Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
(Мск) Где можно найти аэрозольную краску (в баллончике) цвета Gold Beige (9G)?
Watermelon
сообщение 26.7.2013, 21:49
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Мой город: Пушкино

Привет,одноклубники!
Хочу заменить себе решетку радиатора,а вот краски необходимого цвета найти не могу...кто-то может знает где она есть?..
Заранее спасибо.

Тема перенесена в региональный раздел. Заголовок отредактирован.

Сообщение отредактировал LexLi - 30.7.2013, 16:35
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 26.7.2013, 21:52
Сообщение #2

опытный котяра клуба

Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький

Watermelon,
попробуй узнать в конторах по подбору краски - смогут ли они тебе подобранную краску залить в баллон и нагнать в него давление ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Silik
сообщение 27.7.2013, 9:56
Сообщение #3

"Бывалый" Гетцевод

Из: г. Пушкино

Мой город: г.Пушкино

Цитата(Watermelon @ 26.7.2013, 22:49) *
Привет,одноклубники!
Хочу заменить себе решетку радиатора,а вот краски необходимого цвета найти не могу...кто-то может знает где она есть?..
Заранее спасибо.

Привет земляк!
У нас на Ярославке, после пос. Челюскинский, если ехать в Москву из Пушкино, будет тц"Автострада", это на уровне бывшего разворота на Москву и на область, там ещё сваи вбивают (это сразу за постом запретки). Там красочники и подбирают и заправляют в балончики. Только хорошо покрасить, скорее всего самостоятельно не удастся, нужны навыки, чтобы не наделать потеков, да и лаком потом перекрыть надо. Проще купить решётку, подобрать краску и лак и отвезти в какой-нибудь сервис, чтоб покрасил маляр. Например, недорого красят нерусские за ГАИ на Грибоедова. Едешь от "Флагмана" в сторону ГАИ, проезжаешь само ГАИ и ищешь первый поворот налево, заезжаешь туда, там будут боксы покругу. Договорись чтоб покрасили, будет относительно недорого. Так как чтобы красить самому, тебе ещё понадобится и грунт по пластику, а у маляров он скорее всего уже будет. Надо ещё только окрашиваемую поверхность немного заматовать, вот это бы я сделал сам. А то маляры этим скорее всего заниматься не будут, а если не заматуешь - решётка быстро облезит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Watermelon
сообщение 27.7.2013, 10:42
Сообщение #4

Водитель Гетца
**

Цитата(WADIE @ 26.7.2013, 22:52) *
Watermelon,
попробуй узнать в конторах по подбору краски - смогут ли они тебе подобранную краску залить в баллон и нагнать в него давление ...

Спасибо!

Цитата(Silik @ 27.7.2013, 10:56) *
Привет земляк!
У нас на Ярославке, после пос. Челюскинский, если ехать в Москву из Пушкино, будет тц"Автострада", это на уровне бывшего разворота на Москву и на область, там ещё сваи вбивают (это сразу за постом запретки). Там красочники и подбирают и заправляют в балончики. Только хорошо покрасить, скорее всего самостоятельно не удастся, нужны навыки, чтобы не наделать потеков, да и лаком потом перекрыть надо. Проще купить решётку, подобрать краску и лак и отвезти в какой-нибудь сервис, чтоб покрасил маляр. Например, недорого красят нерусские за ГАИ на Грибоедова. Едешь от "Флагмана" в сторону ГАИ, проезжаешь само ГАИ и ищешь первый поворот налево, заезжаешь туда, там будут боксы покругу. Договорись чтоб покрасили, будет относительно недорого. Так как чтобы красить самому, тебе ещё понадобится и грунт по пластику, а у маляров он скорее всего уже будет. Надо ещё только окрашиваемую поверхность немного заматовать, вот это бы я сделал сам. А то маляры этим скорее всего заниматься не будут, а если не заматуешь - решётка быстро облезит.

Огромное спасибо,за подробнейший ответ!буду думать:)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
toma
сообщение 27.7.2013, 11:24
Сообщение #5

Эксперт по клавиатуре

Из: Королев

Мой город: МО Юбилейный

А почему бывший разворот, вроде там и сейчас можно развернуться? Это где профилакторий Подлипки?
Хотела спросить, у меня на двери изнутри салона поцарапалась серебристая деталь, наверно зимними шинами.
Сколько это будет стоить и можно ли самому как-то побрызгать серебристой краской? Или чем-то замазать? Царапина небольшая, но глубокая.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MsmuAlligator
сообщение 27.7.2013, 12:12
Сообщение #6

Почетный Гетцевед

Мой город: Москва

Цитата(toma @ 27.7.2013, 13:24) *
Царапина небольшая, но глубокая.

