщение отредактировал toma - 30.7.2013, 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Решетка за 750? Вряд ли... 1,5К минимум..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 18:27 |