Дополнительный обогрев в салон, Элктрообогреватель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дополнительный обогрев в салон, Элктрообогреватель |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2012 Из: Ekenдs, Finland Мой город: Ekenäs ![]() |
Привет всем, помогите советом вот купил у нас в магазине в предверии холодов такую байду
![]() ![]() посоветуйте куда можно приспособить в салон? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Так нарисовано. А питание 220?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
А город Ekenäs это на северном полюсе?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Вилка на 220В нарисована, видимо приблуда чтоб у дома салон машины прогреть и поехать в тепле, или для ремонта.
Либо заколхозить в салоне розетку 220В, а конвертер спрятать за панелью, хотел бы на такое посмареть :))) з.ы. я чот думал тока у нас в ашанах в автоотделе есть стенд со всякими такими чудо-прибамбасами, ан нет, ошибался :))) Сообщение отредактировал REAlex - 3.12.2013, 9:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Ekenäs - это Финляндия.
Фины не пользуются автозапуском (у них он под запретом, на сколько я помню), но широко используют электрические подогреватели салона и двигателя, работающие от сети 220В. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Зачем за панелью?
Под сиденье можно воткнуть http://www.драйв2.ru/cars/hyundai/getz/get...30376151967484/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Вовка, ну и намудрил со ссылкой
![]() Под сидение ее бросить вместе с инвертором, если лень/ссыкотно/другое разбирать пластик)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Так рисунок запрещает под сиденье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2012 Из: Ekenдs, Finland Мой город: Ekenäs ![]() |
Есть мысль заколхозить в желтый квадрат
![]() ![]() p.s. розетка рядом с машиной на улице ![]() Сообщение отредактировал dr.nemo - 3.12.2013, 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
по хорошему-то греть надо ОЖ или масло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
а уверены, что потянет? сколько мощности там? обычно такие вещи идут минимум от киловатта. знаете, сколько стоит инвертор на киловатт?
но это пустяки. гена сколько амперов выдаёт? 70-90? При напруге в 14В 14*90 = 1,26 кВт минус эбу, фары (120Вт), фонари с поворотниками (еще ватт 30), бензонасос, вентилятор родной печки, вентилятор радиатора. минус потери на инверторе при преобразовании 12В в 220В ну или ставьте второй аккум, как джиперы для лебедки. дома будете заряжать, в пути расходовать. Сообщение отредактировал rust44 - 3.12.2013, 12:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Есть мысль заколхозить в желтый квадрат ![]() ![]() p.s. розетка рядом с машиной на улице ![]() самое ему там место ))) только чтобы поток горячего воздуха не во что не упирался! п.с. а если установить розетку с таймером, то не будет необходимости выходить включать или держать включенным с вечера ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 24.1.2011 Из: Северодвинск Мой город: Северодвинск ![]() |
а уверены, что потянет? сколько мощности там? обычно такие вещи идут минимум от киловатта. знаете, сколько стоит инвертор на киловатт? но это пустяки. гена сколько амперов выдаёт? 70-90? При напруге в 14В 14*90 = 1,26 кВт минус эбу, фары (120Вт), фонари с поворотниками (еще ватт 30), бензонасос, вентилятор родной печки, вентилятор радиатора. минус потери на инверторе при преобразовании 12В в 220В ну или ставьте второй аккум, как джиперы для лебедки. дома будете заряжать, в пути расходовать. Все верно. Слишком мощная штука, чтобы в машину ее через инвертор ставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Так рисунок запрещает под сиденье. Ну 100 мм между креслом и аппаратом наверно не будет, соглашусь. Я бы попробовал все же, чай наверно не турбина там стоит чтоб засосать все вокруг) Поток теплого воздуха предполагаю из под кресла в зону ног переднего пассажира пока его там нет. Греть потолок по рекомендуемой схеме установки смысла вообще не вижу. Сообщение отредактировал Виктр Саныч - 4.12.2013, 9:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:39 |