Метро Жулебино и Лермонтовский промпект |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Метро Жулебино и Лермонтовский промпект |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Открытие станций метро в Люберцах стало притцей во языцех. Интересно до какого числа отложат теперь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А шо таке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
А что не так? Или опять закрыли, не успев открыть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Вчера открыли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Открыли позавчера наконец-то.
![]() Главное, чтоб не закрыли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Раньше невозможно было войти в Текстильщиках..а теперь и подавно...ну может на дорогах посвободней станет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Раньше невозможно было войти в Текстильщиках..а теперь и подавно...ну может на дорогах посвободней станет... А теперь на Текстильщиках не изменится ровным счетом ничего. Ибо все жулебинцы, которые садились на Выхино, теперь садятся на Жулебино и Лермонтовском проспекте и точно так же проезжают через Текстильщики по пути в центр. А вот Выхино должно подразгрузиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
А теперь на Текстильщиках не изменится ровным счетом ничего. Ибо все жулебинцы, которые садились на Выхино, теперь садятся на Жулебино и Лермонтовском проспекте и точно так же проезжают через Текстильщики по пути в центр. Почему? Там многие могли ездить на электричке, там рядом платформа Косино. А теперь они поедут на метро, зачем покупать билет на 2 вида транспорта? Но возможно на платформе в Выхино будет спокойнее дожидаться поезда, а то там такая толкотня... Сообщение отредактировал toma - 11.11.2013, 15:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
А теперь на Текстильщиках не изменится ровным счетом ничего. Ибо все жулебинцы, которые садились на Выхино, теперь садятся на Жулебино и Лермонтовском проспекте и точно так же проезжают через Текстильщики по пути в центр. А вот Выхино должно подразгрузиться. Почему? Там многие могли ездить на электричке, там рядом платформа Косино. А теперь они поедут на метро, зачем покупать билет на 2 вида транспорта? Но возможно на платформе в Выхино будет спокойнее дожидаться поезда, а то там такая толкотня... На днях проверим...что и как изменилось с утра в метро Текстильщики))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Glom - 11.11.2013, 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня высаживал благоверную у Жулебино. Что- то не наблюдается там ажиотажа... совсем. Даже машину есть куда поставить. А вот пробка на Волгоградке в центр была просто нереальна фиолетовой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Зато кузминкам теперь *ПЛОХО*
Сообщение отредактировал Alsu - 12.11.2013, 22:00 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 2:30 |