троит и на свечах черный нагар, обороты набирает плохо, захлебывается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
троит и на свечах черный нагар, обороты набирает плохо, захлебывается |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Всем привет! История такая, завел с утра машину, бодро всё и весело, проработав минуту заглохла. Завожу опять , глохнет, и так раз 10. На газ не реагирует, а точнее с ним глохнет быстрее. В таком режиме она и прогрелась и начала держать холостые обороты. Прогрел до горячего, на газ , а она троит стреляет в фильтр и ели ели раскручивает до 3000 тыс. Свечи выкрутил на них нагар черный, поставил новые эффект такой же. Видимо богатая смесь. Помогите советом, сервис ближайший далеко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Всем привет! История такая, завел с утра машину, бодро всё и весело, проработав минуту заглохла. Завожу опять , глохнет, и так раз 10. На газ не реагирует, а точнее с ним глохнет быстрее. В таком режиме она и прогрелась и начала держать холостые обороты. Прогрел до горячего, на газ , а она троит стреляет в фильтр и ели ели раскручивает до 3000 тыс. Свечи выкрутил на них нагар черный, поставил новые эффект такой же. Видимо богатая смесь. Помогите советом, сервис ближайший далеко. почему то думается на датчик температура охл. жидкости. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
А если его отключить, есть там какие нибудь аварийные настройки ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
попробуйте для начала открыть кожух воздушного фильтра ... и завестись ... погазуйте ... закройте кожух ...
бензином давно заправлялись ??? на проверенной заправке ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Со снятым кожухом воздушника тоже пробовал. На счет бензина тоже подозрения( ТНК по трассе рязанской ) . До этого ,как похолодало -23, было также только после прогрева все прошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А могут вв-провода так дурить?120тыс всётаки. Сообщение отредактировал ZASADA - 26.1.2014, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 9.1.2013 Из: г. Истра Мой город: Истра ![]() |
Я раз купил новые свечи. Поставил. После того было такое же как у вас. Заменил на старые стало все нормально. На новых поработала 5 минут и свечи все черные. Поехал купил уже в специализированном магазине и проблемы как не бывало. А на старых так же работала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжение истории: сегодня завел, повторилось как выше описано. Оставил на час работать на холостых, прихожу нажимаю на газ и О чудо, прошло. Видимо датчик какой всётаки замерзает. Ночью до -30
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема решилась вчера заменой бензонасоса.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:31 |