загорелся ABS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
загорелся ABS |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2013 Мой город: москва ![]() |
Загорелся датчик ABS без особых причин просто так сегодня. заглушил, провернул ключ подождал, отработали все датчики и ABS потух, но потом на ходу через минуту опять загорелся. Заглушил и все повторилось. Посоветуйте что делать и критично ли это? Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
А поиск ни-ни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
накрылся один из датчиков или провод его оборвался или разъем коротнуло-выскочил
подключайте диагностику - и ищите по коду ошибки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
phoshtet, или в тормозах лед
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2013 Мой город: москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:08 |