[СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Вот есть идея в выходные съездить в Псков-Изборск по крепостям, пока что компанию не нашел.
Кстати, как там сейчас состояние Киевского шоссе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вот есть идея в выходные съездить в Псков-Изборск по крепостям, пока что компанию не нашел. Кстати, как там сейчас состояние Киевского шоссе? состояние очень даже хорошее! Насчет скататься-я с удовольствием,только точнее смогу сказать ближе к дате(точнее-накануне вечером)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Затихли поездки куда либо...я так с радостью вспоминаю поездки во Псков )))) ржака..... Димка помнишь? Классно было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
В итоге скатался один. Изборск - лепота. Киевская трасса в целом неплохая, кроме гатчинской и мшинской объездных
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Затихли поездки куда либо...я так с радостью вспоминаю поездки во Псков )))) ржака..... Димка помнишь? Классно было. Свет, да я смотрю чот вообще как то все потускнело(((хочется народ расшевелить....да вот сама засела дома...ну ничего...вот будем топать...и потопаем куда-нить...а пока отлеживаем бока))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Есть предложение сходить посидеть куда-нибудь в следующую пятницу 08.11!
Маленькая компания уже есть, место пока Этажи на Лиговском. А может кто знает еще какое-нибудь уютненькое местечко, где можно посидеть попить чая и где не курят, рассмотрим))) а еще желательно рядом с метро))) а то что-то в Пабе №1 засиделись) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я предпочитаю любое место, где пьют пиво и играет музыка
![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 31.10.2013, 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть предложение сходить посидеть куда-нибудь в следующую пятницу 08.11! Маленькая компания уже есть, место пока Этажи на Лиговском. А может кто знает еще какое-нибудь уютненькое местечко, где можно посидеть попить чая и где не курят, рассмотрим))) а еще желательно рядом с метро))) а то что-то в Пабе №1 засиделись) Я не против. Кто еще ожидается? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Лиля, пни нас в пятницу, может, мы тоже подъедем ненадолго, пока дети театралятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кировская 4-ка... девочек)))))) А вообще если кто-то еще желает кого-то увидеть, то всенепременно информирует о встрече того, кого хочет увидеть))) КотЭ, ты будешь? Сильно мудрёная фраза.... Нипаняяятнааа))). А давайте замутим список,как в старые добрые времена?))))))))) Шутка,если что))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Звузи, ты же знаешь, что я всегда хочу тебя увидеть )))))
Я буду ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 5.11.2013, 23:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра 08.11.2013 г. в 18.30, адрес - Лиговский проспект, 74, Кофейня "Зеленая комната"
Ждемс))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Step, это точно ты?!
Народ - "It's Alive!!!" , "It's Alive!!!" ![]() Сообщение отредактировал Navigator - 7.11.2013, 16:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
38epb,
Да) мы ж там были)кафе прям рядом с хостелом) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
38epb,
Да, на том же, только там свой выход на крышу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю в четверг 21-го выбраться в Mazapark на Бухарестскую. Сейчас акция - олл-инклюзив за 300 руб (если прийти до 20:00).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Это далеко(((
Давайте лучше 23го на мафию!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
одно другому не мешает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
где все? идем в четверг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня подождете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Привет, друзья.
Не советую я вам ходить в мазапарк. Были там (там все олл-инкьюзив) - половина автоматов не работает, половина боулинга тоже не работает, везде ацкие очереди. Столов бильярдных мильен, но пока дождешься выдачи шаров/киев, состаришься. В общем, как обычно у нас, сделать сделали, а поддерживать никто нормально не умеет. Были реально разочарованы, больше туда не подем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Провожу опрос на предмет посиделок, переходящих в танцы в субботу 14-го (т.е., вечером). Есть желающие?
Сообщение отредактировал Kostiks - 8.12.2013, 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.9.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Провожу опрос на предмет посиделок, переходящих в танцы в субботу 14-го (т.е., вечером). Есть желающие? Посидеть с удовольствием, насчет танцев точно пас))) Я честно говоря думала в пятницу предложить собраться, но суббота мне тоже подходит - буду в Питере) А может не на танцы, а на ночное катание на коньках? а? Сообщение отредактировал lily - 9.12.2013, 8:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посидеть с удовольствием, насчет танцев точно пас))) Я честно говоря думала в пятницу предложить собраться, но суббота мне тоже подходит - буду в Питере) А может не на танцы, а на ночное катание на коньках? а? А обучение не умех - обеспечите?) А то я на коньках совсем, совсем не умею(((( А так -я за любую идею! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
lily, наконец-то! Я уже устал один кататься и Глёг распивать! )))
Я за посиделки и ночное катание на коньках! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, ночные катания - где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
lily, наконец-то! Я уже устал один кататься и Глёг распивать! ))) Я за посиделки и ночное катание на коньках! Мишаня, я на самом деле давно хочу, да вот видишь по времени на совпадали))) Костя, ну так на Бутлерова наверное. Или есть желание еще что-то поискать? Или Миша пусть подскажет, где он там еще уставал на льду? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Ок, ночные катания - где? Тут Я уже третью неделю сам катаюсь и никого не зову. Все шибко занятЫе стали. kurtana приходи. Научим. С новичков помнишь что? |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут Я уже третью неделю сам катаюсь и никого не зову. Все шибко занятЫе стали. kurtana приходи. Научим. С новичков помнишь что? Михаил, не в курсе что с новичков). Посвящайте))) Всегда мечтала на коньках научится - так что говорите что куда и кому *хехехе*)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда посиделки предлагаю в Maximilian MALL (пр. Науки, 25, метро. Академическая). Например, с 19:00
Сообщение отредактировал Kostiks - 9.12.2013, 15:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил, не в курсе что с новичков). Посвящайте)))... Добрая традиция питерского отделения ГК: новичок приносит вкусняшку (тортик, пирог, печенюшки...) В общем, то, что съедят (в твоём случае) на катке. Тебя уже в списки внесли в теме. Для дальнейшего обсуждения переходи сюда: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...0&start=300 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Тогда посиделки предлагаю в Maximilian MALL (пр. Науки, 25, метро. Академическая). Например, с 19:00 Крайне не советую данное заведение, был не очень приятный опыт посещения. Место для быдла, не уехавшего на ебипед) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks, а чем тебя не устраивает старая схема?
Сначала покататься, а потом затусить в бар/кафе/суши кто желает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е., до трех ночи кататься, а потом еще где-то сидеть? Да ну, несерьезно. Надо сначала посидеть, а потом, желающие афтепати - на каток.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максимильян - подходит для распития пива, что, собственно, и собираюсь. Но если почти все за рулем, то достаточно любой кафешки. Step, не знаю, как на Науки, в Купчино мне это заведение нравится. Главное, столик заранее заказывать.
Сформулирую вопрос по-другому - кто будет пить пиво?) Adorea сам не верю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сформулирую вопрос по-другому - кто будет пить пиво?) Я не буду.Я бы может вот сюда заглянула Сеновал в Озерках, ну или в О"Брайан на Светлановском, если там в субботу место будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks, lily, ребята, раз уж с местом и основным мероприятием определились, то, может быть было бы лучше это в профильной теме обсуждать?
Потом как всегда появятся те, кто приедет только на каток, а о дополнительных мероприятиях не "бум-бум"! |
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил З., так же ж с местом то как раз и определяемся
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:04 |