Автозапуск. Где найти ключик?, После прописания нового ключа, автозапуск не работает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автозапуск. Где найти ключик?, После прописания нового ключа, автозапуск не работает. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 13.4.2008 Из: Воронеж ![]() |
Купил машинку, с одним ключом. Купил ключ и брелок с сигналке.
Нарезал ключ, подцепил новый брелок, всё гуд, НО! С нового ключа не заводится. Я смекнул, мол нужно прописать ключик в иммо. Прописали. После прописания нового ключа, автозапуск не работает. Как объяснили сервисмены, где то под торпедой висит ключик, с которого работал автозапуск. Снял бороду под рклевой колонкой, осмотрел пространство, нигде ключика не обнаружил. Глянул и под кожух где замок и антенна иммо, там тоже не видать. Собрал всё назад. Но проблема не решена. В процессе написания темы нашёл в гугле вот такую картинку ![]() В тот момент не знал что и так может выглядеть, может потому и не увидел. Может ещё куда надо глядеть? Как там может быть реализовано всё это? Заранее всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
не знала баба горя, купила баба порося
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Проблема точно в этом. Тк прописывать нужно все ключи разом, они не добавляются.
На замок зажигания накинуто "лассо" из провода-антены, который идет к прямоугольной коробочке (где то 7на4 см) с ключом.(как на фото + крышка) ИМХО чтоб её найти следует найти провод-антену и проследить куда идет этот проводок, тк наврятли его в жгут вкатали, скорее всего просто подцепили стяжками и скотчем. Я бы так искал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 13.4.2008 Из: Воронеж ![]() |
дывялвипм! именно так!
ABPOPA: ага! она к проводам антенны "привязана", ну хоть есть с чего начать! Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Все правильно, только обходчик может быть и самопальным, тогда это обычно обмотано изолентой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, ну вот изоленту я и искал.... не увидел, а вот коробочку поищу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Если сигналка за приборкой, ключик, скорее, тоже там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, сигналка за блоком предохранителей... У неё ничего в жгуте такого "жёсткого" не нащупал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 24.12.2013 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
У нас с женой 2 Гетца и у обоих боки сигнализаций установлены за шитком приборов!Что бы его снять нужно открутить 2 самореза над приборкой,снять переднюю рамку от него,сама приборка тоже держиться на 4 саморезах!их откручиваешь и за ней большое пространство!обычно туда устанавливают блок и датчик удара от сигналки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уже нашёл, был за печкой аккуратно спрятан в коробочке от сигналки... а сигналка под торпедой отдельно висит...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:06 |