Сломал заслонку на панели кондиционера, Нужна помощь. Очень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сломал заслонку на панели кондиционера, Нужна помощь. Очень |
Гость_Huilio_* |
![]()
|
![]() |
Добрый день всем.
Так случилось, что эта заслонка (дефлектор?) сломалась =( Сломана пластиковая деталь, которая регулирует положение по вертикали "открыто/закрыто". В некоторых горизонтальных заслонках-пластинках сломались и сами крепления. Точно не знаю как эта деталь называется. Подскажите где можно заказать подобную пластиковую деталь? Проблемно ли ее заменить самостоятельно? Заранее все большое спасибо!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
И давно у нас Гости могут писать сообщения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Вовка, никогда такого не было. Аккаунт удален по причине неадекватности выбранного ника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
а если хруст при переключении воздухозабора салон/внешка ощущение что вот-вот возможен облом а при визуалином осмотре нутра панели всё норм..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
LexLi, а чел вроде давно зарегился .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Union_Jack,
за 7 минут до публикации сообщения |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2013 Мой город: Краснодар ![]() |
Зарегился заново. Вопрос все еще актаулен. Знающие, напишите, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Andrize, позырь в экзисте, например для моего дорестайла http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx?Mo...ae85&Title=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Andrize,
попробуй посмотреть тут : http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=71639 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:30 |