| Ищу установщика доп оборудования | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Ищу установщика доп оборудования | 
|  26.1.2014, 19:21 

| |
| Водитель Гетца   Сообщений: 58 Регистрация: 1.3.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ЮАО  | 
				Мне на гетс надо поставить сигнализацию с автозапуском, электронный обходчик иммобилайзер с программированием, механический блокиратор на рулевой вал.

| 
|   | |
|  26.1.2014, 19:25 

| |
|  Почетный Гетцевод      Сообщений: 221 Регистрация: 4.6.2012 Из: Балашиха Мой город: Балашиха  | |
|   | |
|  26.1.2014, 19:36 

| |
| Водитель Гетца   Сообщений: 58 Регистрация: 1.3.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ЮАО  | Могу посоветовать обратиться к товарищу Glom Спасибо, он согласился и пропал, я не привык навязываться. Знаю, что нареканий вроде не было, цена адекватная, но не хочу лезть. Я считаю - если человек согласился, то вроде можно сделать все. А сейчас меня приперло - устал я тратить ценное утром время на прогрев машины. Да и приятнее из теплой квартиры спускаться в теплый авто. А скоро февраль и март, когда будет снегопад и морозы, время на прогрев и очистку снега вообще будет уходить по 20 минут... | 
|   | |
|  26.1.2014, 19:42 

| |
|  Почетный Гетцевод      Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск  | Спасибо, он согласился и пропал, я не привык навязываться. Знаю, что нареканий вроде не было, цена адекватная, но не хочу лезть. Я считаю - если человек согласился, то вроде можно сделать все. А сейчас меня приперло - устал я тратить ценное утром время на прогрев машины. Да и приятнее из теплой квартиры спускаться в теплый авто. А скоро февраль и март, когда будет снегопад и морозы, время на прогрев и очистку снега вообще будет уходить по 20 минут... Вы бы всё-таки набрали Бориса, поверьте,вы не навязываетесь))) Сам так же думал))) | 
|   | |
|  26.1.2014, 19:51 

| |
| Водитель Гетца   Сообщений: 58 Регистрация: 1.3.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ЮАО  | Цитата(АртиАлла @ 26.1.2014, 20:42) Вы бы всё-таки набрали Бориса, поверьте,вы не навязываетесь))) Сам так же думал))) А где мне взять номер его? Мы только переписывались, номер он не оставил, увы. Подскажите пожалуйста, можно в личку, если знаете его телефон. | 
|   | |
|  26.1.2014, 19:55 

| |
|  РОМАН        Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва  | |
|   | |
|  26.1.2014, 20:12 

| |
| Водитель Гетца   Сообщений: 58 Регистрация: 1.3.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ЮАО  | Спасибо огромное! Борис написал, думаю все решится, спасибо всем)))) Скоро геша будет с новой сигналкой. | 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 14:16 |