для таких случаев можно попробовать подкашивающий карандаш. раньше продавали у дилеров с краской под конкретный цвет Гетцев. но Гетц, как известно уже пару лет не продают, потому есть ли они у них до сих пор - большой вопрос. можно поспрошать у клубней...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Silik
сообщение 27.7.2013, 12:51
Сообщение #7

"Бывалый" Гетцевод

Цитата(toma @ 27.7.2013, 12:24) *
А почему бывший разворот, вроде там и сейчас можно развернуться? Это где профилакторий Подлипки?
Хотела спросить, у меня на двери изнутри салона поцарапалась серебристая деталь, наверно зимними шинами.
Сколько это будет стоить и можно ли самому как-то побрызгать серебристой краской? Или чем-то замазать? Царапина небольшая, но глубокая.

Разворот сейчас перенесли на небольшое расстояние в сторону Москвы, а так да, это там.
По поводу серебристой детали: я так понимаю это накладка, в которую встроена кнопочка стеклоподъемника. Лучше ничем не замазывать, т.к. цвет точно не подберёшь и полоса будет отличаться. Лучше спросить в магазинах корейских запчастей, можно ли заказать эту накладку отдельно, по Вашему ВИНу она должна быть окрашена сразу в нужный Вам цвет. По идее, должна быть недорогой штукой. Спасибки можно проявлять в теме http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=70944&hl=
Буду очень признателен!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
toma
сообщение 27.7.2013, 14:13
Сообщение #8

Эксперт по клавиатуре

Цитата(Silik @ 27.7.2013, 13:51) *
Разворот сейчас перенесли на небольшое расстояние в сторону Москвы, а так да, это там.
По поводу серебристой детали: я так понимаю это накладка, в которую встроена кнопочка стеклоподъемника. Лучше ничем не замазывать, т.к. цвет точно не подберёшь и полоса будет отличаться. Лучше спросить в магазинах корейских запчастей, можно ли заказать эту накладку отдельно, по Вашему ВИНу она должна быть окрашена сразу в нужный Вам цвет. По идее, должна быть недорогой штукой. Спасибки можно проявлять в теме http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=70944&hl=
Буду очень признателен!

Она так и называется - "накладка двери"?
Я думала, может на разборках поискать, говорят это дешевле, чем красить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 27.7.2013, 16:24
Сообщение #9

Служба спасения

Цитата(Watermelon @ 26.7.2013, 22:49) *
Привет,одноклубники!
Заранее спасибо.

В Южном порту брал краску, с заправкой в баллончик, весной. 750 руб за баллончик 750мл
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Watermelon
сообщение 29.7.2013, 18:50
Сообщение #10

Водитель Гетца
**

Цитата(toma @ 27.7.2013, 12:24) *

Вот здесь есть коды карандашей в экзисте,брал на той неделе стоимость в районе 600 рублей. Вещь удобная и необходимая:)
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=39658

Сообщение отредактировал Watermelon - 29.7.2013, 18:51
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Watermelon
сообщение 29.7.2013, 18:54
Сообщение #11

Водитель Гетца
**

Цитата(Glom @ 27.7.2013, 17:24) *
В Южном порту брал краску, с заправкой в баллончик, весной. 750 руб за баллончик 750мл

Спасибо,но наверное покрасить решетку будет стоить в этих же пределах.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 29.7.2013, 19:40
Сообщение #12

Служба спасения

Цитата(Watermelon @ 29.7.2013, 19:54) *
Спасибо,но наверное покрасить решетку будет стоить в этих же пределах.

А самому, не?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Silik
сообщение 30.7.2013, 10:00
Сообщение #13

"Бывалый" Гетцевод

Цитата(toma @ 27.7.2013, 15:13) *
Она так и называется - "накладка двери"?
Я думала, может на разборках поискать, говорят это дешевле, чем красить.

Называется, скорее всего, накладка панели кнопки стеклоподъёмника.
На разборках будет в таком же состоянии как и у Вас.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
toma
сообщение 30.7.2013, 15:29
Сообщение #14

Эксперт по клавиатуре

Цитата(Silik @ 30.7.2013, 11:00) *
Называется, скорее всего, накладка панели кнопки стеклоподъёмника.
На разборках будет в таком же состоянии как и у Вас.

Наверно надо будет в Экзисте заказать, мне еще и обшивку двери багажника надо будет менять, я ее пыталась купить у товарища, распродающего свою машину по частям, оказалась по сравнению с моей ужОс-ужОс.

Сообщение отредактировал toma - 30.7.2013, 15:30
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Watermelon
сообщение 30.7.2013, 16:05
Сообщение #15

Водитель Гетца
**

Цитата(Glom @ 29.7.2013, 20:40) *
А самому, не?

Конечно самому проще,просто если и то и другое в одной цене-отдам на покраску и сэкономлю время.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 31.7.2013, 15:34
Сообщение #16

Злостный АНТИмодер

Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.

Решетка за 750? Вряд ли... 1,5К минимум..
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему