стук при повороте на лево, на перекрестках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
стук при повороте на лево, на перекрестках |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
поворачивая на лево стучит откуда то из середини днища.когда руль прямо-норм.недавно менял стоики,рулевие,пильники шрусов,менял масло в коробке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2013 Из: Любимовка Мой город: Пушкино ![]() |
Это у вас, батенька, сложный случай если только на перекрёстках стучит! Перекрёстковую тягу по ходу менять надо, левую. Ога.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
Например на перекрестках, когда угол поворота 90 градусов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2013 Из: Любимовка Мой город: Пушкино ![]() |
vito, хрустит или стучит? Симптомы шруса описываешь ты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой ровный учащающийся вместе со скоростью стук. Руль возвращается и тишина. Советуете взглянуть на трипод?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
vito, посмотрите снизу в подвеске/колесах инородные предметы )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только налево. Видимо на право я поворачиваю чаще с низкой скоростью. Вообщем стучит при вывернутом руле.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:00 |